Столкнулся с известной всем нам проблемой

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Onik44
Заинтересовался
Контактная информация:

Столкнулся с известной всем нам проблемой

Сообщение Onik44 »

Здравствуйте.
Столкнулся со всем известной тут проблемой, наверно год не предпринимал никаких действий. Сейчас, после изучения этого форума, решил занятся лечением.
В связи с этим появилось несколько вопросов:
1. Стоит ли начинать принимать Фин и использовать Мин без обследования (гормоны/кровь и тп) и какие обследования вообще нужны?
2. Если всё-таки стоит, то какую дозировку Фина использовать и какой Мин приобретать 2% 5% и тп.
3. Тк приобретать эти 2 препарата придёться, может кто знает где можно их приобрести в Питере или провереный интернет-магазин и каким фирмам стоит уделить внимание при покупке.
Спасибо за внимание.
PS. Фотки в галерее, как я понял степень 3+. Возраст 24 года.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Re: Столкнулся с известной всем нам проблемой

Сообщение Сфинкс »

Если у тебя андрогенный тип облысения (лобные залысины, голая макушка и тд), то смысла в обследовании нет.
Фин 1/4 от 5 мг. Если будут боли можно будет дозу снизить до 1/8 пока они не пройдут. Решение о приеме фина принимаешь ты сам. Внимательно прочти всю ветку фина и обдумай все за и против.
Мин 5%. Если хочешь большего эффекта, то 15%, но он значительно дороже. К этому можно добавить дермароллер, димексид по самочувствию.
Мин можешь заказать, прочитав ветку "Частные обращения..."
Фин ищи в аптеках (Финастерид, предприятие Оболенское самый дешевый.)

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Согласен со Сфинксом.
С поправкой что сразу мин 15 не стоит применять: "градус надо повышать"
Степень: у тебя, кажись уже четверка на подходе, судя по одной из фоток...
Не затягивай. Начинай не одновременно, а по очереди: у меня за счет поэтапного подключения мин 5%, а затем фина (1/15 вначале, 1/8 сейчас) облет был минимальный... Анализы тебе вряд ли нужны, а трихологи могут быть такие, что начнут предлагать то, за что им процент капает...
Удачи тебе! :victory:
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Onik44
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Onik44 »

Спасибо за ответы. Будем начинать лечение.

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

я жалею что не сделал обследования перед началом приёма фина.У меня в побочках к препарату финаст написано: "импотенция" и для меня это знак,что нужно пристально следить за этим делом...
Появились побочки с первых дней и начался волосопад через неделю. Теперь терпеливо жду 2 недели(время по исследованиям Мерка необходимое, чтобы нормализовать гормональный уровень до прежнего) чтобы сделать анализы и сходить с ними к врачам. И только потом буду продолжать приём финаста. Если конечно от волос ещё что останется(( волосопад так и идёт.....

Ответить