Что это может быть???

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Что это может быть???

Сообщение morgan »

Первый мессадж
Кратко история:
23 года.
Предистория
Чуть больше года назад откуда ни возьмись появились на фейсе прыщи в обильном кол-ве. Чуть позже(спустя пару месяцев) стал замечать обильное выпадение волос, но значения не придал. На счёт прыщей отходил по врачам, попутно обследусь у других, полечился антибиотиками от того, что вызывает гастриты и язвы Helicobacter Pilory(если кто ни знает есть почти у каждого кто имеет гастрит). Прыщи прошли сами, наврятли они были связаны гастритом
Лечение
Проблема с волосами никуда ни делась. собственно спустя гдето полгода после начала выпадения обратился к трихологу. Сделал фототрихограмму, диагноз всем известен - АГА. Сказала что типа процент выпадения небольшой(всякие анагены телогены) около 19 процентов. Прописала мин+пантовигар+сульсену(от перхоти)
Мин мне категорически не понравился, ходить на работу как облезая крыса с волосами в спирте, причем при втирании пальцами большая часть волос оставалась на руках. Решил сразу жрать фин, почитав форум решил купит самый дешевый(финаст), и дорогой (проскар), чтобы на подделку не попасться. Никаких побочек не было, жрал по 1/4 утром и вечером(также почитав форум что типа фин выводиться после 8 часов), получается по 2,5 милиграмма в сутки. Паралельно жрал пантовигар, мазался сульсеной от перхоти.
Эпилог
Спустя полгода после начала приёма фина, никаких изменений не увидел(форум опять же читал грят что типа через несколько недель/месяцев будешь сыпаться). Как я сыпался так и сыплюсь, новое ничо не растёт, лысина всё заметнее Сходил снова к тому же трихологу, грит типа, давай делать трихограмму, хотя сама сказала что резалтов никаких от лечения не видит, Вообщем делать ее не стал, и так видно что ахтунг на голове
Вопросы
1)АГА ли это?, просто меньше чем за год я имею 3-4 степень как то слишком быстро, к слову у предков первые признаки облысения были после 40
2)Стоит ли продолжать жрать фин?, ем его больше полугода резалтов нет
3)Если это не АГА, то что может быть и какие анализы сдать, может какие нибудт другие траблы с организмом
4)И как степень АГА у меня
Фотки прилагаются в профиле, голова слегка желтая - это паста сульсена, сфотал тольк там где ахтунг, передняя линия нормальная никаких следов АГА, фотал со вспышкой
Да кстати забыл добавить волосы валяться не только с головы, но и с бровей и ресниц!!!
Последний раз редактировалось morgan 17 ноя 2010, 08:30, всего редактировалось 2 раза.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Re: Что это может быть???

Сообщение Dimaxxx »

трудно сказать без фото....может и деффузка у тебя так как она продвигаеться быстрее ага.....мне кажеться трихологи теперь не глядя всем мужикам ставят ага

morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Я же написал фотки в галерее http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=260

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

выложи фотки спереди....лоб, и збоку......оттяни волосы назад

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Да что там фоткать то еще??? :)
Хуже всего звучит то что на фине ситуация быстро ухудшается :wink:

morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Спереди, сбоку и сзади всё ок, смысла нет фоткать, сфоткал там где ахтунг

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

ну вроде как диффузка хотя ага бывает начинает с макушки

morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Спс, допустим не АГА, а диффузка тогда какие самые распространенные ее причины, траблы с щетовидкой?, инфекционный заболевания, слабый иммунный статус?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

morgan писал(а):Спс, допустим не АГА
Вы что тут флуд разводите?
Трихолог, даже если он самый неопытный из всех трихологов, диагноз АГА поставит правильно. Другое дело, что с этим делать? :)

morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение morgan »

трихолог сказал что не знает что делать, так как лечение проведено, результатов видимых нет

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

если это дифузка никакие миноксы не помогут........причиной может быть,щитовидка,железодифецит, избыток витамина а.......инфекция....у самого вроде дифузка и не знаю что делаеть где искать(

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

morgan писал(а):Спс, допустим не АГА, а диффузка
Какая ещё диффузка, типичная АГА. Гудков тоже облысел начиная с макушки. Продолжай закидываться Проскаром и подключай Миноксидил 5%, втирать его не надо, просто наноси пипеткой на скальп не пачкая волосы. А то лохосредство отмени.

morgan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Да кстати забыл добавить волосы валяться не только с головы, но и с бровей и ресниц!!!, это тоже для АГА типично?

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

сильно летят с бровей и усов? просто у меня с лобка летят но поредений нет....мне кажеться просто в панике мы замечаем каждый волоск....как говориться у страха глаза велики

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

мне кажется, что тебе надо пробовать тяжелую артиллерию. Типа 15% мина и дуты(или фин минимум, если дуту страшно). Не поможет, то копить на систему или пересадку.

Ответить