Выпадение волос усилилось... что делать?
Выпадение волос усилилось... что делать?
Добрый день, хотя для меня он стал совсем не добрым... Неделю назад начал использовать регейн... до этого пользовался satura rosta, волосы начали выпадать сильнее чем раньше...
, с чем это может быть связано? И должно ли так быть?

Доктор говорит пользоваться Сатурой и отрастут пышные кудри..
Думаю он не прав... В течении 3х месяцев втирания сатуры я потерял наверное одну треть своих волос... если не добрую половину... И в отчаянии я сам принял решение пользоваться миноксидилом... Так как ранее он мне помагал.. но использовал я его в течении 3 месяцев. Сейчас жалею что прервал лечение.. А диагноз - жирная себорея и андрогенная алопеция.. Выпадение не настолько сильное чтобы трубить тревогу, но на пальцах после втирания остается порядка 20 - 25 волос утром и тоже самое вечером... Это с учетом того сколько их от сатуры потерял... Сейчас помимо всего и комплекс начал развиваться полным ходом... 

У меня такая же проблема, месяц назад начал использовать миноксидил 2%, волосы начали выпадать сильнее чем раньше. Мне было сделано пересадка волос, результат плохой. Дерматолог сказал, что выпадение возможно от миноксидила или от надреза донорской зоны. В ближайшее время я планирую провести операцию у доктора Богина. Перед тем как сделать себе трансплантацию хорошо подумайте и обязательно найдите профессионального врача.