Три пера на голове

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Жаждущая ответа

Три пера на голове

Сообщение Жаждущая ответа »

Очень нужен ваш совет! Моя голова никогда не отличалась густотой волос. Что вы посоветуете в моем случае для увеличеня густоты волос, ведь, как я понимаю, пересадка волос мне не подойдет или я ошибаюсь?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

начните с того, что прочтите материалы нашего сайта. потом полезно будет показаться врачу и проконсультироваться лично. на ваш вопрос о потенциальной возможности проведения вам операции ответа заочно дать не можем. такая операция - не панацея. есть случаи когда она может помочь, но есть также ситуации когда такая операция не даст желаемого результата.

Жаждущая ответа

Сообщение Жаждущая ответа »

Дело в том,что я как раз и начала с прочтения сообщений на вашем сайте. Но здесь даются советы в основном тем,у кого волосы нещадно выпадают. Но у меня проблема несколько не в этом. Моя проблема заключается в природной тонкости волос с рождения и небольшого их количества (не то что бы прямо лысая я , но и не густо). та коперация может мне помочь или нет?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

жаждущая, мы же ведь уже ответили, что заочно (не видя вас) говорить о возможности операции бессмыслено. у операции по пересадке волос есть определенные показания и не всем она может помочь.

Ответить