Думаю, догадаетесь, что хотел спросить…

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Globall7
Заинтересовался

Думаю, догадаетесь, что хотел спросить…

Сообщение Globall7 »

Мне 23 года, начал лысеть приблизительно 3-4 года назад, сейчас приблизительно 2,5-3-я степень (будет возможность, выложу фотки).
Насчет генов – по маме никто никогда не был лысым, (в крайнем случае, тех, кого я знаю (по рассказах, естественно) дед – в 75 густые волосы, прадеды также, и их отцы тоже не были лысыми); папа в 50 лет есть небольшие залысины, ну и небольшое поредение волос (1,5-2 степень), его папа (мой дед) максимум 3-я в 80 лет. Но по моей бабушке по папе ее все братья лысые (лысеют приблизительно с 30-35).
Вопрос такой - у меня АГА? Залысины правая больше левой, редеет чубок и волосы с верху головы, макушка нормальная без просветов. По утрам на подушке волос практически нет (может 10 будет), когда мою голову тоже не видно чтоб так очень, но это сейчас раньше много было когда мыл голову.

И еще заметил, что волосы начали сыпаться, после того как проходил томографию головы в 19 лет.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Думаю, догадаетесь, что хотел спросить…

Сообщение Лысеющий »

если залысины и редеет чёлка, то АГА, а что могут быть другие варианты ?

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

классический ответ на классическйи вопрос - Да, АГА.
Как лечить, вернее, остановить хотя бы и, в случае удачи, нарастить, поиск веткам миноксидил, финастерид.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

мне кажется - для многих внезапное АГА - является следствием кагонибудь врачебного вмешательства (лечение в больнице - от отравления, от воспаления легких, томограмма и тд ) У меня начали сыпаться волосы после 1,5 недели в больнице по Бронхиту и сильной ангине. Кололи эту хрень в зад 2 раза в день. После выписки волосы не только стали сыпаться как осенние листья, но й поменяли структуру ((( стали тонкими и сухими((
а еслиб не эта гребанная больница - может быть оттянул бы АГА до естественного временипоявления...

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Ничего подобного.
У меня посыпались просто так. Ничем (кроме насморка) не болел уже года 2. Не говоря о больницах и уколах
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Провоцируется АГА, чем угодно, а точнее говоря непонятно, чем. Уколы и т.п. тут непричем. Я тоже ничем не болел и нигде не лежал.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Естественно она начинается просто со временем. Но! Я тоже склоняюсь к версии о возможном толчке всего этого дела раньше времени сильным стрессом, продолжительной болезнью и т.д.

Globall7
Заинтересовался

Сообщение Globall7 »

Спасибо за ответы.

Ну и новый вопрос – пить что читал здесь много, но как его мне начинать пить, и если кто знает сколько стоит фин в Украине (я живу не в столице). Моя цель чтоб сохранить нормальные волосы хоть до 32-35 лет, а дальше, по барабану, буду бриться на лысо.

И еще вопрос к Гудкову (так как вижу здесь много твоих коментов, ты наверное один из первых на форуме?!)– Как долго ты принимаешь фин, и когда начал лысеть и за какое время полысел? И с какой степени начал пить фин?

Globall7
Заинтересовался

Сообщение Globall7 »

Ну?

Ответить