Уважаемые врачи!У нас тут с Onlyhair дебаты по поводу:вредно ли для волос стрижка под ноль машинкой?
Где доказательство что нельзя коротко стричься?[/quote]
сашка мне лично врачи об это говорили, причем не один[/quote]
Ну и ну, а мне так понравилось стричься од ноль. Rolling Eyes Но если честно, я сравнивал фотки, и видно, что луковиц меньше не стало.Я так стригусь уже несколько месяцев.Вот интересно, все равно длина волоса составляет несколько миллиметров, значит, я не должен повреждать волос?А как же Брюс Уиллис и др, они что, повреждают себе волосы?а скинхеды?
И когда в армии стригут, тже повреждают?
Врачи, вы бы не могли сказать свое мнение?
вопрос к уважаемым врачам!Вредно ли стричья под ноль?
Да лан, все это туфта! Я вот стригусь каждую неделю машинкой под 3мм - ничего там больше выпадать не стало. Ноборот, себорея стала меньшн существенно. АГА у меня тоже есть. Так что все это бред.
А не стричься и ходить с минимумом в 2 см как тут кто-то писал я не собираюсь, т.к. не хочу выглядить чмом.
А не стричься и ходить с минимумом в 2 см как тут кто-то писал я не собираюсь, т.к. не хочу выглядить чмом.
слух этот ходит уже года три - и все остаеться слухомТон писал(а):Ну слух прошел, что Уиллису надоело быть лысым и в ближайшее время он хочет стать подопытным кроликом для новаторского метода восстоновления волос на генетическом уровне! Во как) Не помню где читал!
кстати вопрос к модераторам - почему мои сообщения удаляються?