Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,на сайте раньше была темка,где пошагово объяснялось,как и откуда заказать Эвкапил.Всё перерыл,никак не найти.Не поможете?
Re: Помогите пожалуйста!
Кто-то здесь в купле-продаже продавал вроде по 2500 за пачку или около того.
П.С. думаешь поможет? Мне тоже трихолог предлагала, по 3900 за пачку. Че-то я так и не решился подсесть на него, хотя може и столило бы для начала.
П.С. думаешь поможет? Мне тоже трихолог предлагала, по 3900 за пачку. Че-то я так и не решился подсесть на него, хотя може и столило бы для начала.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Кто же людям мозг промывает с этим эвкапилом?Неужели трихологи деньги зарабатывают,за что платить 3к.Эвкакапил даже слабее fabao 101,не говоря уже о ринфолтиле который стоит по 600р. в аптеке
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ммм..., ну то что эвкапил гамно уже все давно знают. Но вот с какого перепугу ты решил, что китайские ссаки 101, лучше этого гомна, мне не очень понятноjettset писал(а):Кто же людям мозг промывает с этим эвкапилом?Неужели трихологи деньги зарабатывают,за что платить 3к.Эвкакапил даже слабее fabao 101,не говоря уже о ринфолтиле который стоит по 600р. в аптеке

Я хочу с инете заказать,только не знаю откуда с http://eucapil-shop.eu или http://www.menspharma.com/,и не о4ень разбираюсь в системах оплаты.
Мне трихолог пропиисал Эвкапил+ Пенестер(он же Финастерид,Проскар).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
че ты оттуда заказать то хочешь?
Эвкапил
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ыыы, тебеж по русски говорят, что дерьмо это. Тут его уже 100 лет никто нигде не заказывает. Так что если оно тебе надо, то сам думай где и откуда/
Вот тебе темка для размышлений из обьявлений и таких там много
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2536
Вот тебе темка для размышлений из обьявлений и таких там много
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2536
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Сужу по своему опыту,если он смог мне держать волосы 3 месяца,пока я в конец не раслабился(наверно поверил в чудоgudkov писал(а):Ммм..., ну то что эвкапил гамно уже все давно знают. Но вот с какого перепугу ты решил, что китайские ссаки 101, лучше этого гомна, мне не очень понятноjettset писал(а):Кто же людям мозг промывает с этим эвкапилом?Неужели трихологи деньги зарабатывают,за что платить 3к.Эвкакапил даже слабее fabao 101,не говоря уже о ринфолтиле который стоит по 600р. в аптекеРинфолтил из тойже оперы - по сравнению с финомином слону дробина за 600 руб.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
интересно, ты еще платил деньги за прием доктора, который выписал столь "интеллектуальный" рецепт?Sergej21 писал(а):Мне трихолог пропиисал Эвкапил+ Пенестер(он же Финастерид,Проскар).

сайты одинаковые (принадлежат одному владельцу), плати пластиком классик!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Опыт 3 месяцев?...jettset писал(а):Сужу по своему опыту,если он смог мне держать волосы 3 месяца,пока я в конец не раслабился(наверно поверил в чудо) и не забил на него,значит не такое и гамно,как ты это представляешь.

Не, ну че вы так, исследоавния проводились же какие-то ,может и помогает, просто в незапущенных случаях.
Вообще заметил, на всех форумах люди как правило на чем-то заморочены =)
Я был обладателем гольфа 2-ой серии, те что с круглыми фарами из 80-х. Машина кстати классная, DUB стайл =)
Дак на гольф клубе если кто-то хочет отойти от тюнинга в стиле олдскул, на него сразу набрасываются. Типо если носок, то обязательно узкие бампера, занижение -60, диски пирелли или ATS, никаких современных обвесов и прочего.
Другого не принимают. Кто начинает тюнить в стиле более современных авто, зализывать обвесами и прочи - обречены быть изгоями =) Хотя да, для носка ниче лучше нету чем оригинальность )
Так и тут, олдскулл = финаст + регейн, остальные изгои )))
Вообще заметил, на всех форумах люди как правило на чем-то заморочены =)
Я был обладателем гольфа 2-ой серии, те что с круглыми фарами из 80-х. Машина кстати классная, DUB стайл =)
Дак на гольф клубе если кто-то хочет отойти от тюнинга в стиле олдскул, на него сразу набрасываются. Типо если носок, то обязательно узкие бампера, занижение -60, диски пирелли или ATS, никаких современных обвесов и прочего.
Другого не принимают. Кто начинает тюнить в стиле более современных авто, зализывать обвесами и прочи - обречены быть изгоями =) Хотя да, для носка ниче лучше нету чем оригинальность )
Так и тут, олдскулл = финаст + регейн, остальные изгои )))
А не имеет значение какая стадия,у меня просто только начали вываливаться,около 1,5 года.
Хрен знает, я тебе скжу мое мнение, малопросвещенного в этих делах человека.Sergej21 писал(а):А не имеет значение какая стадия,у меня просто только начали вываливаться,около 1,5 года.
Думаю если эвкапил продают, то он работает, вопрос как он работает...
Цена в 3000 за коробку теоретически меня устраивает, не обеднею. Волос на бошке прилично, но есть залысины и поредение.
ПОчитал просто тут все и решил попробовать пожрать фин. Думал кстати ринфолтил попробовать. Тока че-т все не узнаю бошка от него жирнеет или нет. Пдскажите кто юзал, жирные от него волосы становятся?