С Декабря на проскаре + перфектил(цинк и витамины) + дрожжи с серой.
Наследство смотрю на фото дедов, оба с волосами лысыми не были, у одного правда залысины по бокам лба , но на лбу длинные хорошие волосы, челка даже полноценная и это в 60 лет, другого правда у меня репрессировали, но 35 лет он с волосами правда передняя линия ровная и высокая т.е. лоб получается высокий.
В ближайшее время закажу курс минокса наверное месяца на 3, низорал и будет full. Что еще не знаю.
Еще вопрос такого плана, почему минокс советуют когда уже "поздно" т.е. стадия большая и выпадение критическое? почему нельзя его сразу подключить на первых стадиях и собственно продлить нормальную жизнь? Какие там побочные эффекты? Финаст начинают жрать все, а вот минокс чет нет. ненайти?
Может знающие люди ответят здесь и на все вопросы?! )))) Будет очень круто.
Как собственно пользоваться миноксом?
1) Вот там есть пульверизатор в него набирается минокс его объем ровно 1мл правильно?! т.е. 2 мл в день - два захода утро вечер по 1 мл?
2) В ходе опрыскивания нужно весь объем распределить на проблемные зоны в случае с АГА это грубо говоря лоб-макушка-темень?!
3) В случае если волосы длинные распределять между волосами в пробор?!
4) Нужны ли втирания? Масаж и т.п.?
5) Наносить на чистую голову верно? т.е. грубо говоря утром помыл голову нанес 1мл(1пульверизатор) вечером еще раз, следующий день утро-вечером, дальше утром помыл нанес?!
6) думаю взять низорал вместе с миноксом все сразу так сказать.
7) В принципе волосы два-три дня достатосно чистые, грязнею и жирееют на 3-4 день. Это себорея? как она еще проявляется.
Всем большое спасибо, сильно не бить, понимаю, что вопросы возможно повторяются, но форум уже читаю месяц и обобщить информацию не получается. Да и конкретного руководства не встретил, было бы не плохо фак по миноксу и финасту сделать, где обобщить все вопросы и просто кидать ссылку.
В НГ и рождеством волосы всем по больше! в новом году