Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.

Сообщение Mar1boro »

Мне 23 года, волосы до плеч, в 2007 году, летом начал критически облетать спустя два месяца после того, как выписался из больницы, где лечил пневмонию, выпадение было страшным в августе выпадало просто пачкой, обратился в клинику прокололи мне в голову витамины, пропил еще витаминов и сосудораширяющий препарат + два курса фолтены, обильное выпадение уменьшилось и я как-то забил по молодости на это дело с мыслями, что все хорошо. Сейчас вернулся к проблеме т.к. появились явные залысины.... выпадает достаточно много и постоянно... в общем лысею ) шевелюра уменьшилась раза в 3. появились залысины у лба 1-2 стадии, волосы в середине лба заметно поредели с сократились в длинне. вообщем не камильфо все это усложнять. Причем объем по бокам хороший волосы растут и достаточно хорошо выглядят, а вот с верху по редели прическа чуть потеряла симметричный объем.
С Декабря на проскаре + перфектил(цинк и витамины) + дрожжи с серой.
Наследство смотрю на фото дедов, оба с волосами лысыми не были, у одного правда залысины по бокам лба , но на лбу длинные хорошие волосы, челка даже полноценная и это в 60 лет, другого правда у меня репрессировали, но 35 лет он с волосами правда передняя линия ровная и высокая т.е. лоб получается высокий.

В ближайшее время закажу курс минокса наверное месяца на 3, низорал и будет full. Что еще не знаю.
Еще вопрос такого плана, почему минокс советуют когда уже "поздно" т.е. стадия большая и выпадение критическое? почему нельзя его сразу подключить на первых стадиях и собственно продлить нормальную жизнь? Какие там побочные эффекты? Финаст начинают жрать все, а вот минокс чет нет. ненайти?

Может знающие люди ответят здесь и на все вопросы?! )))) Будет очень круто.
Как собственно пользоваться миноксом?
1) Вот там есть пульверизатор в него набирается минокс его объем ровно 1мл правильно?! т.е. 2 мл в день - два захода утро вечер по 1 мл?
2) В ходе опрыскивания нужно весь объем распределить на проблемные зоны в случае с АГА это грубо говоря лоб-макушка-темень?!
3) В случае если волосы длинные распределять между волосами в пробор?!
4) Нужны ли втирания? Масаж и т.п.?
5) Наносить на чистую голову верно? т.е. грубо говоря утром помыл голову нанес 1мл(1пульверизатор) вечером еще раз, следующий день утро-вечером, дальше утром помыл нанес?!
6) думаю взять низорал вместе с миноксом все сразу так сказать.
7) В принципе волосы два-три дня достатосно чистые, грязнею и жирееют на 3-4 день. Это себорея? как она еще проявляется.

Всем большое спасибо, сильно не бить, понимаю, что вопросы возможно повторяются, но форум уже читаю месяц и обобщить информацию не получается. Да и конкретного руководства не встретил, было бы не плохо фак по миноксу и финасту сделать, где обобщить все вопросы и просто кидать ссылку.
В НГ и рождеством волосы всем по больше! в новом году :x

Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Собсвтенно вопросы по курсу финаст+минокс.

Сообщение Corsten »

Смотрю ты не плохо подошел к проблеме :)
Почему многие начинают пить фин, а миноксом пользоваться не хотят. Как ты сам это сказал: "ненайти",а точнее у нас не найти, и многим в падлу парится с заказом Минокса из за бугра. Многие надеятся (в том числе и я) что только один фин поможет удержать то что есть, т.е. если тебя еще устаривает внешний вид, то можно посидеть только на одном фине, т.к. говорят что он очень часто удерживает то что есть. Ну и самое главное мне кажется, мало кто хочет обрекать себя на пожизненное мазанье бошки 2 раза в день :)
Побочные эффекты у Минокса, о которых я лично слышал, это повышение растительности на теле, редко. И что то помню кто то жаловался или просто боялся, что он на сердце вроде как оказывает не положительное дейстивие. Тут думаю тебе про это подробнее скажут еще.
В общем минокс не применяют сразу, явно не из за побочек :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

Да вот с миноксом не понятки, его притащить не проблема, ессть куча народу кто таскает себе чего хочет с ебей, яху и т.п. они прошарены, тем более есть же знакомые, кто с авто например наладан дышит они в теме чего и как точно, все железки, тюнинхи так таскают, так что боятся нечего главное чтобы у продавца рейт был и обратная связь.
и еще одно почему если прекратить принимать допустим минокс то быстро облетаешь? Механизм понять не могу... :? так же и с фином или это байки?

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Mar1boro писал(а):и еще одно почему если прекратить принимать допустим минокс то быстро облетаешь? Механизм понять не могу... :? так же и с фином или это байки?
Вот на счет этого ничего сказать не могу, на себе не испытывал, но думаю не так уж прям быстро ты облетишь. Но что облетишь это ФАКТ. И разницы не вижу, и так и так фигово.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

