не получается заказать миноксидил
не получается заказать миноксидил
Пробую заказать минокс на minoxidildirect.com. Cоздаю аккуант в PayPal. а они пишут:
"Не удалось проверить вашу кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal".
У меня карта "Виза электрон", выданная Приватбанком. Может быть, пай пал не работает с картами такого уровня? И что это за адрес для выставления счета по карте?- мой домашний адрес? или адрес Приватбанка?
"Не удалось проверить вашу кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Также убедитесь, что адрес для выставления счетов по кредитной карте совпадает с вашим фактическим адресом, зарегистрированным в системе PayPal".
У меня карта "Виза электрон", выданная Приватбанком. Может быть, пай пал не работает с картами такого уровня? И что это за адрес для выставления счета по карте?- мой домашний адрес? или адрес Приватбанка?
Re: не получается заказать миноксидил
Виза электрон не годится для оплаты через интернет. Как минимум виза классик нужна.deflint писал(а):У меня карта "Виза электрон", выданная Приватбанком.
Виза классик.... Дороговато... Обидно будет, если сделаю эту карту, а все равно не получиться.
В Приватбанке предлагают еще виртуальную "Визу-интернет". Кто-нибудь с ней имел дело?
В Приватбанке предлагают еще виртуальную "Визу-интернет". Кто-нибудь с ней имел дело?
С визой классик точно получится. но ты не спеши, ты уверен с твоей визой электрон нельзя сделать заказ. У меня знакомый только такой картой и покупает в интернете. Может ты неправильно данные карты вводишь?deflint писал(а):Виза классик.... Дороговато... Обидно будет, если сделаю эту карту, а все равно не получиться.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Да, нужна карта для покупок через интернет. У меня e-c@rd ВТБшная... С простой не везде можно
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
А в чем там можно ошибиться? Номер карты и SRC-код - 3 цифры с обратной стороны. Смущает вот только "адрес для выставления счета"...С визой классик точно получится. но ты не спеши, ты уверен с твоей визой электрон нельзя сделать заказ. У меня знакомый только такой картой и покупает в интернете. Может ты неправильно данные карты вводишь?
А чего это за карта, ты где ее делал? И сколько стоит?Да, нужна карта для покупок через интернет. У меня e-c@rd ВТБшная... С простой не везде можно
Это адрес, на который зарегестрирована карта (адрес что у тебя в договоре с банком).deflint писал(а):А в чем там можно ошибиться? Номер карты и SRC-код - 3 цифры с обратной стороны. Смущает вот только "адрес для выставления счета"...С визой классик точно получится. но ты не спеши, ты уверен с твоей визой электрон нельзя сделать заказ. У меня знакомый только такой картой и покупает в интернете. Может ты неправильно данные карты вводишь?
Проскар 1/5 - 05.2008
1)Ты должен заказать в приватбанке именно эту карту- ..В Приватбанке предлагают еще виртуальную "Визу-интернет".. это можно сделать прямо через интернет отсюда https://privat24.pbank.com.ua через он-лайн чат с операционистом(увидишь в верхнем правом углу)делается это всё буквально в течение 30 мин.
2)Когда здесь https://privat24.pbank.com.ua на своей страничке увидишь появление новой виртуальной карты Visa Internet,через письмо операционисту(в левом верхнем углу)ты должен узнать все данные для регистрации Visa Internet в Pay Pal,а именно-16ти значный код на лицевой стороне,точную дату срока действия карты и окончания срока действия карты и так называемый CVV2 код.
3)Здесь же https://privat24.pbank.com.ua на своей страничке,ты должен перевести на Visa Internet достаточную сумму для покупки товара через Pay Pal.Для этого воспользуйся в верхнем,левом углу (на своей страничке здесь https://privat24.pbank.com.ua) ссылкой- платежи,а в ней выбрать- перевод между вашими счетами и там показать- перевести с вашей visa electron на вашу Visa Internet например 500грн.,они автоматически переведутся с visa electron на Visa Internet уже в долларах,по текущему курсу приватбанка,т.к Visa Internet является долларовой картой.
