Новых волос пока нет. Что делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Shplinter
Заглянул
Заглянул

Новых волос пока нет. Что делать?

Сообщение Shplinter »

Всем привет, надеюсь я не сильно потревожу обитателей данного форума небольшим комментарием своего так называемого лечения. В начале лета я уже создавал тему с подробным описанием своей проблем, а именно усиленным выпадением волос со всех участков головы, но спустя 4-х месяцев состояние волос ощутимо ухудшилось. И так по порядку. Как видно с фото состояние волосяного покрова довольно таки не плохая, потому прибегать к методу фин. + мин. не очень то хотелось, зная возможные последствия некоторых, и привязанность к ним в будущем. Но непобедимое желание победить проблему, а так же мысль о том если не попытаюсь сейчас мучила бы долго. И так, 22 июня купил себе так называемый бюджетный вариант финастерида (проскар).Начал делить на 5 частей 5 мл. таблетку на 8-м частей(приблизительно, так как очень не удобно их делить). Начиная с 22-го июля принимаю финастерид.Спустя 2 недели после начала началось что то похожее на усиленное выпадение но не уверен так как может я себе это внушил зная реакцию на начало прийома, но мне показалось что усилилось, и проходило оно на фоне повышенной тяги к женскому полу. Немного позже вроде как выпадение нормализовалось и перешло на первоначальный уровень, но не надолго. Теперь все происходит как то временами, 2 дня например выпадают на нормальном уровне, а 5 дней осыпаюсь как новогодняя елка. Но что я заметил, осыпаюсь в то время, когда например за неделю до этого страшно тянуло к девушкам. Потом затишье, дня на 2-3 дня и снова все с начала. И продолжается это все по сегодняшний день. Голову мою 2-3 раза в неделю так как волосы очень сухие и постоянное ощущение сена на голове просто достало.Уже около 5-ти лет страдаю от сухой себореи. Время от времени выпадение то усиливаться то стихает. Бывает что реально осыпаюсь но бывает и обратное. Все равно состояние волос ощутимо ухудшается в месте с количеством. В связи с чем увеличил дозировку до 1/6 части в день. Скажите пожалуйста, это нормально когда уже так долго продолжается волосопад? Уже смотрю на себя в зеркало и осознаю что за время лечения состояние волосяного покрова головы не улучшилось, а наоборот, новых волосков не наблюдаю. Посоветуйте пожалуйста, что делать в таком случае?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Новых волос пока нет. Что делать?

Сообщение denis123 »

2 Shplinter: 2 мес на фине - это мало для каких-либо результатов, я б рекомендовал канонизированую дозу в 1мг, и мин бы начал уже капать хотяб 1 раз в день.
Дак ты определил - у тебя АГА или нет?

Mosby
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Mosby »

Рано паришься, чуви. Я раньше тебя на месяц начал принимать и пока о результатах не заикаюсь. Полгода чуви, не меньше.
финаст Dr. Reddy's 1\4 в сутки с 20.06.2010; 2\4 в сутки с 12.12.2010; 2\6 в сутки с 9.02.2011

Финастерид Оболенский с 6.03.2011, 2\4 в сутки. Алерана спрей с 4.06.2011

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

denis123 писал(а):2 Shplinter: 2 мес на фине - это мало для каких-либо результатов, я б рекомендовал канонизированую дозу в 1мг, и мин бы начал уже капать хотяб 1 раз в день.
Дак ты определил - у тебя АГА или нет?
Пока не определил, трихограмму тяжело сделать даже в Киеве. А пока не ясно. Та и дозировку не хотелось бы увеличивать, может не АГА.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Shplinter писал(а):Пока не определил.
Ты что лысин не видел никогда что-ли?
Посмотри на голову - начинается лысина или нет?
Какая трихограмма, в печку ее.

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

на макушке, и правая сторона челки светится.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Shplinter писал(а):на макушке, и правая сторона челки светится.
А почему левая сторона челки не светится? Или освещение справа?

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

неравномерное выпадение

Ответить