История из жизни... Нужен Ваш совет!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
alex81
Присматривается
Присматривается

История из жизни... Нужен Ваш совет!

Сообщение alex81 »

Всех приветствую! Друзья, нужен Ваш совет! Не могу понять, что происходит!
Начал принимать финаст с октября 2009г. Принимал по четвертушки каждый день... Паралельно использовал миноксидил 5%, утром и вечером. Результат был потрясающий!!!! Залысины скрылись.. Про макушку говорить и не стоит, она вообще заросла.. Волосы, вообще, перестали выпадать! Потемнели. И все это за 4 месяца приема минфина!! Я был в восторге!
Но так получилось, что с января 2010г. перестал принимать финаст... Мазался только мином.. Короче, просто "мин", без связки с фином, мне не помог... Я облетел! Так вот... С марта месяца начал снова есть финаст, по 1/4 таблетки. Ну и соответственно мазаться миноксом... Мазаться старался 2 раза в день, как положено. Но моментами не всегда это получалось, т.е бывало что с утра минокс не наносил.. Результат вроде начал себя показывать.. Волосы немного окрепли, макушка заросла.. Но все равно они выпадали и медленно расли. Залысины не скрылись. Т.е эффект был совсем не тот, что было раньше!!! К тому же времени приема прошло гораздо больше, чем до перерыва.. А сейчас вообще облетать стал.. За 5 дней волос потерял море! Макушка засверкала.. Подковка появились!
Не могу понять с чего?? Ведь до перерыва минфин работал отлично! Сейчас же эффекта минимум + с того не с сего волосы летят((( Ребят, что скажите?!? Что можете посоветовать??

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: История из жизни... Нужен Ваш совет!

Сообщение Негатив »

Принимай дальше все. Я тоже на год практически забыл про алерану. Облетел. Сейчас снова начал, облетаю.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

нельзя прекращать :?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Уже не раз цитировал это сообщение))
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=46584#p46584
...Проскар для меня дорог - узнал что есть финаст дешёвый. таблетку ногтём на 4 части делишь и по одной части принимаешь ежедневно. Волосы попёрли :shock: особенно на лобных залысинах и висках... Радости было! потом через 3 месяца забросил ( простить себе не могу) :cry: повыпадало всё что отрасло. :shock: ( сейчас прочитал что уже не отрастёт - потому что слишком рано бросил).. сейчас пью опять уже 4 месяца - те что выпали не растут..
...или возможно, фин с самого начала не работал на полную, или внезапно новый виток ага наступил (потому что ему суждено было наступить).
Но советую не пребывать в горестных раздумьях, а принимать дальше, вдруг позже "попрёт" - кто его знает :russian:

alex81
Присматривается
Присматривается

Сообщение alex81 »

Спасибо! Вот и я себе не могу простить, что сделал перерыв.. Понимал, что потеряю, то что наростил. Но не ожидал, что эффект, после перерыва, будел минимальным. Ну что ж сделаешь((( Конечно же продолжаю принимать 1/4 фина и два раза в день мин.. Вот задумался над 15% миноксом. Что скажите?!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Погоди ты с 15%. Раз на 5% у тебя прет, сиди пока на нем.
Дружище, эти препараты надо принимать конечно же на постоянной основе и если начал, то принимай до тех пор, пока дороги волосы.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

alex81
Присматривается
Присматривается

Сообщение alex81 »

Знал я, что прекращать нельзя... Но вот так вот получилось, что надо было с таблеткой взять перерыв! А минокс меня "не удержал".. Все равно странно! Если на меня они так хорошо действовали до перерыва, то что же сейчас не работают..

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alex81 писал(а):Знал я, что прекращать нельзя... Но вот так вот получилось, что надо было с таблеткой взять перерыв! А минокс меня "не удержал".. Все равно странно! Если на меня они так хорошо действовали до перерыва, то что же сейчас не работают..
Чувствительность рецепторов обострилась (на время дгт ведь вернулось в норму (усилилось из-за резкого скачка наверно) ). Усиливай действие ингибитора , оставив туже дозу, но перейдя на 12 часовой прием. (Бери часть таблетки с собой на работу...). Дуту тебе рановато наверно :mrgreen:
PS. У тебя кожа смуглая? Ты загорелый (лицо) ?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

alex81
Присматривается
Присматривается

Сообщение alex81 »

Тоже над этим задумывался! Т.е начать принимать по 1/2 финаста в сутки? 1/4 утром и 1/4 вечером... Что такое "Дуту"?))))

alex81
Присматривается
Присматривается

Сообщение alex81 »

Да, я смуглый.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alex81 писал(а):Да, я смуглый.
Тебе объяснить, почему в лобной зоне восстанавливается хуже? Если да, то я в следующем посте напишу.
Купи ролик 2 мм титановый, чтобы на дольше хватило. (не китайский из нержавейки, подразумевается качество и продавец). Этим роликом обрабатывай лобную зону.
PS. Я себе такой купил 3 января, вот должен во второй половине месяца прийти.
alex81 писал(а):Тоже над этим задумывался! Т.е начать принимать по 1/2 финаста в сутки? 1/4 утром и 1/4 вечером... Что такое "Дуту"?))))
Дуту - двойной ингибитор 5L (1 и 2 типов). Если руки нормальные, то по 1/8 (лезвием режь аккуратно).
По 1/4 или 1/5 два раза в сутки.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 06 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

alex81
Присматривается
Присматривается

Сообщение alex81 »

Что за ролик 2мм - титановый? Где брал? Почем? Как применять?)))

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alex81 писал(а):Что за ролик 2мм - титановый? Где брал? Почем? Как применять?)))
Либо этот, либо этот. Я взял красный.
Водишь по голове (голову помыть перед процедурой) горизонтально, вертикально, под углом (45*) вверх и вниз. Мыть мылом и промывать горячей водой.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

alex81 писал(а):Вот и я себе не могу простить, что сделал перерыв..
Не парься по этому поводу. Поверь, тут достаточно было случаев, когда люди начинали фин, он очень быстро давал суперрезультат, а через несколько месяцев наступал откат, хотя приём они не бросали.
Продолжай пить и лить, больше ничего не остаётся. Если начал повторно в марте - подожди до лета, если результата не будет, то имеет смысл взять мин посильнее и перейти на фин два раза в сутки.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Молодец что используешь миноксидил для роста волос. А ролик 2 мм не многовато ли? В обсуждениях на 0,5-0,75 остановились...
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить