Повторная синхронизация или..?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
КостяК
Присматривается
Присматривается

Повторная синхронизация или..?

Сообщение КостяК »

Друзья, я пролистал форум сколько смог, но все таки внятного ответа на проблему, похожую на мою, так и не нашел.
После примерно полугодичного перерыва я возобновил Миноксидил и Пенестер. Как полагается, через какое то время начался волосопад. Потом он прекратился, но при этом сохранился ( и сохраняется до сих пор) сильный, но терпимый зуд и много перхоти.
Примерно через 6-7 месяцев волосы посыпались снова, и сыпятся до сих пор (вот уже 1.5 - 2 месяца подряд). Также сохраняется сильная перхоть и зуд.
Скажите, можно ли считать обильное выпадание сейчас началом повторной синхронизации? Все говорят об очень разных сроках, кто -то пишет, что она вообще только на 10 й месяц должна по идее начаться. А у меня вроде как чуть больше полугода прошло. И если это она, то как долго это будет длиться?
Еще вопрос: отчего так много перхоти и зуд? Могут ли они быть признаками ухудшения?
Спасибо заранее!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Повторная синхронизация или..?

Сообщение leto »

Никто точных сроков тебе здесь не даст. Отзывчивость у каждого организма своя.

КостяК
Присматривается
Присматривается

Re: Повторная синхронизация или..?

Сообщение КостяК »

Ок, я тогда переформулирую вопросы, может быть на них кто то сможет ответить?
1) У всех ли приход повторной синхронизации сопровождается обильной перхотью и зудом? Или существуют случаи, когда волосы просто выпадают себе и все. Или же зуд и перхоть -верные спутники миноксидиловой синхры?
2) Может ли такое быть, что у меня и не синхра вовсе, а просто все -наступил момент всем волосам окончательно вывалиться, больше никогда не вырасти, а мне остаться лысым? Или все таки при постоянном использовании мина + пенестра в течение последних полугода это исключено?
3) как долго должна длиться синхра и не выпадут ли при этом все волосы?
4) как часто она вообще должна возникать на фоне постоянного использования мина и пенестра?

Ответить