Спасибо за внимание.

У меня на лице себорея тож не проявляется. У Гудкова себореи нет. Если ты уж так любишь по докторам ходить, сделай анализ у уролога на грам положительные и грам отрицательные микроорганизмы, короче говоря у тебя могут быть следующие симптомы: часто потеют руки, артериальная гипертония на уровне 130-140 (не обязательно все время, в основном весной и осенью), если хотя бы два этих сиптома сходятся я тебе еще могу кучу наговорить, в итоге все сводится к тому что нарушена функция надпочечников, никакое узи тебе это не подтвердит. Так как надпочечники являются частью мочеполовой системы то воспалительный процесс протекает и в простате, наблюдается гиперфункция надпочечников и предстательной железы, надпочечники выделяют адреналин, норадреналин и андрогены, предстательная из андрогена тестостерона делает дигидротестостерон, возникает дисбаланс эндокринной системы и как следствие себорея и алопецияпавлик писал(а):Имею диагноз себорейный дерматит, но на лице он себя практически не проявляет, а стрижку ношу короткую (иначе перхоть).
programcorp писал(а): предстательная из андрогена тестостерона делает дигидротестостерон, возникает дисбаланс эндокринной системы и как следствие себорея и алопеция
Фермент 5 альфа редуктазу вырабатывает предстательная железа, если ее беспокоит какой то фактор она может увеличить или уменьшить его выработку, не забывай также о женских эстрогенах, которые если это для тебя не новость тоже содержатся в наших организмах за их активную форму отвечает фермент ароматаза катализирующая превращение андрогенов в эстрогены, тут тоже есть о чем подумать на досугеgudkov писал(а):
вообщето ДГТ из тестостерона делает внутриклеточный фермент 5-альфа редуктаза, который содержится как наверное понятно, в клетках организма, начиная от клеток кожи и заканчивая клетками мозга, причем тут простата???
![]()
от и обсуждай тут теории с такими горе-знатоками, которые перл за перлом мочат
programcorp писал(а): Фермент 5 альфа редуктазу вырабатывает предстательная железа
Подскажу, что ты читаешь много того, чего не понимаешь. Тупо цитирую выдержки из книг и учебников по биохимии. Насчет простаты производящей 5-альфа редуктазу отжог, до сих пор читаю и смеюсь. Мой тебе совет, если ты не врач, и не биохимик, то не цитируй того, о чем не имеешь представленияprogramcorp писал(а): Гудков может ты подскажешь в чем тут дело
programcorp писал(а):а в ответ на это наш организм производит больше 5 альфа редуктазы для получения большего количества дигидротестостерона с целью уравновесить баланс гормонов. А когда люди употроют финаст возникает дисбаланс, и влияние повшенного количества эстрадиола ведет к феминизации организма то бишь побочки уменьшение либидо, эякулята и т.д. .
Я б не сказал что либидо нет, оно есть, но намного меньше чем у нормального мужика, такие люди могут в 20 лет еще с пушком на лице ходить, а то и дольше и основном рыхлого телосложения.Lucky писал(а): У многих мужчин отсутствует фермента 5-альфа-редуктазы и как правило у них ненаблюдаеться выпадения волос и что значит у них у всех нет либидо.
Мдя..., это не лечится. Тип людей, который придумывает сам для себя ахинею и сам в нее верит. Господи, чегож тогда лысеет только верхняя чать головы, ты об этом то подумал, гений? Вижу, что не подумал, а опять ляпнул. Кароче, завязываю этот евладиподобный разговор, человек который раз за разом тупо выстявляет себя идиотом, не располагает к дальнейшему общению, удачиprogramcorp писал(а):Волосы наши это индикатор, и я больше склоняюсь что они являются индикатором на болезни мочеполовой системы.