Для новичка...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
XII
Заинтересовался

Для новичка...

Сообщение XII »

Почитал ваш форум решил зарегистрироваться и спросить несколько интересующих меня вопросов. Ситуация у меня в принципе такая же как и многих людей здесь писавших. Мне 19, почти 20 лет, волосы стали выпадать примерно пару лет назад на что я до поры до времени не обращал внимания. В итоге чувствую запустил ситуацию так, что дальше только стрижка под 0, сейчас начиная ото лба и до макушки у меня осталось от силы 30 % тех волос что были раньше.

1. Для начала хотел бы спросить в чём собственно причина такого волосопада? В семье не у отца, не у деда таких проблем никогда не возникало, сдавал анализ крови на гормоны и всё остальное, врач сказал что норма. Каких либо сильных стрессов или болезней также не было, так с чего вдруг посыпались волосы? Да я бывало ходил зимой без шапки, за здоровьем особо не слежу и это всё конечно усугубило, но вряд ли это первопричина, верно?

2. Теперь что касается лекарств и способов лечения. У меня сейчас явные проблемы с финансами и возможностями, поэтому хотелось узнать, есть ли необходимые лекарства, которые можно достать в обычной аптеке и за небольшую сумму? Понимаю что это тупой вопрос, но мне нужно что-то чтобы продержаться месяца три и не облететь полностью, дальше уже смогу и покупать и заказывать средства, которыми пользуется большинство.

3. На лето хотел подстричься очень коротко, так и за волосами следить легче, наносить лекарства и мыть можно реже, потому что волосы жирняться очень быстро. Возник такой вопрос, правда ли что если твоя залысина загорит на солнце, то там уже не вырастит вообще ничего и никогда?

4. И напоследок можете посоветовать какой-нибудь шампунь или мыло, чтобы снизить жирность волос. Приходится мыть голову по разу, а иногда и больше в день, это явно на пользу не идет, а ходить с сальной головой тоже не особо хочется, так как лысина становится виднее, да и вообще это просто не приятно.

P/S Заранее спасибо всем кто осилил текст и откликнется на мой крик о помощи :wink:

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Re: Для новичка...

Сообщение Сфинкс »

Вечером напишу в лс, все на самом деле очень бюджетно.
Не правда, стригись, так даже лучше будет наносить миноксидил.
Дегтярное мыло, стоит 5-15р, шампуни все не то.

Незачто, все вместе справляемся тут с общей бедой.

XII
Заинтересовался

Re: Для новичка...

Сообщение XII »

Насчет дегтярного мыла когда-то и где-то давно слышал, но не воспринял всерьез, теперь буду знать.

Ответить