Эффект использования Алераны или ...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
goler
Заглянул
Заглянул

Эффект использования Алераны или ...

Сообщение goler »

Всем привет!

Волосы высыпались в 27 лет, причем лысина образовалась быстро за 8-9 месяцев, потом всё остановилось и было в одном состояниие 5 лет, среди родствеников в таком раннем возрасте никто не лысел (не ранее 50), у отца в 72 и то больше волос. В сентябре 2009 решил попробовать перцовые маски 3-4 раза в неделю по 3ч + массаж головы расческой 15-20 мин/день, после 3 месяцев заметил не большие изменения (даже на залысинах где волос не было больше 10 лет появились волоски) с середины декабря 2009 подключил алерану, к концу февраля получил приличный эфект (даже сам такого не ожидал). Для отслеживания результатов снимал на видео, по фото плохо видны результаты :

http://zalil.ru/29686388 - 17122008.wmv (800кб) - декабрь 2008
http://zalil.ru/29686375 - 28022010.wmv (1Мб) - 28.02.10

В марте оставил только алерану (запас самодельной перцовой настойки закончился), до апреля никаких изменений не замечал, с апреля заметил небольшое поредение волос которое продолжалось до конца мая, с июня временно прекратил использования алераны, волосы постепенно редеют, но что странно на залысинах появившиеся волоски продолжают расти. Если такой эфект был от алераны про которую отзываются как малоэфективную, можно ли ожидать больший эффект от 5% или 2% регейна + фин.

Сильно волнуют побочки 5% регейна (которого у нас в Новосибирске почему нет в аптеках, только 2%), так как алерана немного понижала давление было стабильно 120*70, без неё иногда было до 140*80, сильно ли в дальнейшем скажется продолжительное его использование, а то врачи пугают при его использовании постоянными проблемами с сердечно-сосудистой системой, каких проблем можно ждать?

С июня подключил финаст 1/5 таблетки 5мг, говорят можно ожидать понижение либидо, у меня же почему-то наоборот только увеличение ) , с июля перешёл на 1/20 таблетки, пока никаких побочек фина не ощутил.

Что самое интересное пока жирность кожи до весны была нормальная шел прирост волос, весной кожа головы стала жирной и волосы стали редеть, причем изначально выпадение волос так и началось, после продолжительного приема лекарств, травил трихомонов (в т.ч. Ацикловир около 1.5 года по 3-4 стандарта через каждые 3мес. были рецедивы герпетического кератита - в описание этой химии есть побочные эфекты как выпадение волос), кожа на лице и голове стала жирной, до этого было норм, проходил обследование все в норме, правда нашли описторхоз, ставят диагноз "жирная себеорея".

Подскажите какой курс выбрать, может еще что добавить? Кто как бориться с жирностью кожи, уже достало когда жир каплями проступает.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Эффект использования Алераны или ...

Сообщение пока еще не лысый »

goler писал(а):с апреля заметил небольшое поредение волос которое продолжалось до конца мая, с июня временно прекратил использования алераны, волосы постепенно редеют, но что странно на залысинах появившиеся волоски продолжают расти.
У тебя синхронизация началась, не нужно было алерану бросать.
goler писал(а):Если такой эфект был от алераны про которую отзываются как малоэфективную, можно ли ожидать больший эффект от 5% или 2% регейна + фин.
Из этих трех вариантов самый сильный - последний. Угадай, почему 8) .
goler писал(а):Сильно волнуют побочки 5% регейна
Если будут волновать побочки - можно разбавить его до 2%.
goler писал(а):Подскажите какой курс выбрать, может еще что добавить?
Мин+фин, все остальное - мелочи.

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

Использую Алерану с августа 2010 г. по сегодняшний день. Выпало существенно, до применения Алераны было больше волос ( Надеюсь, что вернется хотя бы то, что выпало. Пока цель использовать Алерану 6 мес. и потом оценивать результат. Еще пью Пантовигар и делаю массаж по 15 мин. утром и вечером. Пока похвастаться нечем ...но надежда умирает последей....тоже из Нска...
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Какая у тебя степень облысения?
На то видео не хочу смотреть - лысых вокруг немерено - насмотрелся уже :)

