Хотелось бы спросить у посетителей форума:
а нет ли среди вас, господа, тех, кто попробовал такую процедуру, как фармакопунктура.
Дело в том, что мне в Мера-Мед еще до результатов анализа поставии некий диагноз (алопеция, какая - не уточняли). И предложили начинать фармакопнктуру - 37000 руб. за 10 инъекций...
Хотелось бы узнать ваше мнение и личный опыт, у кого он есть.
Фармакопунктура
Я делал 1,5 года назад в МераМед за 30000.Первые 5 процедур раз в неделю, остальные раз в две.Ещё купил у них трикоксен 2 упаковки за 1800.Первое время вроде было улучшение волосы вроде стали толще, густее.А потом всё вернулось как было и по-моему даже хуже. Правда они сказали что нужно делать поддерживающие процедуры раз в месяц, но у меня к ним доверия никакого уже не было. Они меня обманули сказали что волосы вырастут где они выпали, я тогда особо ничего не понимал насчёт волос. Мне показалось там просто выкачивают с людей деньги за сомнительные результаты или за их отсутствие.
Как ни странно, мне тоже так показалось. Слишком настойчивы их врачи - предлагали начинать процедуры - типа, пусть волосы начнут расти, а то будет поздно, а потом посмотрим причину. И форма заболевания, типа, очень серьезная уже. В конце-концов хоть анализ таки давайте сделаем за 3500 руб. С паршивой овцы хоть шерсти клокЮрист писал(а):Мне показалось там просто выкачивают с людей деньги за сомнительные результаты или за их отсутствие.

Напиши о клинике, я собираюсь сделать пересадку осенью. И хотелось бы попасть в клинику, где есть хотябы один реальный и довольный пациент.Юрист писал(а):Волосы начинают расти,визуально их уже видно, пока они еще совсем маленькие.Ездил на осмотр к врачу.Он сказал, что всё нормально,через 2-3 месяца можно будет формировать нормальную причёску.А окончательный результат через 4-5 месяцев.
Друг по несчастью