Сначала пару слов о форуме - спасибо, что есть, очень помог просветиться по теме

Теперь вводная:
Мне 23. С 20 началось. Вся верхняя часть головы постепенно просвечивалась. С после прочтения форума (декабрь 2009г) начал пить фин (Финастерид за 190р. пачка) 1/4 таблетки. Потом с января 2010г мазал 5% мин. В конце весны перестал мазать. К лету было более-менее нормально. В конце лета появились проблемы с кожей - прыщи, угри и прочая дребедень на лице, спине и плечах. Тренер в спортзале посоветовал пить витамин А (ретинол). Пил по 3-4 таблетки в день. Через неделю - две после начала приёма ретинола выпало куча волос. Все на верхней части головы. Но хоть с кожей проблемы начали проходить.
Теперь, собственно, пара вопросов:
1) Сегодня, когда меня зарегили, посмотрел галерею. И у всех при АГА изменяется передняя линия волос (или как там она правильно называется). У меня за последние 4 года она не изменилась. Т.е. в 19 лет на 5-10 мм. волосы по бокам сдвинулись и всё. Волосы выпадают по всей верхней поверхности головы. Такое при АГА может быть? Я классификацию по Норманду посмотрел, такой облысение по женскому типу бывает. У меня такое может быть?
2) Резкое выпадения волос после начала приёма ретинола обусловлено этим самым приёмом ретинола (в побочках видел алопецию) или может быть из за прекращения приёма мина? Меня смущает тот факт, что после прекращения приёма мина прошло более 5 месяцев и только потом начали сыпаться волосы.
3) У меня последние 3 года периодически проблемы с кожей. Можно выпадение волос сюда отнести, т.е. недостаток витаминов и микроэлементов?
P.S. Отец у меня лысый

P.P.S. Понимаю, большинство вопросов несколько наивны и, скорее всего, у меня АГА и ничего не поможет, но