Дарсонвализация

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Mako
Присматривается
Присматривается

Дарсонвализация

Сообщение Mako »

Вопрос собственно в том, пробовал ли кто из здешних обитателей воздействие током на лысеющие участки волос и если да, то каков результат? Желательно с описанием условий, времени, частоты проведения сей процедуры - для более полной картины.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Дарсонвализация

Сообщение agaBorec »

Видимо уже ... поделиться опытом они могут только на том свете :x :x

Небесная канцелярия - отпишись ааа?! :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 75&start=0
не знаю, конешно, но всё же.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Mako писал(а):Вопрос собственно в том, пробовал ли кто из здешних обитателей воздействие током на лысеющие участки волос и если да, то каков результат? Желательно с описанием условий, времени, частоты проведения сей процедуры - для более полной картины.
Ток против АГА бесполезен - вот и вся картина. С дарсонваля (переменный ток) ни у кого прихода еще не было. Я ионофорезничеством(постоянный ток) уже год почти занимаюсь - даже с препами толков особо пока нет, а уж про ток без ничего я вообще молчу.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):
Mako писал(а):Вопрос собственно в том, пробовал ли кто из здешних обитателей воздействие током на лысеющие участки волос и если да, то каков результат? Желательно с описанием условий, времени, частоты проведения сей процедуры - для более полной картины.
Ток против АГА бесполезен - вот и вся картина. С дарсонваля (переменный ток) ни у кого прихода еще не было. Я ионофорезничеством(постоянный ток) уже год почти занимаюсь - даже с препами толков особо пока нет, а уж про ток без ничего я вообще молчу.
Было бы как страно если б толк был, мой тебе совет завязывай этот спиро, он в первую очередь идет как калий сберегающий диуретик, потом антогонист альдостерона, потом как ингибитор фермента p450, а уж совсем мизер кобальный как стероид связывающийся с андроген рецепторами, да еще и на кожу, через которую этот мизер кобальный до рецепторов никак не проведешь.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

оптимальнее криомассаж жидким азотом, вроде улучшает картину делает волосы немного толще, но не останавливает выпадение...
А вообще-то все это из разряда сказок и самоутешения. Народ мин+фин +дермароллер если нет полируй лысину или копи на пересадку, рецепт просто как видим :evil:
И нечего париться :)
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

dimako писал(а):оптимальнее криомассаж жидким азотом
Что значит "оптимальнее"? Тоже в топку его! :lol:

Ответить