Пальма от жирности кожи головы
Пальма от жирности кожи головы
Кто употребляет пальму против жирности кожи головы, какой препарат на её основе используете? и через сколько можно ждать первые результаты
Re: Пальма от жирности кожи головы
Хороший вопрос!
Я тоже хотел бы поинтересоваться данным вопросом,так как сам блин, этим страдаю,но хоть убей,какой шампунь не возьми,или на второй,или максимум на третий день,и снова голова жирная! И что ещё, собственно говоря,вы порекомендуете кроме пальмы,есть альтернативы?

noosfera писал(а):Буду в инете искать,а то всё время то забываю,то времени нет,если что толковое найду в рекламах звякну.
Позвольте осведомиться, а диагноз то какой?
Себорейный дерматит и Жирная себореяdenis123 писал(а):Позвольте осведомиться, а диагноз то какой?
отвратноnoosfera писал(а): Себорейный дерматит и Жирная себорея
Denis123, и не говорите, мсье.
Я побаиваюсь что-то говорить человеку который ничего сам не сделал для решения своей проблемы, потому что придется либо делать всё за него, а это очень затратно, а во вторых может статься так что это ему не очень то и нужно, хотя наверное это становится очевидным.Twiggi писал(а):Denis123, и не говорите, мсье.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Себорейный дерматит - шампунь с кетоконазолом, шампуне кето плюс кроме него ещё цинк пиритион - гораздо эффективнее будет.
Жирная себорея - один форумчанин (или даже не один) пробовал так: цинкит (цинктерал слишком жёсткий) + saw palmetto nature's sunshine. Вроде такая схема работала. Почитай тему "жирная кожа и прыщи"- там про это есть
Жирная себорея - один форумчанин (или даже не один) пробовал так: цинкит (цинктерал слишком жёсткий) + saw palmetto nature's sunshine. Вроде такая схема работала. Почитай тему "жирная кожа и прыщи"- там про это есть

Спасибо. Я бы еще добавил пасту сульсена 2% - зуд снимает хорошо, правда запах серы после неё дикий.folliculus писал(а):Себорейный дерматит - шампунь с кетоконазолом, шампуне кето плюс кроме него ещё цинк пиритион - гораздо эффективнее будет.
Я 101G использую от себореи он на спирту и сушит кожу хорошо, правда голова от него желтая, но если волосы длинные то даже подкрашивает скальп и проблемные участки не так видны! И ещё стараюсь часто не мыть голову так жирность уменьшается!