Диффузное выпадение волос
Диффузное выпадение волос
Здравствуйте! Мне 20 лет. В последние 2.5 года волосы стали реже раза в два. скорее всего это из-за нервов, извините за не научный термин. У меня всегда были проблеиы с желудочно-кишечным трактом, но волосы стали плохие только сейчас. У корней волос маленькие гнойнички, хотя кожа головы в последнее время не такая уж и жирная. Самолечением не занимаюсь, но по описанию на сайте у меня диффузное выпадение волос, но прыщи меня приводят просто в ужас. Была в Мерамеде - предложили мезотерапию, но я боюсь, что это только временный эффект. они говорят, что мазать чем-то кожу головы при облысении бесполезно, надо делать инъекции. Совета попросить не у кого, а в интернете не так много клиник, да и те какие-то сомнительные. Я живу в Москве, но куда пойти - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача! и скажите, пожалйста, какие именно анализы надо сдать у гениколога и эндокринолога, а то они меня к друг другу посылают и говорят, что все в порядке, а волосы все хуже и хуже. К кому же тогда обратиться?! Спасибо!