Определите плз степень облысения

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Определите плз степень облысения

Сообщение levkin »

Мне 29 лет. Начал лысеть примерно 3 года назад. Посмотрите на фотки, есть ли шанс спасти то, что есть?
И на какую степень тянет поредение, как считаете?
Снимал на телефонный фотик плохого качества. Длина волос сверху - 12 см. По бокам - 9 см.
С 3 ноября 2009 начал юзать фин+мин 5%.
Вложения
3.jpg
3.jpg (28.29 КБ) 29623 просмотра
2.jpg
2.jpg (29.18 КБ) 29083 просмотра
1.jpg
1.jpg (26.53 КБ) 28874 просмотра

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Определите плз степень облысения

Сообщение vixxxx »

Оцениваю шансы как очень даже неплохие, продолжай использовать фин+мин. Я начал с более ненадежного случая (см. мою галерею).
Только насчет длины волос я не понял: 9 и 12 см? Может все-таки 9 и 12 мм?
Степень третья.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Привет!Согласен с vixxxxom.я не спец,но скажу из своих наблюдений:продолжай юзать то,что юзаешь.Ты только только начал применять препараты-срок ничтожный(4 дня всего!!!).На самом деле все очень индивидуально,действие фин+мин в большинстве случаев дает хороший результат.И в твоем(не запущенном,кстати,случае-есть люди и в 25 лет с 6 степенью-вот это действительно геморой)вполне созможно немного улучшить причесон-опять же повторюсь-все зависит от того,насколько ты чувствителен к данным препаратам.Продолжай пользовать,ну а через месяца 4 сможешь уже для себя сделать выводы:попер тебя фин+мин или нет.
P.S.степень тебе поставить я не берусь-глаз еще не наметан в этом деле.На форуме есть пацаны,которые шарят в этом.А ты не пробовал волосы отрастить побольше?мне кажется что при хорошем раскладе(действии фин мина) и волосами подлиннее хотябы на пару сантиметров просветов быть не должно.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

vixxxx писал(а): Только насчет длины волос я не понял: 9 и 12 см? Может все-таки 9 и 12 мм?
Степень третья.
Да, ошибся - мм. конечно же. Спасибо, буду продолжать использовать. Посмотрел галерею - отличные результаты! :D

wudu.ivanov писал(а):
Привет!Согласен с vixxxxom.я не спец,но скажу из своих наблюдений:продолжай юзать то,что юзаешь.Ты только только начал применять препараты-срок ничтожный(4 дня всего!!!).На самом деле все очень индивидуально,действие фин+мин в большинстве случаев дает хороший результат.И в твоем(не запущенном,кстати,случае-есть люди и в 25 лет с 6 степенью-вот это действительно геморой)вполне созможно немного улучшить причесон-опять же повторюсь-все зависит от того,насколько ты чувствителен к данным препаратам.Продолжай пользовать,ну а через месяца 4 сможешь уже для себя сделать выводы:попер тебя фин+мин или нет.
P.S.степень тебе поставить я не берусь-глаз еще не наметан в этом деле.На форуме есть пацаны,которые шарят в этом.А ты не пробовал волосы отрастить побольше?мне кажется что при хорошем раскладе(действии фин мина) и волосами подлиннее хотябы на пару сантиметров просветов быть не должно.
Спасибо за совет. Пробовал отрастить волосы побольше. Если на пару см - то вроде нормально, а если больше, то уже макушка со лбом просвечивают. А если еще и ветер - вообще fail.
Последний раз редактировалось levkin 10 ноя 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

ZRx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ZRx »

не третья точно:фронт почти целый.
склоняюсь к диффузу.второй градации,если по женской таблице портала volosy.ru
Финаст с 08.09.2009

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

levkin
Да, степень 3, на связке можешь не плохо зарастить, ребята все правильно сказали! Так что наблюдай, результаты должны месяца через 4 уже появиться! :victory:
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

