Прошу помочь определить степень облысения

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Прошу помочь определить степень облысения

Сообщение AL_EX »

Добрый день, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста определить степень АГА по фотографиям в галерее. Фотографии. Пытался сделать это сам по таблице Норвуда, но в ней акцент сделан на линию волос, а что делать с проредением в зоне АГА не понятно. Интересует также до какой степени в принципе можно откатиться в моём случае, пользуясь связкой фин + мин?

Mosby
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Прошу помочь определить степень облысения

Сообщение Mosby »

Мне кажется, что это двойка. На мин-фине, вернёшь всё как было, ИМХО :victory:
финаст Dr. Reddy's 1\4 в сутки с 20.06.2010; 2\4 в сутки с 12.12.2010; 2\6 в сутки с 9.02.2011

Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

На 0 откатишься. Дал бы 1 где-то.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

тогда может и у меня зацените, может мне и не стоит переживать...

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

evgus писал(а):тогда может и у меня зацените, может мне и не стоит переживать...
Вторая. Фин+мин в помощь. Через год будешь сравнивать...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Не понимаю таких людей, степень их 0.5, а сопли распускают как бабы

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ну у evgus есть на чем переживать, а вот у топик стартера все очень хорошо. Через год можно сверкать нулевой степенью и густыми волосами (отчасти).

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

AL_EX писал(а):Помогите пожалуйста определить степень АГА
Степень 1,5-2. Откатиться можно практически до исходного. Если повезет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

denis123 писал(а):Не понимаю таких людей, степень их 0.5, а сопли распускают как бабы
Ну сопли я не распускал :new russian: , а степень облысение как показалось мне самому примерно 2,5 или 3. Из-за 0.5 степени я бы топик конечно создавать бы не стал. Просто может быть на фото не очень хорошо видно, но сама нижняя линия проходит, имхо, по 1,5 степени, плюс макушка, плюс проредение сверху черепа (примерно в два раза по сравнению с затылком и боками). Волосопад идёт, кстати, ровно по линии подковы (пятёрка или шестёрка) - волос в этой зоне минимум вдвое меньше, чем на остальных участках головы. Поэтому и попросил совета у участников форума :) .

З.Ы. С учётом скорости проредения в последнее время, через полтора-два года как раз пятёрка и будет, если на минфин конечно не сяду, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

AL_EX писал(а):
Ну сопли я не распускал :new russian: , а степень облысение как показалось мне самому примерно 2,5 или 3. Из-за 0.5 степени я бы топик конечно создавать бы не стал. Просто может быть на фото не очень хорошо видно, но сама нижняя линия проходит, имхо, по 1,5 степени, плюс макушка, плюс проредение сверху черепа (примерно в два раза по сравнению с затылком и боками). Волосопад идёт, кстати, ровно по линии подковы (пятёрка или шестёрка) - волос в этой зоне минимум вдвое меньше, чем на остальных участках головы. Поэтому и попросил совета у участников форума :) .

З.Ы. С учётом скорости проредения в последнее время, через полтора-два года как раз пятёрка и будет, если на минфин конечно не сяду, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
Наконец-то! Не многие общаясь со мной способны на честность и искренность.
Это я такой!!

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

denis123 писал(а):Наконец-то! Не многие общаясь со мной способны на честность и искренность.
Это я такой!!
:lol: :lol: :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

AL_EX писал(а): как раз пятёрка и будет, если на минфин конечно не сяду, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
Молодец, правильный путь.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

а если вроде как выпадения нет, стоит ли пользоваться только мином без фина, а то химию глотать как не особо хочется...или же только фином без мина,а то по 2 раза в день капать себе на череп с побочками тоже не охота, от фина же тоже могут волосы новые вырасти?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

evgus писал(а):а если вроде как выпадения нет, стоит ли пользоваться только мином без фина, а то химию глотать как не особо хочется...или же только фином без мина,а то по 2 раза в день капать себе на череп с побочками тоже не охота, от фина же тоже могут волосы новые вырасти?
Тоже самое, что саляркой легковой автомобиль заправить....

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Да я не думаю, что у тебя его нет, а если сейчас нет то будет. Они говоришь уже тонкие, значит дохнут. Скоро настолько слабыми будут, что начнут тотально отваливаться.
Побочки не у всех, груз проблем не вешай. Начни со слабенького 5% например.

Ответить