Стоит ли делать пересадку ?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
olak

Стоит ли делать пересадку ?

Сообщение olak »

Кто делал пересадку волос при 6 степени по норвуду? Не могу определиться: стоит ли делать? Прошу дать совет или указать ссылки на фото результатов оперций при 6 степени. Заранее благодарен.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Стоит ли делать пересадку ?

Сообщение jettset »

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Если еще волос густой сзади и по бокам остался, можно проконсультироваться на счет пересадки. Если редкие перья, то только полный парик, иначе пересадка превратит в аля одуванчик.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Смотря что ты хочешь, при 6 степени был, лысым, станешь лысо-плешивым. Хотя зависит от наличия у тебя денег, если много, можешь насажать с брюха, груди, задницы, спины и прочих злачных мест :lol: Тогда будешь наверное просто плешивым.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Ну я думаю 5-6 тыс. графтов (если они есть), визуально могут немного исправить, но как правило при шестой степени обычно ни на висках, ни с зади уже негде брать, что бы это выглядело приемлемо.

Ответить