я здесь не очень давно,но из инета понял самое главно:МИНОКС необходим...,но финаст проще достать и он просто обязателен СРАЗУ же.,один трихолог(какойто серьезный)где-то в инете было написано(ссылку я забыл)говорил:"Хочешь сохранить то что есть ешь ФИН,срочно!!!"(но как мне говорят не много...1\5(вредно,ты и сам знаешь)) о том куда наносить тоже читал разное,но понравилось же мнение одного врача и опыт одного лысеющего...ВРАЧ-советует наносить мин.и прочие средства по всей длинне волос и на большую часть кожи головы(а не только на залысины),для закрепления и улучшения результата.а вот ЛЫСеющий делится опытом в таком смысле-МАЗАЛ ЗАЛЫСИНЫ(ТОЛЬКО КОЖУ),И ВДРУГ ПОСЫПАЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ,РАНЕЕ НЕРЕДЕЮЩИЕ МЕСТА,ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ КУЧУ!!!МАССАЖ ПРИ НАНЕСЕНИИ НАВРЕДИТЬ НЕ ДОЛЖЕН(личное мнение)!!!НАДЕЮСЬ БЫЛ ПОЛЕЗЕН,НО КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ,ПРОСТО ОБОЩАТЬ ЛЕНИШЬСЯ.НАЙТИ НАМ ВСЕМ необходимо ПРИЧИНУ :cry: :roll: :( ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Vilunov писал(а):я здесь не очень давно,но из инета понял самое главно:МИНОКС необходим...,
Нет. При незапущенных случаях вполне можно попробовать обойтись фином.
И на волосы не нужно наносить минокс! Только лишь втирать в кожный покров
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

то что минокс нужно наносить только на кожу это понятно :lol: волосам то он зачем, всегда есть компромисс, можно ведь обильно полить где нужно, а там где все хорошо что останется с фолтеной так делал, массаж втирание определенно полезно для усвоения.
Можно обойтись, а если вот так пропить фин год без минокса, а он не поможет :shock: приплыли ))))

Виши делрокс тема? помогает, а то валяется еще почти пачка думаю добить или нет... :roll:

Будем ждать вообщем людей кто в курсе и ответит на 7 вопросов моих, там в принципе ответ на два слова. ;read: :acute:
С миноксом в плане мллитров все правильно с дозировкой или нет?

Да и чувак Вилунов хватит капсом баловаться, мы и так тебя поймем. :boss:

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Mar1boro писал(а):то что минокс нужно наносить только на кожу это понятно :lol:
А врачу, о котором Vilunov писал, было непонятно, ггг :lol:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

Ну народ кто миноксом пользуется? АУ! :D

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Mar1boro писал(а):Ну народ кто миноксом пользуется? АУ! :D
Вот тебе "апрельские тезисы" доктора Волкова
Миноксидил (топик, регенератор, или вернее через дефис) Иже с ним аминексил, алерана, анастим. Не говорим о силе действия. Препараты этого ряда являются "агонистами (открывателями) калиевых каналов в гладких мышцах сосудов", тем самым расширяют сосуды скальпа, усиливают кровоток, улучшают питание фолликулов. Сохраняют волосы, уже попавшие в болезненную телоген-фазу, продлевают им жизнь. Волосы перестают истончаться, нормализуется скорость их роста, усиливается пигментация. Препарат не выращивает новых волос, он ускоряет сброс дегенерированного уже процессом волоса и приводит пострадавшие от избыточного действия DHT фолликулы к жизни и производству более полноценного волоса. Действует в основном в области переднецентральной, височной. Мало действенен на темени. Действует по типу добавки - применяете - "маете вещь", бросаете -"имеете, что имели". Всё, что он сохранил за какой-то активный период действия, всё Вы потеряете за какой-то короткий промежуток времени при его отмене. И всё. Выпадению волос с необратимыми последствиями после отмены он не способствует. Действует не на всех, есть неудачники, которым он не помогает, сразу. Скорее всего это те, причина потери волос у которых иная или не однозначная в отличии от хронической телогеновой. Для принятия решения о начале использования регенераторов Вы должны решить для себя: очень ли Вам нужны волосы, теряющиеся, готовы ли Вы к ежедневному "притиранию", или нет. Странно, если нужны здоровые зубы - чистим их 2 раза в день, а если хотим здоровые волосы не хотим напрягаться 2 раза в день. Отсюда и статистика, плохая. " А, пробовал я регейн, туфта, не помогает!" А сколько ты его пробовал? А как (инструкцию читал ли до конца)? Да, 3 часа утром и 3 часа вечером - ПОДВИГ! :P
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

все что ты написал я и так знаю, у меня вопросы по его приему! минокс мне нужен чтобы поддержать волосы на лбу, т.к. они явно под сильным воздествием АГА, источены и потеряли длину.
На 7 вопросов можешь ответить или нет? на половину я сам могу ответить,но у меня нет опыта приема минокса по-этому может чего не знаю.
По поводу приема, мне собственно сложно в том что волосы длинные и нужно постороннюю помощь привлекать, слава богу в это проблем нет, наносить его два раза в день нет проблем, красота требует жертв, вон посмотрите на нашу женскую половину они маются с этим почти всю жизнь и далеко на по 15 мнут утром и вечером, так что минокс это цветочки. Я готов его применять, мне все равно что там по деньгам, главное чтобы сохранить волосы и наносить нужно другому человеку, т.е. придется как-то привлекать чем-то ))))) :lol:

никола

Сообщение никола »

Я для нанесения Алераны использую ампулу с насадкой от ВИШИ ДЕРКОС.Одной,заполненной под завязку,хватает на четыре раза.Волосы длинные и так получается удобно и очень экономично!!!
АЛЕРАНА с 15.03.08
ФИНАСТ с 17.06.08
ПАНТОВИГАР с 10.10.08

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Mar1boro писал(а):
На 7 вопросов можешь ответить или нет?
Выкладывай .

Mar1boro
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mar1boro »

что выкладывать то? :roll:

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Mar1boro писал(а):что выкладывать то? :roll:
как что, вопросы свои , или ты уже нашел все ответы.

Ответить