Подскажите

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
ПростоПАЦАНЧЕГ

Подскажите

Сообщение ПростоПАЦАНЧЕГ »

Привет всем. Спасибо зарание за любой ответ :) добрые люди. Я вот о чем хотел спросить 8-) Вот брееш волосы под мышкой и они со временем все жоще ростут....а если на голову подстричь под 3 мм раз 10 волосы по кпепче вырастут? скажите знающие люди ) порассуждайте на эту тему и расскажите мож как в системе сбривать волосы на лето а к зиме отращивать ) 8-) ) Вобщем все как сделать волосы пкрепче и ммммм потолще

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Подскажите

Сообщение gudkov »

Еслиб они у тебя от бритья к бритью жестче становились, то получил бы ты в конце концов под мышками щетину, как на обувной щетке :lol: Мужики всю жизнь лицо бреют и жестче, чем природой дано волосы не станут, это вообще старый предрассудок насчет бритья

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Подскажите

Сообщение Сильф »

ПростоПАЦАНЧЕГ писал(а):Привет всем. Спасибо зарание за любой ответ :) добрые люди. Я вот о чем хотел спросить 8-) Вот брееш волосы под мышкой и они со временем все жоще ростут....а если на голову подстричь под 3 мм раз 10 волосы по кпепче вырастут? скажите знающие люди ) порассуждайте на эту тему и расскажите мож как в системе сбривать волосы на лето а к зиме отращивать ) 8-) ) Вобщем все как сделать волосы пкрепче и ммммм потолще
Бедолага, это как же ты ходишь то 8) Дважды в день брить подмышки приходится, а то щетина царапается :P
Вообще, ты видать уникум, у меня волосы жестче от бритья не стали.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Ответить