Выручите советом

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Karach
Заглянул
Заглянул

Выручите советом

Сообщение Karach »

Здравствуйте. Мне 24 года, живу в Москве!потеря волос у меня началась уже как лет 6...сейчас у меня от макушки до лба почти нет волос- степень 4 а если брать по этой схеме http://www.volosy.com/img/norwood_scale.gif по крайней мере там есть в средней части но они не растут...сижу уже читаю форум неделю, прочитал много нового, полезного, но столько всего информации что не могу разобраться!
Расскажу немного о себе. Мне уже стыдно появляться на людях при свете все замечают плешь, а причёску я стал отращивать сзади, то есть сзади от макушки волосы идут вперёд до лба, склеивая потом всё это лаком! :( а что делать( люблю волосы( не могу себя представить лысым. Уже хожу так около 5 лет вначале было неплохо вроде была густота, а сейчас с каждым годом волосы всё становятся меньше и меньше и выпадают с каждым разом...же при свете лоб просвечивается, но всё равно держу себя в руках! что мне делать( читал о миноксидиле- :scratch: потом о топпике :scratch: потом об аленаре :scratch: задцмывался о пересадке волос путём графтов...но шов не хочу себе оставлять :shock: со шрамом!это уже по-уродски...
Наведите на мысль!!ПРошу!!!у меня уже паника!
ОЧень интеерссно послушать о накладках!кто юзает их поделитесь как лучше быть с ними?где купить?читал о hdc - там цены 34 тысячси и выше...или это всё ерунда? :roll: как вообще эти накладки держатся?мне сказали что можно месяц-полтора вних одить а потом обязательно приходить к ним на профилактику!а нельзя самому дома сделать?веду речь об hdc....ПОмомгите советами всему буду рад! :russian:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выручите советом

Сообщение lowelly »

А ты потрать еще пару недель на чтение форума, не ленись.
Разделы: Миноксидил, Финастерид, Пересадка.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Ну да, у меня месяц ушел на чтение форума. А вообще имхо, 4а это не приговор, если макушка еще живая подробнее почитай про финастерид и миноксидил для волос. Возможно еще удастся вернуть состояние которое бы тебя устраивало.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Я бы не пересаживался раньше 30-ти.
А пока миноксидил 5% + Финастерид по реакции.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Спасибо!а гд можно эти препараты купить в Москве??? и вообще при 4 степени реально ли миноксидилом вернуть всю верхнюю часть головы??? :? и ещё волнует вопрос накладок где лучше их покупать??пососветуйте и как их носить?хочу заказать накладку в hdc а потом самому профилактитку проводить это реально???и вообще надо это делать?там сетка или что?кто знает расскажите плиз!

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Привет, про вернуть - как повезет. Тут есть как очень хорошие, так и не очень результаты. Имхо стоит попробывать, так как хорошие накладки в долгосрочной перспективе дороже.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Римский Фенька писал(а):Привет, про вернуть - как повезет. Тут есть как очень хорошие, так и не очень результаты. Имхо стоит попробывать, так как хорошие накладки в долгосрочной перспективе дороже.
А где лучше купить?как клиника hdc хорошая скажу там цены очень большие но позвонив туда меня обнадёжили и захотелось купить!что делать?нет ли проблем с этими накладами??как их носить вообще?мне нужна только верхняя часть от затылка до лба...остальное всё гуд... :o

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Это не ко мне, я скорее налысо буду бриться, чем каждый день что то на себя одевать. По край ней мере пока я не публичная личность и от этого напрямую не зависит мой доход.
Степень 3==>2

super_man
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение super_man »

Karach, в разделе Обмен опытом есть отдельная тема "Парики". Там всё о чём ты спрашиваешь уже разжевано по нескольку раз, не ленись зайди и прочитай всё что тебе интересно. И используй поиск)

Ответить