Лысею =)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Kudjo
Заинтересовался

Лысею =)

Сообщение Kudjo »

Добрый день.
У меня начали выпадать волосы года два назад. сначала не придал этому значения, так как была огромная шевелюра +) сейчас когда волос осталось маловато данная проблема стала меня волновать На макушке и в лобной части волосы поменяли свою структуру стали более тонкими и ломкими. да и еще очень большая проблема с мытьем волос после того, как помою голову. Она начинает сильно чесаться и сыпется невероятное количество перхоти . К трихологу и дерматологу не ходил, в обычное КВД идти не хочется, из за очередей да и долго анализов ждать. Вот поэтому обращаюсь к вам.
в прошлом году у меня обнаружили узловой зоб щитовидной железы. но я сдал анализы мне сказали, что он типа нейтральный и на гормональный фон не влияет. сделали предположение, что переизбыток тестостерона вызывает выпадение волос на голове. ну короче ни чего конкретного не сказали +)
я вообще думаю может это грибок какой, который вызывает перхоть и сечет мои волосы, жена медик сказала, что нужно светить лампой Вуду и будет все видно
как к вам можно записатся на прием. или может вы из выше сказаного мной можете сделать какой либо вывод.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лысею =)

Сообщение Lawyer »

Здравствуйте!
Здесь не записываются на прием. Если живете в Москве, то вам в раздел "Вопросы доктору Ткачеву". СхОдите к нему на консультацию, и все более-менее ясно будет.
я вообще думаю может это грибок какой, который вызывает перхоть и сечет мои волосы
Попробуйте эффективные противогрибковые шампуни против перхоти. Например, Низорал.
Грибок и перхоть однозначно можно и нужно лечить. Мужское облысение же вызывается совсем другими причинами и непостредственно вылечить его просто невозможно. Но можно вести терапию. Ключевые слова - Регейн (миноксидил), Пропеция (финастерид) и Эвкапил (Флуридил). Почитайте форум.

Валерий

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Здравствуйте.
Так как я тоже, как и Вы, когда-то начал интересоваться данной проблемой, вкратце скажу Вам, что делать, и что делать не нужно.
Вы сами придете к тому же выводу, что и все:есть только 2 лекарства, а скорее даже одно, которое значительно останавливает процесс мужкого облысения-финастерид.Он выпускается в нескольких видах, проскар-достаточно недорогой аналог.Принимать нужно каждый день по 1 мг, что составляет 1\5 таблетки.Это с большой вероятностью гарантирует Вам сохранение оставшихся волос на время, пока Вы будете продолжать пригимать проскар.Это обойдется Вам в 150 долларов в год.При желании( :) )можно купить и без рецепта, аптеки заинтересованы ведь сами продать.Есть еще миноксидил, он наружный, и он не останавливает процесс, а только отращивает(иногда)утраченные волосы частично(и то его принимают обычно вместе с финастеридом), так что если Вам уже почти нечего терять, и лысина блестит, а в кармане есть 600 долларов в год, можете попробовать.
Все остальное-развод(vichy и остальные).
Можете посетить hairlosshelp.com или hairlosstalk.com и спросить у них, и Вы получите те же ответы.
Что касается побочных эффектов, они редки(меньше 1 процента случаев).Вы можете раз в полгода на всякий случай сдавать анализы крови для проверки, все ли в норме.
Не тяните и садитесь на проскар. :evil:

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

сашка писал(а):есть только 2 лекарства, а скорее даже одно, которое значительно останавливает процесс мужкого облысения-финастерид. еще миноксидил
А эвкапил???

Kudjo
Заинтересовался

Сообщение Kudjo »

тоесть втирай не втирай новое расти все равно не будет ? просто перестанут выпадать??:)
а алерана помогает??

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Kudjo писал(а):тоесть втирай не втирай новое расти все равно не будет ? просто перестанут выпадать??:)
Да. Ну если очень-очень повезет, то что-то может и вырастет.

а алерана помогает??
Чтоб растить волосы в больших кол-вах :0)? Слишком слабенькая. Хотя тут как повезет - если очень чувствителен к миноксидилу, то может и будет вполне прилично помогать.

Валерий

Ответить