Пересадка волос из подмышек
Пересадка волос из подмышек
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, может кто даст дельный ответ.
Я уже делал трансплантацию волос стрип методом в 2006 году. Свой вид в зеркале меня вполне устраивает, но когда вижу свою "шевелюру" сверху или сзади, то сразу настроение портится, макушка плешивая. Вот хочу сделать трансплонтацию ТФИ методом: часть волос взять с затылка, и что бы всё это загустить размышляю над подмышками, т. к. у меня только там растут похожие по структуре волосы.
А вот собственно вопрос: возможно-ли пересаживать волосы с подмышек на голову, и возможен-ли забор с подмышек волос? Ведь там находятся потовые железы, не будут-ли каких-то проблем потом с подмышками?
Кстати кто-нибудь вживую видел пересаженные волосы с тела на голову? Как смотрятся?
Кто-нибудь знает в какой клинике делают пересадку с подмышек?
Я уже делал трансплантацию волос стрип методом в 2006 году. Свой вид в зеркале меня вполне устраивает, но когда вижу свою "шевелюру" сверху или сзади, то сразу настроение портится, макушка плешивая. Вот хочу сделать трансплонтацию ТФИ методом: часть волос взять с затылка, и что бы всё это загустить размышляю над подмышками, т. к. у меня только там растут похожие по структуре волосы.
А вот собственно вопрос: возможно-ли пересаживать волосы с подмышек на голову, и возможен-ли забор с подмышек волос? Ведь там находятся потовые железы, не будут-ли каких-то проблем потом с подмышками?
Кстати кто-нибудь вживую видел пересаженные волосы с тела на голову? Как смотрятся?
Кто-нибудь знает в какой клинике делают пересадку с подмышек?
Re: Пересадка волос из подмышек
вы б еще с промежности взяли)))
пересаживают только с затылка

Пересадить можно и с промежности, только там волосы очень сильно отличаются от тех что на голове, у меня например подмышечные волосы очень похожи на те что на голове, т. е. прямые почти.V@D1k писал(а):вы б еще с промежности взяли)))![]()
А затылка иногда не хватает для нормальной густоты волос по всей голове.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
такое возможно, но мне кажется не в странах СНГ, задай этот вопрос в ветке по пересадке, там ребята наверняка скажут чтото дельное
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Интересная кстати тема, про пересадку волос с тела. Наши врачи с неохотой пересаживают. А за границей слышал про доктора Умара который иногда только с тела и пересаживает. Вроде в рекламе "Тализи" говорится о возможности пересадиться с лобка, подмышек и других частей тела.
Насчет Тализи - если бы они конкретно показали бы реальные фотографии пациэнтов с пересаженными волосами с тела, и хорошо бы качественные фотки, что бы густоту было видно и структуру волос, вот тогда бы цены им не было... А так стрёмно как-то. Нужно видеть результаты работы.
Самый лучший рекламный ход это из безобразной головы сделать красивую, а это я только на западных сайтах видел.
Самый лучший рекламный ход это из безобразной головы сделать красивую, а это я только на западных сайтах видел.
Что то мы от темы отъехали, я просто хотел спросить если брать волосы с подмышек, со здоровьем потом все нормально будет? Там ведь (в подмышках) потовыежелезы железы и прочее важное для организма! Если бы не это, я бы вообще стрип методом подмышку срезал бы..., там всё равно рубца особо незаметно.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сергей, думаю в России ты не получишь компетентный совет. А на этом форуме тем более. Здесь только стрипом люди сажались, и ТФИ с затылка два-три юзера. Остальные теоретики:))
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Кстати lowelly, я как раз тебе хотел вопрос задать, у тебя после 3х пересадок густота нормальная? Мин-фин помог немного загустить? И что из них лучше загущает? Я просто смотрю на свою "шевелюру" и вижу среди пересаженных волос тоненькие еле видные волосики которые наверное реально реанимировать.lowelly писал(а):Сергей, думаю в России ты не получишь компетентный совет. А на этом форуме тем более. Здесь только стрипом люди сажались, и ТФИ с затылка два-три юзера. Остальные теоретики:))
... И кстати какая у тебя была степень по норвуду до пересадки?
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Sergey даже если можно брать с подмышек все равно этих волос будет мало , и они погоду тебе не сделают!-Sergey- писал(а):Что то мы от темы отъехали, я просто хотел спросить если брать волосы с подмышек, со здоровьем потом все нормально будет? Там ведь (в подмышках) потовыежелезы железы и прочее важное для организма! Если бы не это, я бы вообще стрип методом подмышку срезал бы..., там всё равно рубца особо незаметно.
Не думаю что будут проблемы со здоровьем!при лечении гипергидроза например (повышенной потливости) в подмышечные впадины делают уколы ботекса-для блокирования работы потовых желез!существуют даже методы выскабливания этих самых желез изнутри!но это совсем жесть-Sergey- писал(а):Что то мы от темы отъехали, я просто хотел спросить если брать волосы с подмышек, со здоровьем потом все нормально будет? Там ведь (в подмышках) потовыежелезы железы и прочее важное для организма! Если бы не это, я бы вообще стрип методом подмышку срезал бы..., там всё равно рубца особо незаметно.

в РОССИИ и Грузиии берут пока только с груди, доктор УМАР в США берет с груди , ног, рук, лобка, бороды. из подмышек не берут, смысла нет, на груди. руках. ногах порядка 20000 волос, так что и этого хватит.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы