Еще вопрос про финаст, секс и женщин.
Еще вопрос про финаст, секс и женщин.
Вроде почти решился крошить и точить финаст по утрам, но тут вычитал такую инфу, что женщинам детородного возраста и беременным следует избегать контакта с этой химией, т.к он обладает тератогененными свойствами (способность подавлять превращение тестостерона в дигидротестостерон может вызывать нарушение развития половых органов у плода мужского пола), проникает в семенную жидкость. А сами понимаете, мужская семенная жидкость то тут то там проникает в женский организм при сексе. А это уже гораздо серьезней. Одно дело, прицепить пару побочек на собственный питюн, но портить здоровье своей женщине и рисковать испортить его будущему ребенку... тут уж точно лучше тихо-мирно лысеть. Дети - это святое.
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?
Не делаю, только тренируюсь пока.
Но подруга постоянная, а всякое может случиться. Да и к 30 годам практически каждый имеет если не жену, то какие-то сердечные отношения. О детях задумываться начинаешь естественно. А АГА к этому возрасту обычно долбить начинает. Т.е. ситуация у меня типичная. Как же волосы спасать?
Джек, что думаешь по этому поводу? Ты же тоже перед выбором стоишь: пить или не пить? Дети есть? Жена/подруга?

Джек, что думаешь по этому поводу? Ты же тоже перед выбором стоишь: пить или не пить? Дети есть? Жена/подруга?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Совершенствование имеется ввиду не внешнего вида =)
Я имел ввиду, все хотят нравится. Но не обязательно женщинам. Самому себе в первую очередь.
Ухоженность - это показатель места в социальной лестнице. Чтобы узнавать себя в зеркале. Терять то что дано очень тяжело.
А самому бонально страшно медленно но верно уродоваться.
Я имел ввиду, все хотят нравится. Но не обязательно женщинам. Самому себе в первую очередь.
Ухоженность - это показатель места в социальной лестнице. Чтобы узнавать себя в зеркале. Терять то что дано очень тяжело.
А самому бонально страшно медленно но верно уродоваться.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
мне 27. коллеги постарше. из другой жизни уже, потому что упустили момент заняться детеводством.
острую необходимость иметь наследников и умиляться новыми жизнями я не испытываю. и думаю другие тоже. да и кому наши(унаследованые от женщин) лысые гены всрались? обычно женщины, которым за 23 начинают усиленно агетировать мужчин на размножение...
конечно, если бы мы сожительствовали с женщиной - рано или позно она бы вдолбила бы политику партии.
острую необходимость иметь наследников и умиляться новыми жизнями я не испытываю. и думаю другие тоже. да и кому наши(унаследованые от женщин) лысые гены всрались? обычно женщины, которым за 23 начинают усиленно агетировать мужчин на размножение...
конечно, если бы мы сожительствовали с женщиной - рано или позно она бы вдолбила бы политику партии.