Выпадение волос усилилось... что делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dream
Заглянул
Заглянул

Выпадение волос усилилось... что делать?

Сообщение Dream »

Добрый день, хотя для меня он стал совсем не добрым... Неделю назад начал использовать регейн... до этого пользовался satura rosta, волосы начали выпадать сильнее чем раньше... :( , с чем это может быть связано? И должно ли так быть?

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Почитай инструкцию, там всё написано. Это нормально

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

дрим -

а что вам говорит доктор, рекомендовавшний применять миноксидил?

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Доктор говорит пользоваться Сатурой и отрастут пышные кудри.. :( Думаю он не прав... В течении 3х месяцев втирания сатуры я потерял наверное одну треть своих волос... если не добрую половину... И в отчаянии я сам принял решение пользоваться миноксидилом... Так как ранее он мне помагал.. но использовал я его в течении 3 месяцев. Сейчас жалею что прервал лечение.. А диагноз - жирная себорея и андрогенная алопеция.. Выпадение не настолько сильное чтобы трубить тревогу, но на пальцах после втирания остается порядка 20 - 25 волос утром и тоже самое вечером... Это с учетом того сколько их от сатуры потерял... Сейчас помимо всего и комплекс начал развиваться полным ходом... :(

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

До этого я наблюдался у другого доктора, который рекомендовал болтушки и препарат VICSHI от выпадения...

Armen
Заинтересовался

Сообщение Armen »

У меня такая же проблема, месяц назад начал использовать миноксидил 2%, волосы начали выпадать сильнее чем раньше. Мне было сделано пересадка волос, результат плохой. Дерматолог сказал, что выпадение возможно от миноксидила или от надреза донорской зоны. В ближайшее время я планирую провести операцию у доктора Богина. Перед тем как сделать себе трансплантацию хорошо подумайте и обязательно найдите профессионального врача.

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Up :)

Ответить