Здравствуйте.
Отослал вам через консультацию свои фотографии и описание проблемы. Надеюсь в скором времени получить ответ и рекомендации по лечению.
А в данный момент хотелось бы узнать стоит ли приминять Рогейн при фронтальных видах облысения? Потому как в инстуркии написанно, что этого не стоит делать, так как при этом виде облысения данный припарат не помогает...
Да и вообщеб с чего стоит начинать залечивать фронатльные залысины? Проскар? Но на сколько высоки шансы заполучить себе импотенцию и женские груди? И можно ли его купить без рецепта, например в интернете? Если да, то как данный препарат называется на английском?
И не подскажете ли толковых специалистов по вопросам облысения в Латвииб в котороя я проживаю? А то вроде врачей много, но к кому идти за советом и помощью решать сложно...
Заранее спасибо за помощь.
Рогей, проска или что?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
вашу анкету получили, вам ответят. специалистов по лечению облысения в латвии мы не знаем, надеемся что они есть. если кто-то из них читатет наш форум - пусть дадут о себе знать.
регейн 5% вы можете попробовать применять и и на фронтальной линии. просто при проведении клинических испытаний они испывали его исключительно на теменной области. то есть те данные, которые были полчены при испытаниях подтвержадют его действенность именно там. на фронтальной линии испытаний не проводили, поэому утверждать что он там действует они не могут. хотя здравый смысл позволяет предполагать, что препарат будет действовать и во фронтальной области.
проскар имеет более высокую концентрацию финастерида (активно действующего компонента) чем пропеция. у нас на других форумах идет обсуждение приема обеих препаратов и связанного с этим риска. соетуем ознакомиться.
регейн 5% вы можете попробовать применять и и на фронтальной линии. просто при проведении клинических испытаний они испывали его исключительно на теменной области. то есть те данные, которые были полчены при испытаниях подтвержадют его действенность именно там. на фронтальной линии испытаний не проводили, поэому утверждать что он там действует они не могут. хотя здравый смысл позволяет предполагать, что препарат будет действовать и во фронтальной области.
проскар имеет более высокую концентрацию финастерида (активно действующего компонента) чем пропеция. у нас на других форумах идет обсуждение приема обеих препаратов и связанного с этим риска. соетуем ознакомиться.
Ув. Главврач. Я конечно не хочу показаться наглым, но всё же, что на счёт ответа по поводу отосланной мной анкеты? А то проблемма моя прогрессирует, у себя в городе толковых врачей я найти не могу по этому вопросу, а вы меня томите в мучительных ожиданиях вашего совета - помощи.
Уж очень хотелось бы знать какие прогнозы вы можете сделать изсходя из присланых мной фотографи и чем перво-наперво стоит пытаться себе помочь.
Заранее спасибо.
Уж очень хотелось бы знать какие прогнозы вы можете сделать изсходя из присланых мной фотографи и чем перво-наперво стоит пытаться себе помочь.
Заранее спасибо.