Очень хотелось услышать Ваше мнение (Какой купить шампунь в США "Вопросы В.Ткачеву")
Благодарю заранее.
Вопрос Главврачу
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
есть несколько неплохих шампуней, но вы должны понимать что дело в личных привязанностях и результатах их применения. шампуни - это косметические средства и ждать от них чудес не стоит. в американской аптеке обычно целый отдел посвящен шампуням, и большинство из них приличного качества. мы вам можем рекомендовать попробовать следующие марки, в порядке возрастания цены:
panten pro v
neutrogena
aveda
каждый из этих шамупней производится в нескольких вариантах, в зависимости от типа типов волос. лучше всего попробовать все один за другим и сделать выбор самостоятельно.
для наших пациентов, делавших трансплантацию, мы разработали специальный шампунь. этот шампунь производится небольшой компанией исключительно для нас и его кстати можно купить на нашем американском сайте. вот ссылка http://wolfhair.com/store/ . там же же можно купить и наш кондиционер содержащий миноксидил. повторяю, эти препараты расчитаны на пациентов делавших трансплантацию.
panten pro v
neutrogena
aveda
каждый из этих шамупней производится в нескольких вариантах, в зависимости от типа типов волос. лучше всего попробовать все один за другим и сделать выбор самостоятельно.
для наших пациентов, делавших трансплантацию, мы разработали специальный шампунь. этот шампунь производится небольшой компанией исключительно для нас и его кстати можно купить на нашем американском сайте. вот ссылка http://wolfhair.com/store/ . там же же можно купить и наш кондиционер содержащий миноксидил. повторяю, эти препараты расчитаны на пациентов делавших трансплантацию.
Главврач писал(а):есть несколько неплохих шампуней, но вы должны понимать что дело в личных привязанностях и результатах их применения. шампуни - это косметические средства и ждать от них чудес не стоит. в американской аптеке обычно целый отдел посвящен шампуням, и большинство из них приличного качества. мы вам можем рекомендовать попробовать следующие марки, в порядке возрастания цены:
panten pro v
neutrogena
aveda
Благодарю Вас за ответ.
Я имел ввиду Ваше мнение по поводу серии MiN NY, помимо шампуня, там есть маски и т.п. Владислав положительно отозвался, хотели Ваше мнение узнать американское (в топе, на форуме Вопросов к Ткачеву).
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
вот мнение одного уважаемого нашего коллеги о этом средстве:
Sounds to me like the DHT blocker is simply the zinc and internal one is saw palmetto, they seem to work good for some people but the majority i would say has not helped, you need to find a shampoo that will remove the DHT, (ketokenozal) spelling, from the scalp? And then an anti-androgen like ZIX (more potent zinc)
Главврач писал(а):вот мнение одного уважаемого нашего коллеги о этом средстве:Sounds to me like the DHT blocker is simply the zinc and internal one is saw palmetto, they seem to work good for some people but the majority i would say has not helped, you need to find a shampoo that will remove the DHT, (ketokenozal) spelling, from the scalp? And then an anti-androgen like ZIX (more potent zinc)
Ну и где такой шампунь найти. Кстати в MiN есть цинк в составе.
И я не совсем понял его мнение он типо думает что не поможет , хотя сам не знает и не испытывал.И чем же этот шампунь и вообще три средства этой компании MiN не только шампунь - хуже трех тех что вы перечислили?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
250 мл флакон шампуня wash из этого комплекса стоит $18.00. Плюс пересылка. все 3 компонента стоят $48.00 плюс пересылка.
250 мл флакон шампуня aveda стоит $9.00 пересылать не надо - продают эти шампуни по всей америке или в салонах или в специализированных магазинах aveda.
разница понятна?
в цитате было написано - "возможно что цинк и saw palmetto кому-то и поможет, но большинству людей вряд ли".
повторяем, что шампунь - это не медицинское средство а косметическое, ждать от него эффектов при ага не стоит. об этом и было цитата.
250 мл флакон шампуня aveda стоит $9.00 пересылать не надо - продают эти шампуни по всей америке или в салонах или в специализированных магазинах aveda.
разница понятна?
в цитате было написано - "возможно что цинк и saw palmetto кому-то и поможет, но большинству людей вряд ли".
повторяем, что шампунь - это не медицинское средство а косметическое, ждать от него эффектов при ага не стоит. об этом и было цитата.
Главврач писал(а):250 мл флакон шампуня wash из этого комплекса стоит $18.00. Плюс пересылка. все 3 компонента стоят $48.00 плюс пересылка.
разница понятна?
так мы эффекта и не ждем но голову то мыть чем-то нужно вот об этом и говорим.
Ни aveda ни Min в Москве нет, я то из Москвы.
А медицинское средство кроме миноксидила и финастерида - что есть что поможет по вашему?
А я хотел бы услышать мнение и рекомендацию по поводу "Какой хороший шампунь можно купить в США, и по возможности к шампуню какие либо маски или лосьоны", хотя я так понял, что мнеия так и не будет, есть шампунь после транспл., но у меня не было трансплантации... я нахожусь в США, "балуюсь финастеридом", голову чем лучше мыть, не знаю, не думал, что так сложно будет выделить из общей кучи что то, чтол можно пользовать при АГА(и жирности волос), не навредив. Вопрос денег второстепенен. Миноксидил пока подключать не хочу, вернее сомневаюсь... Владислав Ткачев по поводу Min NY высказался положительно (имея ввиду, то что написанно про это в аннотации), и предложил выслушать мнение Главврача, т.е. человека, находящегося в США и скорее всего разбирающегося в продуктах рынка США.onlyhair писал(а):Главврач писал(а):250 мл флакон шампуня wash из этого комплекса стоит $18.00. Плюс пересылка. все 3 компонента стоят $48.00 плюс пересылка.
разница понятна?
так мы эффекта и не ждем но голову то мыть чем-то нужно вот об этом и говорим.
Ни aveda ни Min в Москве нет, я то из Москвы.
А медицинское средство кроме миноксидила и финастерида - что есть что поможет по вашему?
По существу можно? Что стоит купить и где? В дополнение к финастериду ежедневному - шампунь+что либо еще (благотворно влияющее).
Благодарю