Здравствуйте, у меня тоже такая проблема облысения. Можете определить какая у меня степень и достаточно ли для меня принимать финастерид и наносить миноксидил? Кстати я не нашел нигде как нужно принимать финастерид? Сколько таблеток/Мг в день?
P.S. Есть ли у Финастерида побочные действия на физическое состояние человека, в частности отражается ли это в бодибилдинге?
попробуй миноксидил полгода хотя бы , потом подключишь пропецию! а степень то тебе зачем? сейчас 3 минимум, а будет 5 ,судя по фотам.
З.Ы. на качалке это вряд ли скажется, все таки если ,ты ,тренируешся без анаболиков, то просто замедляешь процесс распада клеток (катаболизм)
вариант 2: применяешь метан, ретоболил и т.п. тогда консультируйся, а то фин попадет с ними в явный дессонанс. а про побочки и т.п. Гудкова посты поищи там целые споры ветками на эти темы.
У меня начиналось как и у тебя судя по фото сейчас почти 5 -от твоей до моей точки прошло 10лет,НО! у меня не было в вооружении не мина не фина а только народные средства!