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Аналогично, Новосибирск :) Алерана с 1го сентября. Лезут как милые.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

autozn
Заглянул
Заглянул

Сообщение autozn »

goler писал(а):Всем привет!
Посмотрев твоё видео подумал, что вижу свою голову.
Я применял Алерану 1 раз в день на ночь, немного в повышенных дозах в течении года.
Результат схож с твоим. В июне решил перерыв сделать. За 2 мес облетел очень сильно после отмены Алераны.
С 1 августа мажу Регейн 2% так же как и Алерану 1 раз в день на ночь. Прошло почти 2 мес. Результат на ощупь
лучше чем от Алераны. Трогаю голову и все колится, как щетина. Но волоски пока светлые. От Алераны такое было
тоже, но колючих волосков было меньше. Так же от Алераны было меньше побочек. Если Алерану я могу наность
двойную дозу за 1 раз. То после 2% регейна в двойной дозе мне было очень не хорошо (отёк на лице как после бодуна и
слабая боль в груди). Хотя тьфу тьфу со здоровьем всё ок и с сердем тоже. Т.ч. Регейном теперь осторожно пользуюсь,
строго дозирую. Как оказалось это не простая водичка. От Алераны грязи уж очень много, волосы сальные.
Да и Регейн я если на ночь намажу, то с утра голову просто под душ и полностю ополаскиваю но это так... Регейн
незаметен в принципе.
Все те народные методы, что ты применяешь тоже действенны, но слабо. Уж лучше мучится с нанесением Регейна, чем все процедурки
делать перцовые и пр.
На первых порах, когда я резко облетел я пользовал NISIM биокомплекс (шампунь+лосьён). Первые поры держало вроде нормально.
Но опять же терпения мне не хватало регулярно наносить утром+вечером, задолбался и бросил. Начал облетать.
В итоге перешел на шампунь Алерана + Алерана(пинацидил) - помогало удовлетворительно. Но опять не хватало терпения.
И я делал перерывы. Волосы из-за этого стали сильнее падать.
В итоге сейчас я остановился на Регейн 2% (на ночь) + Nisim (шампунь) + Алерана (шампунь). Шампуни я чередую.
Или любой нейтральный шампунь даёт хороший эффект типа ФРИДЕРМ (только если будешь брать бери простой, а не ДЕГОТЬ там всякий). Nisim не дешевый шампунь, но очень классный на травах для питания волос. Попробуй. Все ж дополнительная терапия.
Насчет таблеток - я отношусь отрицательно. Влияет все же. Десятилетия ты же не сможешь их принимать. Все таки внутрь.

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

т.е. 2% регейн эффективнее алераны?

>Насчет таблеток - я отношусь отрицательно. Влияет все же. Десятилетия ты же не сможешь их принимать. Все таки внутрь.

минокс также впитывается в кровоток и расходится по всему организму ), а использовать нужно будет всю жизнь или почти всю )), а как в дальнейшем может сказаться на здоровье его длительное использование?

я использовал алерану всего 2.5 месяца и не ожидал получить такой эфект, у всех она даёт такой быстрый результат?

еще вопрос, будет ли достаточно 1/20 5мг таблетки финаста или необходимо увеличить?

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

и ещё одно не понятно, я знал что у меня появится лысина около 50 лет, как по отцовской линии, так и по материнской, но потярять волосы в 27, я к этому не был готов )) , как у остальных с этим, когда лысели ваши родственики?

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

goler писал(а):как у остальных с этим, когда лысели ваши родственики?
По материнской линии никого из дедов не знаю, а по отцовской - дед и прадед были волосатыми без намека на лысину, у отца к моему же примерно возрасту (он говорит, в 25-27 лет) появились залысины. Сейчас ему 61, сверху немного пушка осталось и с боков-сзади волосы нормальные - такая ситуация уже лет 20. Так что мне есть на кого равняться. :lol:
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

"но потяреть волосы в 27 лет - я к этому не готов"

А готов бы Ты был терять волосы уже в 20 лет ????
тут есть и такие - так что не надо ныть тут.
:twisted:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

goler писал(а):т.е. 2% регейн эффективнее алераны?
Кто-то считает, что да, кто-то - что нет. Я считаю, что 5% мин не намного сильнее алераны 5%.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

пока еще не лысый писал(а): Я считаю, что 5% мин не намного сильнее алераны 5%.
Вероятно ты так считаешь, потому что используешь мин 2 месяца + бадяжишь его со всякими бяками.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

jettset писал(а):Вероятно ты так считаешь, потому что используешь мин 2 месяца + бадяжишь его со всякими бяками.
По залысинам сужу, месяца два назад только выросло то, что полгода растил на алеране (и профукал из-за перерыва между алераной и мином).

goler
Заглянул
Заглянул

Сообщение goler »

jettset писал(а):Кто-то считает, что да, кто-то - что нет. Я считаю, что 5% мин не намного сильнее алераны 5%.
вроде алерана аналог 2% регейна, или еще есть алерана 5%?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Алерана это пинацидил. Регейн это миноксидил.
Пинацидил очень слабее миноксидила, не сравниваюцца вобщем.

Ответить