Очень нужен ваш совет!
Итак, мне 20 лет...начал замечать за собой что волосы начали вылазить примерно 2-2,5 года назад...тогда я не придавал этому особого значения,так как был обладателем пышной шевелюры, и был твердо уверен что никакое облысение мне не грозит.
но через некоторое время волосы начали сыпаться интенсивнее, челка очень поредела...начали появляться залысины...+ ко всему этому жырность кожи головы сильно увеличилась...и если раньше мне требовалось мыть голову 1-2 раза в неделю, то теперь волосы жирнеют за каких то несколько часов.
я очень переживал по этому поводу...пошел в аптеку, мне посоветовали так называемые ампулы Vichy(сейчас я то понимаю что это чистой воды развод)...никакого результата они естественно не дали.
потом поняв что у меня скорей всего жирная себорея, пользовался пастой сульсена...но тоже безуспешно.
проблем с волосами по маминой линии ниу кого нету...по папиной: отец и дедушка с залысинами.
вот что из себя представляют мои волосы на сегодняшний день:

так вот...что мне на данный момент делать, чем пользоваться??
в идеале,конечно, хотелось бы вернуть и удержать волосы на том уровне каторые были 2 года назад