4)Когда ты увидишь что на виртуальной карте Visa Internet появились деньги,например 500грн. по курсу 8,6= 58$,тогда надо приступать к регистрации в Pay Pal,делать это надо очень внимательно и регистрировать там свой адрес на английском языке,тот куда будут приходить покупки.Когда ты пройдёшь полностью всю регистрацию и будет всё в порядке,с твоей карты Visa Internet, Pay Pal -ом сразу будет снято около 2$ для проверки платёжеспособности карты(через несколько дней их вернут обратно)Если всё в порядке в Pay Pal напишут тебе типа такое- закончите окончательную регистрацию введя четырёхзначный пароль,который они присылают якобы на мыло.На самом деле Pay Pal после проверки карты присылает свой 4х значный пароль для окончательной регистрации в приватбанк,ты через пару дней отсюда же https://privat24.pbank.com.ua напиши письмо операционисту с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой дать этот пароль,и потом введешь его для окончательной регистрации в Pay Pal.Если всё верно,то Pay Pal сразу же закончит регистрацию и вперёд за покупками.
5)При покупках на самой твоей страничке в Pay Pal не будет видно твои деньги которые есть на карте Visa Internet,но это неважно,при покупках Pay Pal сам автоматически проверяет твой счёт и если сумма недостаточная,то тебе так и напишут,если все в порядке- покупка осуществится и снимется необходимая сумма с Visa Internet и потом на мыло пришлют банковский счет,сохраняй обязательно.
6)Удачных покупок и повышенной волосатости:) Кстати там на миноксидилдирект.ком ты должен покупать через international.com и пересылка товара на Украину будет стоить около 16$. Будут вопросы-пиши в личку.
2)Когда здесь https://privat24.pbank.com.ua на своей страничке увидишь появление новой виртуальной карты Visa Internet,через письмо операционисту(в левом верхнем углу)ты должен узнать все данные для регистрации Visa Internet в Pay Pal,а именно-16ти значный код на лицевой стороне,точную дату срока действия карты и окончания срока действия карты и так называемый CVV2 код.
3)Здесь же https://privat24.pbank.com.ua на своей страничке,ты должен перевести на Visa Internet достаточную сумму для покупки товара через Pay Pal.Для этого воспользуйся в верхнем,левом углу (на своей страничке здесь https://privat24.pbank.com.ua) ссылкой- платежи,а в ней выбрать- перевод между вашими счетами и там показать- перевести с вашей visa electron на вашу Visa Internet например 500грн.,они автоматически переведутся с visa electron на Visa Internet уже в долларах,по текущему курсу приватбанка,т.к Visa Internet является долларовой картой.
4)Когда ты увидишь что на виртуальной карте Visa Internet появились деньги,например 500грн. по курсу 8,6= 58$,тогда надо приступать к регистрации в Pay Pal,делать это надо очень внимательно и регистрировать там свой адрес на английском языке,тот куда будут приходить покупки.Когда ты пройдёшь полностью всю регистрацию и будет всё в порядке,с твоей карты Visa Internet, Pay Pal -ом сразу будет снято около 2$ для проверки платёжеспособности карты(через несколько дней их вернут обратно)Если всё в порядке в Pay Pal напишут тебе типа такое- закончите окончательную регистрацию введя четырёхзначный пароль,который они присылают якобы на мыло.На самом деле Pay Pal после проверки карты присылает свой 4х значный пароль для окончательной регистрации в приватбанк,ты через пару дней отсюда же https://privat24.pbank.com.ua напиши письмо операционисту с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой дать этот пароль,и потом введешь его для окончательной регистрации в Pay Pal.Если всё верно,то Pay Pal сразу же закончит регистрацию и вперёд за покупками.
