Андрогенная алопеция - а так ли она истинна? 2

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Николай К

Андрогенная алопеция - а так ли она истинна? 2

Сообщение Николай К »

Ну, допустим, футболисты - это далеко не самый подходящий пример, к
сожалению, большинство спортсменов едят просто немеренно, причём, они
сначала едят, потом выдают результаты. Особливо футболисты, которым,
мягко говоря, абсолютно неведомы глубокие познания в механизмах работы
человеческого организма. В этом плане бегуны будут несоизмеримо умнее.
Но среди чемпионов по лёгкой атлетике доминируют чернокожие атлеты, у
которых с волосами и так всё в порядке, за редчайшим исключением. А уж
у них возможностей гулять на пустой желудок по их африканским пустыням
просто немеренно. Это их образ жизни! Спорт - это прежде всего рекорд
любой ценой, а для прекращения выпадения волос необходима совсем иная
оптимизация образа жизни и питания. Хотя конечный результат этой
оптимизации и для спорта в том числе даёт просто потрясающие
результаты. Это вижу на себе. Я очень тщательно решал всего одну
проблему, а это гениальное решение оказалось великолепным ключём к
решению ещё тысячи проблем. Жизнь вдыхается во все органы
человеческого организма и в волосы в том числе. Исчезают практически
все мыслимые болячки одновременно. Но это достаточно кропотлмвый,
изощрённый, предварительный труд,здоровый образ жизни и очень жёсткие
ограничения в еде, нарушение которых влечёт за собой очередную порцию
выпавших волос. Но если соединительная ткань истончена до предельного
минимума, то эти порции получаются слишком маленькими, чтобы из-за
этого падать в обморок. Вот только истончить подкожно-жировую складку
следует только с помощью своих собственных ног, а никак не с помощью
хирургического скальпеля. Причём истончить не за пару недель, а
несоизмеримо медленнее, только в таком случае результат будет
стабильным и долговременным.
Тут вывод то какой: Всё-таки теория андрогенного облысения это,
вообще-то, бред сивой кобылы, и мне так думается, что в одно
прекрасное мгновение найдутся люди, которые вполне обоснованно
разнесут её в пух и прах. А наследственно передаётся не облысение, как
таковое, а предрасположенность к облысению при неблагоприятном
стечении определённых факторов. Другое дело, что далеко не каждый
человек согласится с тем, что именно эти факторы являются истинными
виновниками его проблем. В принципе, теоретически, остановить процесс
облысения на все сто процентов можно, если очень захотеть, как,
например, избавиться от ожирения, но вот только Элизабет Тейлор от
этого самого ожирения лечится всю свою сознательную жизнь, тратит на
это горы бабок, но пока безрезультатно. Весь вопрос, кто вы, надо ли
оно вам, и устроит ли вас цена?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

не нравятся вам футболисты - возьмем для примера фигуристов или гимнастов - та же картина. и черные и белые и желтые - атлеты всех расс подвержены этому явлению даже в молодом возрасте. вы имеете право ставить под сомнение истинность генетики как науки - и будете не одиноки. вспомните хотя бы незабвенного академика трофима лысенко. и партийные документы цк кпсс утверждавшие генетику и кибернетику в статусе "лженаук". искренне надеемся, что кибернетика у вас сомнения не вызывает. мы же соответственно имеем право оставаться при своем мнении о генетической причинности этого явления.

к вам есть просьба - при обсуждении одной темы и той же темы продолжайте публиковаться в одной ветке. спасибо.

-Николай К-
Заглянул
Заглянул

Сообщение -Николай К- »

Главврач писал(а):не нравятся вам футболисты - возьмем для примера фигуристов или гимнастов - та же картина. и черные и белые и желтые - атлеты всех расс подвержены этому явлению даже в молодом возрасте. вы имеете право ставить под сомнение истинность генетики как науки - и будете не одиноки. вспомните хотя бы незабвенного академика трофима лысенко. и партийные документы цк кпсс утверждавшие генетику и кибернетику в статусе "лженаук". искренне надеемся, что кибернетика у вас сомнения не вызывает. мы же соответственно имеем право оставаться при своем мнении о генетической причинности этого явления.

