Можно ли мыть голову каждый день?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Тиамин
Заинтересовался

Можно ли мыть голову каждый день?

Сообщение Тиамин »

Жирные волосы нужно мыть раз в три дня. Но уже на второй день волосы ужасно выглядят. Что делать? Продолжать мыть голову каждый день? Или потерпеть и мыть ее раз в 2-3 дня, надеясь на то что жирность снизится?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Можно ли мыть голову каждый день?

Сообщение Tims »

у меня так же :(
мою так - сегодня вечером и послезавтра вечером. получается каждые двое суток.. это максимум что я могу, волосы просто пипец какие грязные становятся, и кажется лезут ещё сильнее.

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Это олдовый миф, что нужно мыть жбан не чаще 2 раз в неделю. Мыть нужно по мере необходимости. Если на следующий день становятся грязными - окей, мой.
Я, например, каждый день мою.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Чем активнее моешь - тем больше сала выделяется. Химикаты в шампунях начисто смывают себум с поверхности - что явл сигналом для организма к производству еще большего кол-ва себума. Выработка сала отлично регулируется на самостоятельной основе. Для нормализации потребуется недель восемь-десять (столько нужно потерпетъ, а не три дня), юзай яблочный уксус и ополаскивай водой (и что-нибудь для запаха) в этот период дабы совсем чучелом не выглядеть.

Тиамин
Заинтересовался

Сообщение Тиамин »

Tims писал(а):у меня так же :(
и кажется лезут ещё сильнее.
Tims, мне тоже кажется, что грязные волосы сильнее выпадают.
Павлик, не мыть голову 2 месяца-жесть. :o Может стоит на это время перестать пользоваться шампунями и мыть голову народными средствами? Как вы думаете, прокатит? :)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Мне с короткими пока катит. Уксус помогает от жирности. Про совсем длинные волосы не скажу. :)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Тоже приходится мыть каждый день! Чуваки а у вас не такой тип облысения кстати http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2995 ?
И мне тоже кажется что когда они жирные они намного больше выпадают, и я читал где то в инете, что именно от жирной себореи могут выпасть со временем все волосы... хз конечно но такое было написано, где то на медицинском сайте.
И еще тут был один чел который сказал что побрился на лысо, и у него пропала себорея, и начали рости новые волосы!
Сам не могу проверить, так как если так постригусь будет охрененно просвечивать скальп... у кого не так еще страшно все проэксперементируйте плиз. тот чел куда то пропал, и о дальнейших результатах не пишет.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

и я читал где то в инете, что именно от жирной себореи могут выпасть со временем все волосы... хз конечно но такое было написано, где то на медицинском сайте.
ага. это называлось там себорейной алопецией :x
Типа сценарий такой, что фолликул чахнет с каждым циклом всё больше и больше. И всё это из-за себореи. На самом деле это всего лишь АГА, протекающее параллельно с себореей. :wink:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Я тоже мою голову каждый день. А что делать, другого способа борьбы с себореей не знаю :o

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

пацц писал(а):ага. это называлось там себорейной алопецией :x
Типа сценарий такой, что фолликул чахнет с каждым циклом всё больше и больше. И всё это из-за себореи. На самом деле это всего лишь АГА, протекающее параллельно с себореей. :wink:
А может у тех у кого именно ДИФФУЗНОЕ ПОРЕДЕНИЕhttp://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 251#p30251( а не те типы облысения что указаны в шкале Норвуда), именно жир убивает фолликулы? Ведь странный какой то тип все таки, почему он не как у всех! почему о нем никто нехрена нигде не пишет.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Да не. Просто в обоих случаях (жирище и облысение) играет свою роль ДГТ. Поэтому часто себорея и ага сопутствуют друг другу. Но не всегда: есть у меня пара знакомых себорейщиков - и чё-т ни хрена не лысеют, гадёныши :russian:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

вопщем я так понел что прием фиастерида может положительно на себорею повлиять, вплоть до её пропадения?
кста, пацц, ставь на аватарку Жокера обратно! :boss:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Тут писали парняги что себорея приглушалась, но не у всех :evil:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

maniana писал(а):Не только можно. Читайте: http://depositfiles.com/files/tsi7j5hxx
Вирусню тут рассылаешь? :punish:

Ostap1
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ostap1 »

Уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос. При употребелении финастерида, чем хорошо мыть волосы. Каким шампунем? Читал что неплохой Низорал. Использование минокса с фином дает большый результат. Но если принимать таблетки регулярно ето не проблема, то мазать чем-то голову не всегда получаеться у меня регулярно (работа). Посоветуйте пожалуйста что было бы лучше в использовании?

Ответить