Что это может быть???
Что это может быть???
Первый мессадж
Кратко история:
23 года.
Предистория
Чуть больше года назад откуда ни возьмись появились на фейсе прыщи в обильном кол-ве. Чуть позже(спустя пару месяцев) стал замечать обильное выпадение волос, но значения не придал. На счёт прыщей отходил по врачам, попутно обследусь у других, полечился антибиотиками от того, что вызывает гастриты и язвы Helicobacter Pilory(если кто ни знает есть почти у каждого кто имеет гастрит). Прыщи прошли сами, наврятли они были связаны гастритом
Лечение
Проблема с волосами никуда ни делась. собственно спустя гдето полгода после начала выпадения обратился к трихологу. Сделал фототрихограмму, диагноз всем известен - АГА. Сказала что типа процент выпадения небольшой(всякие анагены телогены) около 19 процентов. Прописала мин+пантовигар+сульсену(от перхоти)
Мин мне категорически не понравился, ходить на работу как облезая крыса с волосами в спирте, причем при втирании пальцами большая часть волос оставалась на руках. Решил сразу жрать фин, почитав форум решил купит самый дешевый(финаст), и дорогой (проскар), чтобы на подделку не попасться. Никаких побочек не было, жрал по 1/4 утром и вечером(также почитав форум что типа фин выводиться после 8 часов), получается по 2,5 милиграмма в сутки. Паралельно жрал пантовигар, мазался сульсеной от перхоти.
Эпилог
Спустя полгода после начала приёма фина, никаких изменений не увидел(форум опять же читал грят что типа через несколько недель/месяцев будешь сыпаться). Как я сыпался так и сыплюсь, новое ничо не растёт, лысина всё заметнее Сходил снова к тому же трихологу, грит типа, давай делать трихограмму, хотя сама сказала что резалтов никаких от лечения не видит, Вообщем делать ее не стал, и так видно что ахтунг на голове
Вопросы
1)АГА ли это?, просто меньше чем за год я имею 3-4 степень как то слишком быстро, к слову у предков первые признаки облысения были после 40
2)Стоит ли продолжать жрать фин?, ем его больше полугода резалтов нет
3)Если это не АГА, то что может быть и какие анализы сдать, может какие нибудт другие траблы с организмом
4)И как степень АГА у меня
Фотки прилагаются в профиле, голова слегка желтая - это паста сульсена, сфотал тольк там где ахтунг, передняя линия нормальная никаких следов АГА, фотал со вспышкой
Да кстати забыл добавить волосы валяться не только с головы, но и с бровей и ресниц!!!
Кратко история:
23 года.
Предистория
Чуть больше года назад откуда ни возьмись появились на фейсе прыщи в обильном кол-ве. Чуть позже(спустя пару месяцев) стал замечать обильное выпадение волос, но значения не придал. На счёт прыщей отходил по врачам, попутно обследусь у других, полечился антибиотиками от того, что вызывает гастриты и язвы Helicobacter Pilory(если кто ни знает есть почти у каждого кто имеет гастрит). Прыщи прошли сами, наврятли они были связаны гастритом
Лечение
Проблема с волосами никуда ни делась. собственно спустя гдето полгода после начала выпадения обратился к трихологу. Сделал фототрихограмму, диагноз всем известен - АГА. Сказала что типа процент выпадения небольшой(всякие анагены телогены) около 19 процентов. Прописала мин+пантовигар+сульсену(от перхоти)
Мин мне категорически не понравился, ходить на работу как облезая крыса с волосами в спирте, причем при втирании пальцами большая часть волос оставалась на руках. Решил сразу жрать фин, почитав форум решил купит самый дешевый(финаст), и дорогой (проскар), чтобы на подделку не попасться. Никаких побочек не было, жрал по 1/4 утром и вечером(также почитав форум что типа фин выводиться после 8 часов), получается по 2,5 милиграмма в сутки. Паралельно жрал пантовигар, мазался сульсеной от перхоти.
Эпилог
Спустя полгода после начала приёма фина, никаких изменений не увидел(форум опять же читал грят что типа через несколько недель/месяцев будешь сыпаться). Как я сыпался так и сыплюсь, новое ничо не растёт, лысина всё заметнее Сходил снова к тому же трихологу, грит типа, давай делать трихограмму, хотя сама сказала что резалтов никаких от лечения не видит, Вообщем делать ее не стал, и так видно что ахтунг на голове
Вопросы
1)АГА ли это?, просто меньше чем за год я имею 3-4 степень как то слишком быстро, к слову у предков первые признаки облысения были после 40
2)Стоит ли продолжать жрать фин?, ем его больше полугода резалтов нет
3)Если это не АГА, то что может быть и какие анализы сдать, может какие нибудт другие траблы с организмом
4)И как степень АГА у меня
Фотки прилагаются в профиле, голова слегка желтая - это паста сульсена, сфотал тольк там где ахтунг, передняя линия нормальная никаких следов АГА, фотал со вспышкой
Да кстати забыл добавить волосы валяться не только с головы, но и с бровей и ресниц!!!
Последний раз редактировалось morgan 17 ноя 2010, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Re: Что это может быть???
трудно сказать без фото....может и деффузка у тебя так как она продвигаеться быстрее ага.....мне кажеться трихологи теперь не глядя всем мужикам ставят ага
Я же написал фотки в галерее http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... bum_id=260
выложи фотки спереди....лоб, и збоку......оттяни волосы назад
Да что там фоткать то еще???
Хуже всего звучит то что на фине ситуация быстро ухудшается

Хуже всего звучит то что на фине ситуация быстро ухудшается

Спереди, сбоку и сзади всё ок, смысла нет фоткать, сфоткал там где ахтунг
ну вроде как диффузка хотя ага бывает начинает с макушки
Спс, допустим не АГА, а диффузка тогда какие самые распространенные ее причины, траблы с щетовидкой?, инфекционный заболевания, слабый иммунный статус?
Вы что тут флуд разводите?morgan писал(а):Спс, допустим не АГА
Трихолог, даже если он самый неопытный из всех трихологов, диагноз АГА поставит правильно. Другое дело, что с этим делать?

трихолог сказал что не знает что делать, так как лечение проведено, результатов видимых нет
если это дифузка никакие миноксы не помогут........причиной может быть,щитовидка,железодифецит, избыток витамина а.......инфекция....у самого вроде дифузка и не знаю что делаеть где искать(
Какая ещё диффузка, типичная АГА. Гудков тоже облысел начиная с макушки. Продолжай закидываться Проскаром и подключай Миноксидил 5%, втирать его не надо, просто наноси пипеткой на скальп не пачкая волосы. А то лохосредство отмени.morgan писал(а):Спс, допустим не АГА, а диффузка
Да кстати забыл добавить волосы валяться не только с головы, но и с бровей и ресниц!!!, это тоже для АГА типично?
сильно летят с бровей и усов? просто у меня с лобка летят но поредений нет....мне кажеться просто в панике мы замечаем каждый волоск....как говориться у страха глаза велики
- AlexTheBest
- Постоянный
мне кажется, что тебе надо пробовать тяжелую артиллерию. Типа 15% мина и дуты(или фин минимум, если дуту страшно). Не поможет, то копить на систему или пересадку.