Здравствуйте. Мне 24 года, живу в Москве!потеря волос у меня началась уже как лет 6...сейчас у меня от макушки до лба почти нет волос- степень 4 а если брать по этой схеме
http://www.volosy.com/img/norwood_scale.gif по крайней мере там есть в средней части но они не растут...сижу уже читаю форум неделю, прочитал много нового, полезного, но столько всего информации что не могу разобраться!
Расскажу немного о себе. Мне уже стыдно появляться на людях при свете все замечают плешь, а причёску я стал отращивать сзади, то есть сзади от макушки волосы идут вперёд до лба, склеивая потом всё это лаком!

а что делать( люблю волосы( не могу себя представить лысым. Уже хожу так около 5 лет вначале было неплохо вроде была густота, а сейчас с каждым годом волосы всё становятся меньше и меньше и выпадают с каждым разом...же при свете лоб просвечивается, но всё равно держу себя в руках! что мне делать( читал о миноксидиле-

потом о топпике

потом об аленаре

задцмывался о пересадке волос путём графтов...но шов не хочу себе оставлять

со шрамом!это уже по-уродски...
Наведите на мысль!!ПРошу!!!у меня уже паника!
ОЧень интеерссно послушать о накладках!кто юзает их поделитесь как лучше быть с ними?где купить?читал о hdc - там цены 34 тысячси и выше...или это всё ерунда?

как вообще эти накладки держатся?мне сказали что можно месяц-полтора вних одить а потом обязательно приходить к ним на профилактику!а нельзя самому дома сделать?веду речь об hdc....ПОмомгите советами всему буду рад!