Пара вопросов по теме

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
step23
Заинтересовался

Пара вопросов по теме

Сообщение step23 »

Собственно проблема в чем:)
сейчас мне 23 , года 3 назад заметил что с волосы стали пореже... но связал с нервами и забил. через полгода сходил все таки к трихологу . она поставила диффуз выпадение и предложила какие то соли за 100 уе(после я догнал что она их просто впарила), я купил, но эффекта не последовало. ну я опять на время забил на волосы... так как вроде сильно хуже не становилось. так прошло еще года полтора - волосы если и падали то очень незначительно. решил сходить к дерматологу. она волосы посмотрела, сказала что не грибковое , предположила переизбыток муж гормонов. сейчас ситуация вроде на том же уровне-может чуть хуже, однако запускать не хочется(так как повидимому предпосылки к облысению есть) . посему вопрос - влияют ли частое мытье головы, сушка феном , ношение бейсболки на облысение. и есть вероятность того что после того как котортко подстригусь (летом хочется попробовать)-волосы обратно не отрастут. не сочтите вопросы глупыми, для меня это важно:)

сашка
Заглянул
Заглянул

Re: Пара вопросов по теме

Сообщение сашка »

step23 писал(а):Собственно проблема в чем:)
сейчас мне 23 , года 3 назад заметил что с волосы стали пореже... но связал с нервами и забил. через полгода сходил все таки к трихологу . она поставила диффуз выпадение и предложила какие то соли за 100 уе(после я догнал что она их просто впарила), я купил, но эффекта не последовало. ну я опять на время забил на волосы... так как вроде сильно хуже не становилось. так прошло еще года полтора - волосы если и падали то очень незначительно. решил сходить к дерматологу. она волосы посмотрела, сказала что не грибковое , предположила переизбыток муж гормонов. сейчас ситуация вроде на том же уровне-может чуть хуже, однако запускать не хочется(так как повидимому предпосылки к облысению есть) . посему вопрос - влияют ли частое мытье головы, сушка феном , ношение бейсболки на облысение. и есть вероятность того что после того как котортко подстригусь (летом хочется попробовать)-волосы обратно не отрастут. не сочтите вопросы глупыми, для меня это важно:)
Отрастут(если это не их последняя фаза и они уже не отчаливают под воздействием гормонов), бейсболка не влияет, фен не знаю.Частое мытье голоы, если правильным шампунем, наоборот полезно.

step23
Заинтересовался

Сообщение step23 »

shampyn freederm zink. ne znau normalnii li on;)

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

Частое мытье голоы, если правильным шампунем, наоборот полезно.[/quote]

Моё мнение, что частое мытьё головы - наоборот вредно (например каждый день) - это ощелачивает кожу головы, заставляя сальные железы ещё больше выделять кожного сала (в любой книжке по дерматологии это написано)

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

ну отвечу - точнее скажу свое мнение

1 - freederm zink - шампунь средненький не высший класс - но мыть можно, но разва два в неделю это максимум а то и один раз конкретно этим шампунем можно мыть

2 - если мыть голову каждый день, но правильным шампунем и мазать голову лосьоном каждый раз после мытья головы все нормально будет, если использовать только шампунь и мыть каждый день лучше не стоит.

3 - сушить феном если с волосами проблемы нельзя, будет хуже только.

4 - насчет бейсболки - если ходить в ней не снимая ее вообще это не очень хорошо.Но серьзно это на выпадени волос влиять не может.

5 - коротко стричься нельзя, минимум надо оставлять 2 СМ иначе можно повредить луковицы и тогда волосы могут не вырасти тем более при возможном АГА

step23
Заинтересовался

Сообщение step23 »

spasibo. a kakoi togda shampyn posovetyete. a volosi prixoditsa mit' ne skolko izza togo 4to griaznie,skolko izza togo 4to posle sna tor4at v raznie storoni. miagkie o4en

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

onlyhair писал(а):ну отвечу - точнее скажу свое мнение

1 - freederm zink - шампунь средненький не высший класс - но мыть можно, но разва два в неделю это максимум а то и один раз конкретно этим шампунем можно мыть

2 - если мыть голову каждый день, но правильным шампунем и мазать голову лосьоном каждый раз после мытья головы все нормально будет, если использовать только шампунь и мыть каждый день лучше не стоит.

4 - насчет бейсболки - если ходить в ней не снимая ее вообще это не очень хорошо.Но серьзно это на выпадени волос влиять не может.

5 - коротко стричься нельзя, минимум надо оставлять 2 СМ иначе можно повредить луковицы и тогда волосы могут не вырасти тем более при возможном АГА
Где доказательство что нельзя коротко стричься?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

сашка писал(а):
onlyhair писал(а):ну отвечу - точнее скажу свое мнение

Где доказательство что нельзя коротко стричься?

сашка мне лично врачи об это говорили, причем не один

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

[/quote]

Где доказательство что нельзя коротко стричься?[/quote]

сашка мне лично врачи об это говорили, причем не один[/quote]

Ну и ну, а мне так понравилось стричься од ноль. :roll: Но если честно, я сравнивал фотки, и видно, что луковиц меньше не стало.Я так стригусь уже несколько месяцев.Вот интересно, все равно длина волоса составляет несколько миллиметров, значит, я не должен повреждать волос?А как же Брюс Уиллис и др, они что, повреждают себе волосы?а скинхеды?
И когда в армии стригут, тже повреждают?
Врачи, вы бы не могли сказать свое мнение?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Брюс Уиллис он лысый полностью - волос у него вообще сейчас нету.
У ково ага нету и себореи и с волосами все впорядке, вообщем если они железобетонные то можно хоть, что хочеш с ними делать хоть в синий цвет красить.Если ага и себорея то на луковицы много чего влияет и повредить их очень легко.

Очень много есть случаев если у людей ага и они стрегутся в армии на лысо то очень большая вероятность что они лишаються волос или их становиться намного меньше.

Ответить