Seborin - was ist das?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Seborin - was ist das?

Сообщение Tims »

Други, вчера в магазин зашёл, где обычно гель для душа беру, мылом затариваюсь, шампунем Клеар Вита Абэ, и прочим мыльнорыльным.. увидел на полке шампунь Seborin, сразу покупать пробовать не стал - решил у вас спросить, ктонидь юзал его? Как осчусчения?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Seborin - was ist das?

Сообщение programcorp »

«Себорин» (Seborin) - серия косметических препаратов для удаления перхоти. Все виды «Себорина», выпускаемые фирмой «Шварцкопф», содержат биокатализатор ок-топирокс, который устраняет причины возникновения перхоти. При регулярном применении он оказывает профилактическое воздействие, не пересушивая волосы и кожу головы.

Серия включает:

интенсивный шампунь - высокоэффективное средство от стойкой перхоти;

лосьон для волос - активно влияет на поры кожи, освобождая их от перхоти и стимулируя кровообращение. Этот освежающий спиртовой раствор придает волосам эластичность и шелковистый блеск. Рекомендуется ежедневно втирать лосьон не менее 2-3 минут в кожу головы массирующими движениями. Лосьон не смывают;

Хрень это все, тот же Хэд'n'Шолдерс
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

тогда уж на Клеар Вита Абэ останусь.. хотя может этот бальзам попробовать, типа кровообращение и всётакое..

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Я как-то пользовался, по-началу было неплохо, жир хорошо смывал и голова более-менее дышала, но затем наступил регресс — сильно сушить стал, пришлось отказаться. Вообще, шампунь в принципе ничего, только он не на каждый день (там написано). Как ещё одно косметическое средство имеет право на жизнь.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

мне вот нужно чтото более действенное, чтобы голова жирной не была уже на вторые сутки.. :russian:

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Попробуй System 4, мне помогало неплохо, либо ещё есть T/Gel, им не пользовался, но слышал, что тоже хорошая серия.

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Tims, попробуй меньше жирной пищи, особенно жареного на масле и майонеза меньше! На себе попробовал - вроде немного жирность отступилась.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Oracle, штоза System 4 - комплекс какойто по уходу?
Dell, оке. Блин, а я всё практическе ем с майонезом, люблю.. :oops:

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Tims, блин, народ, ну вы совсем обленились :wink:, вот почитай: http://www.simrussia.ru/.

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Аха, я тож... пельмешки, салатики=)) вплоть до студенческого бутера с майонезом=)) Но теперь ни-ни... а так хочется.
Кстати, постараюсь купить в Финляндии в систему 4, по идее там дешевле должно быть...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Oracle писал(а):Tims, блин, народ, ну вы совсем обленились :wink:, вот почитай: http://www.simrussia.ru/.
:oops:
сэнкс

jek

Сообщение jek »

Себорин - гадость, на себе пробовал еще лет 10 назад! И тогда подделок шампуней было не в пример меньше, чем сейчас. После его использования перхоть не только вдруг появилась, а превратилась в коросту (без преувеличения) - пришлось бросить (думал, что совпадение, но все равно бросил). Потом флакон с себорином долго мозолил глаза в ванной и через год я опять его использовал - тот же результат, значит - не совпадение!

Короче говоря, если он раньше был гавённым шампунем, то сейчас, вероятно это уже не шампунь даже, а химическая брага, изготовленная урками на подпольном производстве "Таджикхимии", где-нибудь в московском подвале...

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

programcorp писал(а): биокатализатор ок-топирокс, который устраняет причины возникновения перхоти.
:P

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Dell писал(а):Tims, попробуй меньше жирной пищи, особенно жареного на масле и майонеза меньше! На себе попробовал - вроде немного жирность отступилась.
Он не верит в такую хрень, не пугай человека. Это твои гены-крокодилы, злой китайский рок. Ничего не поделаешь. Я бы предложил индульгенцию, но ты уже вложился в себорин. Так что дажжжж не знааааааю. :scratch:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Паблуччи, окстись - я уже херзнает скока раз песал пра плюсы отказа от жирной пищщи.. ты меня с кемто попутал :acute:

Ответить