Долой волосы!
Долой волосы!
Как известно средства от выпадения валос еще не придуманно. А как насчёт средства для выпадения волос? Всегда мечтал чтобы голова была лысая, но только побреешь голову через два дня уже волосы. Хотел попробовать депиляционные крема, но подумал а вдруг потом половина рости будет а другая нет. Вообщем посоветуйте может есть такое средство?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
хочу добавить - на прошедших выходных ходили в специальный магазин, специализирующейся на продаже оборудования для парикмахерских и салонов красоты. закупали кое-какие мелочи для клиники. так, вот спросил у консультанта ваш вопрос. оказывается, что есть специальная машинка для првращения волосатого в лысого. типа триммера, конкретная модель называется wahl balding. стрижет фактически под корень, постриженная голова сияет, как шар. во всяком случае такое фото на коробке. при известной сноровке этой штукой можно самому стричься, но лучше конечно это делать другому человеку.
Доктор а может это оно?
http://cgi.ebay.com/WAHL-BALDING-CLIPPE ... otohosting
http://cgi.ebay.com/WAHL-BALDING-CLIPPE ... otohosting
купите трильяжное зеркало,и стригитесь себе спокойно.
У меня та же проблема:через 3 дня уже отрастает,а бриться через день не очень приятно,потому что волосы очень короткие,неудобно.
Я стригусь раз в неделю,но через 5 дней для эстетичности надо снова,но лень 2 раза в неделю.
Наверно оптимально 2 раза в неделю,если хотите красоту.
А удалять не спешите,чем черт не шутит,мало что придумают лет через 10,сэкономите.
У меня та же проблема:через 3 дня уже отрастает,а бриться через день не очень приятно,потому что волосы очень короткие,неудобно.
Я стригусь раз в неделю,но через 5 дней для эстетичности надо снова,но лень 2 раза в неделю.
Наверно оптимально 2 раза в неделю,если хотите красоту.
А удалять не спешите,чем черт не шутит,мало что придумают лет через 10,сэкономите.
Что это такое? можно подробнее, сколько примерно стоит?onlyhair писал(а):На самом деле человеку можно посоветовать было бы сделать фотоэпиляцию если он уж так хочет избаиться от волос навсегда и волосы тогда уж точно расти не будут некогда вообще - но если захочеться их вернуть их уже не вернеш.
А волосы мне нафиг не нужны, я уже об этом говорил.

Что это такое?
Фотоэпиляция - это импульсное интенсивное световое излучение, разрушающее волосяную луковицу до самого основания, независимо от глубины ее залегания.
Как это делается?
удаления волос с помощью выборочных световых вспышек. Она основана на принципе выборочного фототермолиза (влияние света и тепла), параметры использования которых выбираются индивидуально для каждого клиента.
Время процедуры.
15-30 минут.
Результат.
После нескольких процедур достигается эффект полного удаления волос и дальнейшего отсутствия их роста.
Объективные ощущения во время процедуры.
Наблюдается умеренная болезненность в момент световой вспышки. По желанию клиента используется анестезия (крем) на верхний слой кожи.
Реабилитационный период.
После проведения курса фотоэпиляции не рекомендуется в течение 2-3 недель находиться под прямыми солнечными лучами.
Стоимость.
От 120 до 3300 рублей в зависимости от зоны эпиляции.
Противопоказания.
Псориаз, экзема, декомпенсированные стадии сахарного диабета, варикозная болезнь, тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, беременность, повышенная светочувствительность.
Фотоэпиляция - это импульсное интенсивное световое излучение, разрушающее волосяную луковицу до самого основания, независимо от глубины ее залегания.
Как это делается?
удаления волос с помощью выборочных световых вспышек. Она основана на принципе выборочного фототермолиза (влияние света и тепла), параметры использования которых выбираются индивидуально для каждого клиента.
Время процедуры.
15-30 минут.
Результат.
После нескольких процедур достигается эффект полного удаления волос и дальнейшего отсутствия их роста.
Объективные ощущения во время процедуры.
Наблюдается умеренная болезненность в момент световой вспышки. По желанию клиента используется анестезия (крем) на верхний слой кожи.
Реабилитационный период.
После проведения курса фотоэпиляции не рекомендуется в течение 2-3 недель находиться под прямыми солнечными лучами.
Стоимость.
От 120 до 3300 рублей в зависимости от зоны эпиляции.
Противопоказания.
Псориаз, экзема, декомпенсированные стадии сахарного диабета, варикозная болезнь, тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, беременность, повышенная светочувствительность.