Мне 23 года. Делают ли в таких случаях мини пересадки и если делают, то какие могут проблемы?
Пересадка на второй степени
- AlexTheBest
- Постоянный
Пересадка на второй степени
не хочу минокс мазать всю жизнь. но хочу назад 1 или нулевую степень. фотки:
Мне 23 года. Делают ли в таких случаях мини пересадки и если делают, то какие могут проблемы?

Последний раз редактировалось AlexTheBest 29 сен 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Re: Пересадка на второй степени
тоже интересно есть ли мини пересадки, примерно на 30 - 50 тыщ руб. на переднюю линию.
Алекс, у тебя реально копна волос )) ты не выдумываешь? я бы тоже хотел волосы как в 17 лет были (мне сейчас 34)...Мне кажется тебе просто надо поддерживать и все...судя по фоткам...Все у тебя нормал имхо
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Алекс, у тебя густые они. а при пересадке густоты не будет. если бы ты вперед их зачесывал и нужно было бы просто количество, и чтобы залысина не сверкнула, грубо говоря, тогда был бы еще смысл. а если назад зачесывать, то странно будет выглядеть, редкие залысины и такая густота дальше, имхо
- AlexTheBest
- Постоянный
Понятно, что все относительно. И если сравнивать с 5-ой степенью, то у меня вообще нет проблем. Но я сравниваю с 0 степенью и хочу назад свою короткую стрижку.)) по поводу густоты на залысинах, то даже у девчонок там густота не айс и если сбрить их тонкие волосы, то получится 2-ая степень.И у меня эти места были жидкие, но смотрелось хорошо и заметно не было. У меня такая ситуация с волосами уже три года, и может продержаться еще лет 5 или больше,а я как-то не хочу ждать, а хочу сейчас. Тут уже говорил один чел, что он зря 10 лет ждал, какая плешь была такая и осталась. Мин мазать всю жизнь вообще не айс. 

Эх Алекс-Алекс... мнеб твои проблемы.. ты ж вроде лопаешь финастирид? Лопал бы дальше, на миноксидил бы забил. Тупо держи чо есть, у тебя ж даже сейчас ситуация отличная..
Да у тебя проблемы вообще минимальны, посредством минокса как раз пушок на лобных залысинах нарастишь и загустишь.AlexTheBest писал(а): Мин мазать всю жизнь вообще не айс.
А что там мазать, я уже где-то 1 год Алераной поливался в начале один раз в день, потом дважды(вот дважды неудобно особенно с утра когда на рабство надо бежать), а минокс разово вот уже скоро 3 месяца, это как зубы почистить привыкаешь и никаких проблем.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
- AlexTheBest
- Постоянный
Ну может Вы относительно и правы конечно, но ситуация скорее хорошая, чем отличная. Отличная ситуация здесь->
Tims, вот именно, что на фине, может быть дальше и не попрет еще много лет, вот и хочу снова походить с нулевой. ))
Здесь вопрос не столько в том, что мне надо или не надо. Вопрос в том, что если я хочу, то можно ли это сделать, и если можно, то какие могут проблемы. Например говорят, что может дальше попереть и будут рога, но мне каежтся, что это не проблема, т.к. рога можно подбривать или можно будет досаживаться. К тому же все равно у большинства на лбу подкова остается, значит она сольется с рогами.

Tims, вот именно, что на фине, может быть дальше и не попрет еще много лет, вот и хочу снова походить с нулевой. ))
Здесь вопрос не столько в том, что мне надо или не надо. Вопрос в том, что если я хочу, то можно ли это сделать, и если можно, то какие могут проблемы. Например говорят, что может дальше попереть и будут рога, но мне каежтся, что это не проблема, т.к. рога можно подбривать или можно будет досаживаться. К тому же все равно у большинства на лбу подкова остается, значит она сольется с рогами.
У того чела с фотки волосы классные, а у тебя волнистые тонкие и жесткие.
Чтоб было как у него тебе надо все свои волосы пересадить

- AlexTheBest
- Постоянный
У него тоже волнистые.denis123 писал(а):У того чела с фотки волосы классные, а у тебя волнистые тонкие и жесткие.
Про все волосы пересадить не понял.

Romul
Скажи, плиз, что дала тебе Алерана за год использования? есть эффект?
Скажи, плиз, что дала тебе Алерана за год использования? есть эффект?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Заметных улучшений на макушке я не заметил, но и хуже не стало, а у меня по сути только там проблемка, лобных залысин практически нет. Забыл указать, в начале полгода я поливался алераной один раз в сутки, а потом полгода уже дважды в сутки с декабря 2009 года.Alex_nsk писал(а): Скажи, плиз, что дала тебе Алерана за год использования? есть эффект?
В целом ситуация с волосами стабилизировалась, они стали крепче, потемнели и волосопад прекратился после месяца применения алераны.
Но если сравнивать, миноксом поливаться значительно предпочтительнее: сохнет быстрее, где-то 2раза сильнее алераны, дешевле.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
3 копейки от пересадившегося человека! у тебя дофига волос, и сажать тебе ничего не нужно! кто же в 23 сажает? как говорит Гудков, ну посадишь ты как в 15 лет будет, и доктора сделают, и густоту создадут ( вопрос денег) , только вот годам к 28 вид у тебя будет смешной, будет ободок из волос а выше пойдет лысина, так что подожди пока, посмотри как будет идти процесс выпадения... тогда и сажать будешь, а сейчас только донорку попортишь на ерунду!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы