Очень нуждаюсь в совете!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
maXXX
Заинтересовался

Очень нуждаюсь в совете!!!

Сообщение maXXX »

Здравствуйте!
Думаю я в своей проблеме буду далеко не оригинален, так что прошу прощение если моя проблема покажется вам баяном и тд.

Я парень, мне 19 лет...я музыкант и у меня длинные волосы, которые являются неотъемлемым атрибутом моей сценической деятельности.....Раньше у меня не было проблем с волосами, за исключением перхоти... Год назад я начал красить волосы и начал замечать их обильное (как мне кажется) выпадание...ведь раньше они совсем почти не выпадали...
Краской я пользуюсь вроде нормальной Garnier...
Волосы вываливаются при мытье головы и при расчёсывании... иногда просто страшно становится, когда снимаеь их с расчёски или подметаешь по квартире! Кажется, что они скоро закончатся и я стану лысым!
Очень нужен ваш совет, ЧТО мне нужно делать чтобы остановить выпадание и сделать их максимально крепкими у корней? Это для меня очень важно, тк мои длинные крашеные волосы являются частью меня как музыканта и без них продолжать мою сценическую деятельность будет невозможно...

Заранее спасибо!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

В первую очередь нужно определиться - выпадение волос носит андрогенетический характер (т.е. наиболее распространенный вариант потери волос) или связан с другими причинами (хронические заболевания, сопутствующие факторы, вариант окраски как причина - маловероятен). На начальных этапах самостоятельно понять что происходит иногда бывает сложно, может быть понадобится консультация. В каком вы городе?

maXXX
Заинтересовался

Сообщение maXXX »

Я живу в курске...Можете мне как дилетанту в этой области "на пальцах" объяснить слово "андрогенетический"?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Посмотрите на мужчин вокруг - у каждого второго к 40 годам есть или наметилась лысина на макушке и/или в области лба. Если посмотреть на ваших ровесников- то намечается (или даже уже отмечается) такая лысина только у 15-20%. Это не болезнь, это вариант нормы. Но поэтому и лечить сложно, так как бороться нужно не с болезнью, а с самой природой. Причины проблемы почитаете в многочисленных сообщениях на этом и других форумах, и по поисковым системам - информации- море. Но пока нужен диагноз. Идите к дерматологу, а потом опишите нам его заключение и рекомендации, тут специалистов много, вместе и обсудим.

maXXX
Заинтересовался

Сообщение maXXX »

Я с уверенностью могу сказать, что у меня не этот случай...у меня вся семья в нескольких поколениях обладала густой шевелюрой...Взять к примеру моего отца...Ему 50, а на голове куча волос, пускай уже и седых))))) Мне кажется, что всё же причина каким то образом касается моего окрашивания (хотя не мне тут судить)...
А ещё я вот над чем задумался.....Может быть из за этого...Меня до сих пор преследует перхоть.....и иногда дабы убрать её с головы я при мытье сильно скребу по голове, пытаясь отскрести её...После этого поверхность головы иногда воспаляется, и кожа головы становится красной.....может этим самым я и сделал себе проблему?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

maXXX ничего ты с уверенностью сказать не можешь, у тебя может быть и в 10 поколениях родня с нормальными волосами, это конечно хорошо, но не убирает полностью риск возникновения АГА. И перхоть и расчесывание головы тут не причем, от этого не лысеют...

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

у меня тоже отец и оба деда не были лысыми, а вот же 29 лет и АГА.

maXXX
Заинтересовался

Сообщение maXXX »

Так как же мне поступить в конце концов?

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Прекрати сильно скребсти по голове :)

-Николай К-
Заглянул
Заглянул

Сообщение -Николай К- »

maXXX! По всем признакам тебя в течении всей предудущей жизни кормили ненормальной искуственной пищей, и у тебя некоторые ткани твоего тела, в том числе и волосяные фолликулы, сформировались полумёртвыми! Вот они и начали отдавать богу душу! И ничего другого! Тут один выход - менять биохимию своего питания, или волосам будет копец! Твоё нынешнее состояние ещё не самое плохое! Потом с возрастом будет ещё хуже! В таких ситуациях иногда бывает достаточно убрать из рациона питания картофель, шоколад и всё жаренное и этого оказывается вполне достаточно, чтобы понять в чём суть дела! Здесь вполне уместно вспомнить и великого андрогения всех времён и народов В. И. Ленина, который всю свою сознательную жизнь жрал только одни яичницы во всевозможных вариациях!

Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов
"Голодание ради здоровья"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

-Николай К-, ты чего над человеком стебешься, какой шоколад и картофель, больной, чтоли???

Макс не слушай его, у тебя походу просто напросто АГА, тут только финастерид (финаст, проскар и т.п.) и миноксидил (регейн) тебе в помощь. Как принимать 100 раз написано уже на этом форуме, ищи :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

:lol:

Если это ага, так что тут только как сказал Гудков+Эвкапил можно попробовать.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Макс, не трать денег на Эвкапил. Он того не стоит.

Ответить