к вам есть просьба - при обсуждении одной темы и той же темы продолжайте публиковаться в одной ветке. спасибо.
Ну, для начала я хотел бы принести свои искренние извинения, если я вдруг задел ваше профессиональное самолюбие, ей богу, у меня абсолютно отсутствует какие-либо причины это делать. Теперь, что касается незабвенного Трофима Лысенко. Так получилось, что у меня специальность немногим отличается от специалиста в области кибернетики, которого горячёлюбимое государство напрочь лишило работы, вышвырнув его на обочину жизни и предоставив ему использовать его великолепнейшее образование исключительно для решения его собственных проблем и проблемы выпадения собственных волос в том числе. И проблему эту я решал не высасыванием из пальца надуманных теорий, а обощая опыт индийских йогов, американских диетологов-сторонников лечебного голодания и нашего тогда ещё советского специалиста в области разгрузочной терапии - Юрия Николаева. А школьное образование у меня в области математики, физики и химии, какое не снилось выпускникам сранного Гарварда. Да и русским языком я владею весьма недурно. Дай бог бы этой стране побольше таких Лысенко, как я, и она бы не узнала ни марксистко-ленинского маразма, ни воровской и бандитской прихватизации по Чубайсу, потому как мне лично бесполезно навешивать импортную наукообразную лапшу на уши! Я своих российских демагогов насмотрелся! Теперь опять о Лысенко, я так полагаю, что это, увы, запоздалая и неадекватная реакция российского народа на коммунистическую проказу, которую тоже тоже, между прочим, притащили с ушедшего далеко вперёд запада. А этот коммунистический бред, кстати, изначально выглядел в виде очень толковой и достаточно обоснованной теории, залюбуешься просто! А результат - ЛУННЫЙ ЛАНШАФТ И ГОРЫ ТРУППОВ!!! В следующий раз поневоле призадумаешься! Теперь о других "благах" западной цивилизации: табак, кофе, какао, пепсикола, спрайт и прочее дерьмо - ну не всё то золото, что блестит! Самые первые неприятные воспоминания о "счастливом детстве" - новогодний праздник и гора волос на подушке каждое утро в окрестности тридцать первого декабря?! Это что, андрогенная алопеция? Чушь, просто нечего набивать желудок всякой кондитерской дрянью! Следующие кошмарики эпохи учёбы в институте, были такие битвы за урожай, если помните, когда студентов, как рабов, возили в совхозы на пару месяцев убирать урожай картофеля, кормя монокартофельными диетами с тухлым мясом и сахарными чаями. Опять дичайшее выпадение волос - это что, тоже какие-то хитрые гены окрысились на волосы? Но вот на военных сборах в конце института, когда прапорщик спёр с продуктового склада всё, кроме сушённого картофеля и сахара, этот пресловутый дигидротестостерон у всех студентов так начал зашкаливать, что у нас полезли не только волосы, но у некоторых даже зубы! Мне так думается, что после подобных событий всякий нормальный здравомыслящий человек, если он не конченный лошара, должен заподозрить, что причина его облысения кроется в том, что он ест, а никак не в том, что у него якобы есть нечто выдающееся промеж ног с невероятным обилием гормонов! Индийские йоги говорят, что всего один грамм практики стоит во сто крат дороже тонн теории. Я свой вывод сделал методом собственной шкуры и абсолютно идеально решив проблемы своих друзей, которые меня на двадцать лет моложе, теперь у них волосы не лезут вообще и их мало волнует тот факт, что их прародители абсолютно лишились волосяного покрова. Теория андрогенного облысения не даёт абсолютно никаких шансов на нормальное лечение облысения, в то время как методы лечебно-разгрузочной терапии, вовремя начатые абсолютно решают все проблемы без гормональных таблеток и во сто раз лучше. Я снимаю перед вами шляпу за те технологии трансплантации волос, которые вы применяете - это действительно самое лучшее в этой области из того, что есть в России. И вы подвергаете вполне справедливой критике более примитивные технологии трансплантации. Технологии нехирургического лечения облысения тоже могут быть более и менее примитивными. Мне более симпатичны и понятны мысли американского диетолога Поля Брэгга на решение этой проблемы. А теория андрогенного облысения это такая же сырая подделка, как кукольная голова! Её конструктивно развалят, это вопрос только времени.
На сём закругляюсь
Николай К, абсолютно не норовящий в новые Кашпировские, Чумаки и прочие.

Ответить