5)При покупках на самой твоей страничке в Pay Pal не будет видно твои деньги которые есть на карте Visa Internet,но это неважно,при покупках Pay Pal сам автоматически проверяет твой счёт и если сумма недостаточная,то тебе так и напишут,если все в порядке- покупка осуществится и снимется необходимая сумма с Visa Internet и потом на мыло пришлют банковский счет,сохраняй обязательно.
6)Удачных покупок и повышенной волосатости:) Кстати там на миноксидилдирект.ком ты должен покупать через international.com и пересылка товара на Украину будет стоить около 16$. Будут вопросы-пиши в личку.
Последний раз редактировалось Лысина 12 мар 2009, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Украинские пластиковые карты visa electron, visa classic, gold и многие др., являются действительными для платежей и снятия наличных ТОЛЬКО в Украине. Для того что- бы с этих карт осуществлять платежи в интернете или снимать наличные где- нибудь в банкоматах за границей, необходимо что- бы для этих карт была открыта так называемая Международная линия, для этого надо обращаться с соответствующей просьбой в свой банк от которого у вас платёжная карта.deflint писал(а):Пробую заказать минокс на minoxidildirect.com. Cоздаю аккуант в PayPal. а они пишут:
А я вводил адрес на русском. Как мне теперь поступить: редактировать существующий аккуант (ФИО и страна все равно остануться на русском) или удалить аккуант и создать новый?4)Когда ты увидишь что на виртуальной карте Visa Internet появились деньги,например 500грн. по курсу 8,6= 58$,тогда надо приступать к регистрации в Pay Pal,делать это надо очень внимательно и регистрировать там свой адрес на английском языке,тот куда будут приходить покупки.
Если честно- я не знаю, поэтому не хочу пиз..ть. На твоём месте я бы лучше зарегистрировал новый аккаунт в Pay Pal, на всякий случай, это же не сложно, с карточкой больше волокитыdeflint писал(а):А я вводил адрес на русском. Как мне теперь поступить: редактировать существующий аккуант (ФИО и страна все равно остануться на русском) или удалить аккуант и создать новый?4)Когда ты увидишь что на виртуальной карте Visa Internet появились деньги,например 500грн. по курсу 8,6= 58$,тогда надо приступать к регистрации в Pay Pal,делать это надо очень внимательно и регистрировать там свой адрес на английском языке,тот куда будут приходить покупки.

- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
ёпт... извиняюсь что влезаю, но я подурости заказывая минокс через пэй пал,указал адрес на русском... интересно, придет посылка или нет... пилять, будет обидно.. 1600р сняли и в пиз....у 

кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
Все, заказал. Где выбрать internftional.сom - так и не нашел, поэтому заказывал "напрямую". За пересылку вычли 6,99$. Выслали на мыло ордер:6)Удачных покупок и повышенной волосатости:) Кстати там на миноксидилдирект.ком ты должен покупать через international.com и пересылка товара на Украину будет стоить около 16$. Будут вопросы-пиши в личку.
Minoxidil 5% 3 Month Supply (3 60mL Bottles)
Item# $15.99 USD 1 $15.99 USD
Subtotal $15.99 USD
Shipping and handling $6.99 USD
Total $22.98 USD
Payment $22.98 USD
Charge will appear on your credit card statement as PAYPAL *DISC HEALTH"
Payment sent to orders@minoxidildirect.com
From amount 191.07 UAH
To amount $22.98 USD
Exchange rate: 1 UAH = 0.120270 USD
Почему такая дешевая пересылка?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У меня тоже такой косяк был все по 6$,я несколько раз добавлял по 12 ,по 6 банок,потом убрал и осталось 15$ как положена,но это priority,он тормозной особенно в России по месяцу и больше,я им больше не пользуюсь.
serg
Адрес у них должен высвечиваться на английском,даже если на русском они бы уже отправили запрос не сцы.
serg
Адрес у них должен высвечиваться на английском,даже если на русском они бы уже отправили запрос не сцы.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж