Кастрацыя и облысение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Vladislav
Заинтересовался

Кастрацыя и облысение

Сообщение Vladislav »

Хочу узнать, возможно ли в принципе остановить облысение путем кастрации мужчины? Так же призываю делиться мнениями по теме.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

аа

Сообщение Alexandro »

Чисто теоритечески - да. Так же у тебя будет расти грудь, бедра будут шире, короче девочкой потихоньку будешь становиться.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

слишком жосткий способ

а почему кастрат превращается в женщину ? мужских-то гормонов убыло это разве значит что прибыло женских ?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

аа

Сообщение Alexandro »

После кастарции в организме прекращается выработка мужских гормонов, а женские остаются, что и приводит к таким последствиям. Я читал где-то, что людям которые в результате несчастного случая или еще как-то были вынуждены делать кастрацию, потом вводят иньекции мужских гормонов, чтобы они мужиками оставались.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Кастрация, проведенная после периода полового созревания при уже состоявшемся облысении не способна улучшить ситуацию, т.к. ДГТ будет образовываться из надпочечникового тестостерона и дальше. Спасти волосы может кастрация до периода полового созревания.

Vladislav
Заинтересовался

Сообщение Vladislav »

Хорошо, но ведь когда вы принемаете эти антиандрогенные препараты вы снижаеть уровень тестестерона, при длительном применении он вообще падает до нулевой отметки. Это не называеться кастрацией? Хозяйство на месте но фактически мужчина кастрат. Потом если эти препараны останавливают выпадение волос то их что нужно принемать всю жизнь? Правда насколько я знаю после длительного применения (больше 12 месяцев) можно стать кастратом до конца своих дней. Объясните мне.

Ответить