Вопрос!
Вопрос!
Опытные, подскажите, а снижается ли действие Регейна и Эвкапила, если голова потеет? (например, при занятиях спортом).
Я захожу. Просто вопрос странный какой-то. Мне кажется, из-за таких пустяков беспокоиться не стОит.
Если регейн, то главное стараться не мочить голову пару часов после нанесения, потом, уже можно, а еще через час-другой хоть купайся. Пот - плохо конечно, если его много, не нужно такого допускать. Но, я полагаю, что первые пару часов после нанесения можно и воздержаться от спорта.
Если регейн, то главное стараться не мочить голову пару часов после нанесения, потом, уже можно, а еще через час-другой хоть купайся. Пот - плохо конечно, если его много, не нужно такого допускать. Но, я полагаю, что первые пару часов после нанесения можно и воздержаться от спорта.
на счет Эвкапила: лучше наносить его перед сном так как пот да и другая влага не то что понижают эффективность а насколько я понял разрушает активное вещество этого препарата, в этом и состоит суть безопасности Эвкапила для организма (попадая в кровь он рарушается тем самым становится безвредным для организма)
Красота - дорогое удовольствие!