Ага + диффузка. Есть подозрение...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ага + диффузка. Есть подозрение...

Сообщение pumbisimo »

Скажите у кого-нибудь тут, было такое сочетание, и кто что с ним делал ? и главное справился ли кто-нибудь ? интересует только мужское население, есть небольшое подозрение на диффузку, т.к мог легко выдернуть несколько волосков из шеи постоянно и иногда из висков + при фтг у меня вроде в андрогеноНЕЗАВИСИМОЙ зоне было 27 процентов теллогена.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Re: Ага + диффузка. Есть подозрение...

Сообщение дмитрий_ф »

Не заморачивайся, лично у меня в районе шеи волоски по штук 10 за раз вытягиваются и более тонкие, похожая ситуация и в районе ушей, но вот волос там не становится меньше...
А еще, я с боков могу за раз начесать штук по 100 волос, но опять же меньше их не становится... И все это при том, что густота у меня не высокая, правда и не маленькая.
Донорка неплохая, на нее я надеюсь очень на будущее.
Я еще заметил, что бывают такие периоды, когда с донорки вообще волосы не лезут, а на верху как всегда штук по 25 за день (правда из них больше агашных)...

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

У меня тоже на шее можно по 10 штук вытянуть за раз. Это тоже АГАзависимая зона, по-моему. По крайней мере, у АГАшников низ шеи тоже часто лысый.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Эдуардо писал(а):У меня тоже на шее можно по 10 штук вытянуть за раз. Это тоже АГАзависимая зона, по-моему. По крайней мере, у АГАшников низ шеи тоже часто лысый.
может быть, но меня радует то, что донорка от самой завихрушке (макушке) до шеи более менее, есть от куда брать. У меня то же похожее облысение на твое эдуардо, и успокаивает то, что затылок цел.
Вообще планирую перед до середины темени засаживать, а там посмотрим, что будет с с середины темени до затылка. Вроде уже 3-ку лет не изменяется, хоть и немного поредело. Такое чувство, что АГА пока перед не дожует не перейдет дальше.
Хотел с париками мутить, но устроился на нов. работу а там все зрячие :x

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Затылок цел останется в любом случае. Там волосы не лезут. А с шеи вроде бы не берут волосы, т.к. это тоже АГАзависимая зона. АГАнезависимая зона — это узкая полоска от уха до уха.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Эдуардо писал(а):Затылок цел останется в любом случае. Там волосы не лезут. А с шеи вроде бы не берут волосы, т.к. это тоже АГАзависимая зона. АГАнезависимая зона — это узкая полоска от уха до уха.
я про затылок, который начинается от плоскости, касательно приложенной к верхней части головы.представил?
то есть довольно широкая полоска от уха до уха...
обычно там (в верхней части) в виде овала то же осыпается.

Ответить