Волосы выпадают каждые два месяца. Почему?
Волосы выпадают каждые два месяца. Почему?
Есть вопрос! Вот я прочитал что финастерид надо принимать по 1/4 таблетки! Я с самого начала начал принимать целую таблетку финастерида, еще не знал про этот форум! Уже где то год пью! Ну так вот, прочитал у некоторых, кто принимал 1/4 таблетки через некоторое время эффект уменьшался и они увеличивали дозировку! в моем случае это будет перебор! вот и думаю, что моя таблетка уже менее эффективна и несправляеться с ага, поэтому и волосы выпадают каждые два месяца. Могут ли волосы обильно выпадать каждые два месяца? то выпадает по чучуть, а потом бац и уже неделю выпадает целая раковина. Потом снова выпадает меньше. Получается замкнутый круг. И выпадают кстати в основном старые волосы, светлых (молодых) мало! использую киркланд (утром), спектрал (вечером), ну и финаст! Подскажите, это синхронизация? Просто насколько я понял синхронизация не может быть так часто!
Последний раз редактировалось кекс 29 мар 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волосы выпадают каждые два месяца. Почему?
Не понятно, у тебя результат-то от такой лошадиной дозы финастерида есть или нет? Не суть важно, сколько волос в ванной плавает, если в итоге у тебя всё заростает. Если от 5мг у тебя результата толком нет, то, может, у тебя вообще в приёме фина смысла мало.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Не знаю, хуже не стоновяться! А очень беспокоит что принимаю 5 мг финастерида, когда можно один! А теперь думаю организм привык к 5 и 1 мг будет недостаточно! И непонимаю почему волосы регулярно выпадают в большом количестве, потом выпадения меньше а потом через месяц снова много выпадает! есть предположения?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну и принимай по 5 мг., это нормальная терапевтическая доза, а никакая не лошадиная, мужчины с аденомой годами по 5 мг. принимают и чувствуют себя прекрасно. Насчет как и сколько они там у тебя выпадают, тебе не все равно? Взамен чтото растет? Плешь и залысины не увеличиваются? Если нет, то чего ты вообще переживаешь, сотню раз сказано, что считать выпавшие волосы бесполезное дурное занятие.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Уменьши до 1/4 и продолжай дальше. Хуже не будет.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
я вот беспокоюсь, если дозу умешьшу то боюсь волосы посыпяться.Организм то уже адаптировался по целую таблетку!
Взамен растет! Тока непонятно почему выпадают с такой переодичностью??. Еслиб не выподение всеб вообще хорошо стало! а выпадение вообще не могу остановить!gudkov писал(а):Взамен чтото растет? Плешь и залысины не увеличиваются? Если нет, то чего ты вообще переживаешь, сотню раз сказано, что считать выпавшие волосы бесполезное дурное занятие.
Ну, ты проверь, может, у тебя по всей голове выпадают, и это не связано с АГА. Подёргай с затылка слегка волосы в дни, когда у тебя волосопад.
Насчёт уменьшения дозы: да, организм адаптировался к этой дозе, но не факт, что тебе нужна именно эта доза для борьбы с твоей АГА; вполне может сойти и меньшая.
Насчёт уменьшения дозы: да, организм адаптировался к этой дозе, но не факт, что тебе нужна именно эта доза для борьбы с твоей АГА; вполне может сойти и меньшая.
Ага 99 процентов! Выпадают волосы только сверху!
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
там не к чему адаптироваться. некоторая часть финастерида связывается с энтизом редуктазы второго типа, а остальная часть в организме просто так плавает. Так что пей 1/4 и экономь 75%.
Степень 3==>2
5мг не недо 6оятся - только посматривай что6 гинекомастии не было, и дружок твой не пропал 

Да понятно, что у тебя АГА. Я говорю про те моменты, когда у тебя волосопад. Может, у тебя по всей голове дополнительно еще волосы падают, и это не связано с АГА.Ага 99 процентов! Выпадают волосы только сверху!
Ну, если гиперплазия простаты есть, то да. А если размеры в норме, то зачем такая дозировка?5мг не недо 6оятся -
Все в норме! Финастерид нужен только от выпадения! Но боюсь уменьшить дозу связи с возможными ухудшением и оставаться на этой че то тоже смотрю как то худо для организма. Может на чем нибудь сказаться. Хотя уже пью год и вроде все норм!Эдуардо писал(а):Ну, если гиперплазия простаты есть, то да. А если размеры в норме, то зачем такая дозировка?
А с чем это еще может быть связано? Изменений у меня в жизни не каких нету!Эдуардо писал(а): Может, у тебя по всей голове дополнительно еще волосы падают, и это не связано с АГА.
Да мало ли от чего волосы выпадать могут. Ты на динамику смотри, а не на кол-во выпавших волос. Если динамика положительная и с затылка не сыпет ничего, то чего волноваться-то?
Дозу фина можешь уменьшить до 1/2—1/4 легко, хуже не станет.
Дозу фина можешь уменьшить до 1/2—1/4 легко, хуже не станет.