КАк вы относитесь к уринотерапии?
Напрмиер, я лично знаю мужчины,е му за 50, с классической лысиной,который решил попробовать этот метод. Он втирал каждый вечер упаренную урину, спустя 4-5 месяев у него начал пробиваться пушок,как у ребенка, который затем в течении года перерос в нормальные волосы, причем не седые, а чероо цвета. Я была в шоке, т.к. знаю его около 20 лет с лысиной, а тут такое.
Заинтересовавшись, я исследовала данную тему и нашла много подтверждений тому,что уринотерапия помогает.ПРичем для достижения наилучшего эффекта надо ее принимать ще и внутрь,утреннюю,полстакана.
Прочитала о World conference on urine therapy(следующая будет в 2007), работы ДЖона Армстронга,весьма итересно
уринотерапия
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
уважемая -
мы как раз именно потому, что мы понимаем механизм андрогенетической алопеции мы можем со всей ответственностью заявить, что в выделениях человеческого организма не содержиться в достаточных количествах ничего, что могло бы повлиять на прогресс этого состояния. возможно, что те случаи облысения, при которых уринотерария дала какой-то результат, были вызваны другими причинами. во всяком случае мы, как организация оказывающая коммерческие медицинские услуги, в своей практике этот метод не применяли и не собираемся этого делать. в первую очередь потому что не видим в такой терапии никакого смысла. во всяком случае до той поры, пока не будет научно доказано действенность такой терапии.
мы как раз именно потому, что мы понимаем механизм андрогенетической алопеции мы можем со всей ответственностью заявить, что в выделениях человеческого организма не содержиться в достаточных количествах ничего, что могло бы повлиять на прогресс этого состояния. возможно, что те случаи облысения, при которых уринотерария дала какой-то результат, были вызваны другими причинами. во всяком случае мы, как организация оказывающая коммерческие медицинские услуги, в своей практике этот метод не применяли и не собираемся этого делать. в первую очередь потому что не видим в такой терапии никакого смысла. во всяком случае до той поры, пока не будет научно доказано действенность такой терапии.