ZRx писал(а):не третья точно:фронт почти целый.
склоняюсь к диффузу.второй градации,если по женской таблице портала volosy.ru
Угу, не без этих сомнений. Почему и создал топик. С другой стороны, ключевое слово здесь может "почти"? Лоб поредел на самом деле мощно.
73194 писал(а):levkin
Да, степень 3, на связке можешь не плохо зарастить, ребята все правильно сказали! Так что наблюдай, результаты должны месяца через 4 уже появиться! :victory:
Надеюсь :thank you:

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

В январе выложу фотки. Как раз на начало января будет 2 месяца как начал юзать препараты. Кажется, связка фин+мин поперла. Фронт зарастает гораздо лучше, чем макушка. Откровенные проплешины на фронте уже не видны. Странно, что за такой маленький период что то уже произошло. Но факт. И да, облет с начала применения минокса был. В общем, с меня промежуточный отчет в январе. Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось levkin 28 янв 2010, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Автор, где обещанные фото и отчет? Ждем :)
На старых степень скорее третья все же.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Le xa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Le xa »

levkin писал(а):В январе выложу фотки. Как раз на начало января будет 2 месяца как начал юзать препараты. Кажется, связка фин+мин поперла. Макушка зарастает гораздо лучше, чем фронт. Откровенные проплешины на макушке уже не видны. Странно, что за такой маленький период что то уже произошло. Но факт. И да, облет с начала применения минокса был. В общем, с меня промежуточный отчет в январе. Всех с наступающим!
Реально за 2 мес есть результат? У меня абсолютно все в таком же состоянии.. Лью алерану больше года и ем витаминки... но результат не особо заросший... А то, что за 2 мес.. зарастает оч хотелосьбы верить. :acute: Скинь фотки пож-та оооочень интересен результат)

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

Итак, как и обещал, но с опозданием. Простите, дамы и господа: много непредвиденных событий.
Результат действительно есть. Особенно хорошо зарастает фронтальная часть. Откровенные проплешины уже не видны. В предыдущем моем сообщении было написано: "макушка зарастает лучше, чем фронт". Сорри, спутал) Имелось в виду обратное. В общем, подправил текст.
Для сомневающихся: да, результат появился уже через два месяца. Даже близкие заметили улучшение. В общем, смотрите фотки. Длина волос сверху - 6 мм. По бокам - 3мм. Сорри за качество фоток. Следующие фотки выложу через месяц.
Вложения
Image(605).jpg
Image(605).jpg (35.53 КБ) 26427 просмотров
Image(602).jpg
Image(602).jpg (25.79 КБ) 25836 просмотров
Последний раз редактировалось levkin 28 янв 2010, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

если это фотки действительно твои, то результат просто ох..ый :shock:
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

levkin
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение levkin »

dimon31 писал(а):если это фотки действительно твои, то результат просто ох..ый :shock:
Эти фотки - мои. Спасибо :) Примерно через 1-1,5 месяца длина волос будет как на первых фотках. К тому времени постараюсь сфотографироваться именно под такими ракурсами, чтобы свести на нет сомнения.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Чтобы не плодить темы, обращусь с аналогичной просьбой. О себе: 22 года, АГА обнаружил меньше года назад. Отец тоже начал лысеть уже после 20-и, дед по материнской линии - только в старости.

Фото
http://www.volosy.com/forum/gallery/ima ... age_id=587

З.Ы. Результат очень впечатляет :shock: Никаких признаков АГА

Le xa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Le xa »

levkin писал(а):
dimon31 писал(а):если это фотки действительно твои, то результат просто ох..ый :shock:
Эти фотки - мои. Спасибо :) Примерно через 1-1,5 месяца длина волос будет как на первых фотках. К тому времени постараюсь сфотографироваться именно под такими ракурсами, чтобы свести на нет сомнения.
Круть!!! Супер результат за столь малый срок!!! :D :D :D Я вот уже неделю пробую связку фин+мин, облет умеренный... жду первыз результатов :russian:

Ответить