вопрос к трихологам про лечение уринотерапией

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
сашка
Заглянул
Заглянул

вопрос к трихологам про лечение уринотерапией

Сообщение сашка »

Здравствуйте уважаемые врачи-трихологи.Эта тема меня давно интересует,и хотелось бы,задав этот прямой вопрос,узнать ваше личное мнение,обьективное мнение,проводились ли исследования на влияние уринотерапии на андрогенное облысение,или же это наоборот вредно.
Я подразумеваю именно наружное применение в течении получаса-часа в день непосредственно на волосы.
Заранее благодарен за вашу помошь.

Егор Л.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Егор Л. »

Цитата Главврача
"мы как раз именно потому, что мы понимаем механизм андрогенетической алопеции мы можем со всей ответственностью заявить, что в выделениях человеческого организма не содержиться в достаточных количествах ничего, что могло бы повлиять на прогресс этого состояния. возможно, что те случаи облысения, при которых уринотерария дала какой-то результат, были вызваны другими причинами. во всяком случае мы, как организация оказывающая коммерческие медицинские услуги, в своей практике этот метод не применяли и не собираемся этого делать. в первую очередь потому что не видим в такой терапии никакого смысла. во всяком случае до той поры, пока не будет научно доказано действенность такой терапии."

Вот вам и ответ. Дело еще в том,что все индивидуально. Я реально знаю случаи,когда облысевшим мужчинам помог -лук, перец, настойка крапивы на водке..Т.е. одному помогло одно,другому -второе. Рецептов - великое мн-во. ВОт поэтому-то и хорошо иметь на всякий случай систему(к33 . ru ) ,чтобы не париться по поводу редких волос,а просто экспериментирвать с тем,что может помочь именно ТЕБЕ.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Уважаемый Егор,вопрос был задан к специалистам.
Очень хотелось бы увидеть ваши результаты,Егор, в галерее,вы не могли бы сделать фото,а также помещать раз в месяц новые?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

мы уже предлагали егору разместить фото, чтобы мы все смогли реалистически оценить достигутые результаты. мы не верим, что подобным методом можно добиться каких-то результатов в лечении облысения. возможно, что кому-то это и помогло (в чем мы сомневаемся) но дело не в этом. помогло - так помогло, очень хорошо, мы только рады. вопрос в том, что какие основания у автора подобной методики утверждать что такое лечение поможет другим? и если поможет, то какова статистика достижения желаемых результатов? каков биофизиологический характер воздействия предлагаемой методики на организм человека, подверженного ага? почему, грубо говоря, мы должны верить утверждениям об эффективности этого лечения? где серьезные, заслуживающие доверия доказательства? их нет. утвержения типа "мне и моему дяде помогло" всеръез никто не принимает.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Спасибо,уважаемый главрач,за ответ!
Уважаемый Егор,ход за вами.Сделайте пожалуйста свои фото,возможно что это и помогает,но от вас зависит,станут ли использовать этот метод.

Ответить