Мне всего 21, но где-то ровно год назад заметил, что стал немного редеть
выше лба. Причем, у меня сейчас видна проплешина справа на макушке.
До сих пор не пойму, из-за чего у меня это началось? Есть мне кажется 3 причины, одна из которых, я думаю, и сыграла главную роль:
1. Меня в конце лета прошлого бросила девушка и я очень переживал, короче СТРЕСС.
2. У меня монитор начал фонить (после нескольких минут за ним у меня начинала болеть голова и отдельные части на коже).
3. + я еще добавил ко всему этому то, что всю зиму практически проходил без шапки.
Вот теперь мучаюсь, так не хочется лысеть, в моем то возрасте!
Сейчас у меня вроде немного наметилось улучшение, наверное потому что стал втирать в кожу головы смесь из яичного желтка, касторового масла и меда.
Но пока еще волосы продолжают выпадать, правда не так интенсивно.
А происходит это так:
После мытья головы, буквально на след. день у меня начинается зуд сначала несильный, но затем, если голову не мыть 2 дня, у меня волосы засаливаются и башка начинает жутко чесаться!
Из-за этого мне приходиться мыть ее через день.
Подскажите причину моей проблемы (в смысле, какое у меня заболевание волос и можно ли что-либо сделать?),
Я - студент, и у меня просто нет столько денег чтобы покупать дорогие препараты, не говоря уже об обращении в клиники.
Что делать, подскажите?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
хождение зимой без шапки на утрату волос не влияет. также как фон от монирора. стресс может быть причиной, в таком случае все должно восстановится, когда вы успокоитесь.
голову вообще-то хорошо мыть каждый день, используя хороший шампунь. обычным мылом голову мыть не надо.
облысение само по себе не остановится никогда. на лечение тратить деньги все равно придется.
хотите - приходите к нам на консультацию, консультации для посетителей нашего сайта бесплатные.
голову вообще-то хорошо мыть каждый день, используя хороший шампунь. обычным мылом голову мыть не надо.
облысение само по себе не остановится никогда. на лечение тратить деньги все равно придется.
хотите - приходите к нам на консультацию, консультации для посетителей нашего сайта бесплатные.