Давай поговорим

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Miha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Давай поговорим

Сообщение Miha »

Решил написать сюда ,так сказать выслушать мнение тех кто в теме уже не один год. Не так давно решил все же побегать по врачам, начал с желудка ( проблемы с ним были давно , лет с 15, сейчас мне 27 ), сходил проверил, в итоге мне сказали что, что у меня не закрывается клапан в пищеводе... (противопоказано есть, жареное, жирное и дальше по списку ..)
На очереди трихолог, пока к нему не попал, очередь ..
Ну а теперь про волосы. Волосы стал терять в 16 лет .. , причем посыпались резко .. залысины на висках( на фото, в профиле ) появились резко ( может неделя , может чуть больше .. но волос в ванной, на подушке было куча), после этого передняя линяя ( на протяжении 11 лет не отступала в глубь, волосы поредели). Появилось поредение, с правой стороны над ухом ( так же смотрим фото), да и с левой тоже, но не так заметно как с правой.
Так же они становились жирными, на след день после мытья головы. Первый год, я как то не обращал на это внимание, но вот уже с 17 лет стал мыть голову каждый день. При расчесывании, на расчески появлялись мелкие чешуйки кожи, с волосами ..
Как писал выше ..летом этого года , проверил свой желудок, после этого перестал есть все подряд.. стал принимать таблетки( выписали на первое время, для желудка) и волосы почти перестали выпадать , при мытье по 5-10 штук насчитывал .. , за два месяца скинул 20 кг , и вот буквально пару недель назад, волосы опять стали лезть …

p.s в 16лет, за пару недель, до того как посыпались волосы, участвовал в самодеятельности, жутко нервничал… ( хотя я не думаю что выпадение волос может быть связанно с этим, но все же )

p.p.s о наследственности . Отец лысый ,у него тройка , дед по отцовской линии тоже, у деда по материнской линии , никогда не было таких проблем .

p.p.p.s ходил лет в 16 к врачам, ну когда только стали выпадать волосы, они посмотрели на меня, никаких анализов не делали, улыбнулись , сказали , посмотрите сколько мужчин ходит с лысиной … выписали бутылочку с какой то ерундой… я мазался ею где то месяц .. никакой пользы не увидел , и забыл про все это дело ..
Вот и вся история=), кто что думает ?

Miha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Давай поговорим

Сообщение Miha »

да к этому могу добавить что с бровей тоже отваливается .. раньше даже не обращал внимание ..
на днях был у семейного врача .. та сказала что это себорейный дерматит ..
через полторы недели буду у дерматолага , посмотрим что он скажет, дальше по инстанции трихолог ..
фотки в альбоме

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Скажут тебе что это АГА вместе с СД. Тут у половины такая связка

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Классика. Степень алопеции по таблице Норвуда-Гамильтона где-то 3V (ближе к 4). Читайте основные ветки форума...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Miha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Miha »

амм такой вопрос, сходил к дерматологу( полтора месяца назад), он сказал что у меня акне + себорея( выписал роаккутан) принимаю, терь вопрос ,возникает, можно ли начать принимать мин-фин вместе с роаккутаном ( слово то какое ) , или лучше обождать ?
p.s на голове есть прыщи ( на макушке =) )
p.p.s так же слышал такую версию, что если есть проблемы с кожей головы, то не стоит принимать мин-фин ( так как будет только хуже)

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Miha писал(а):амм такой вопрос, сходил к дерматологу( полтора месяца назад), он сказал что у меня акне + себорея( выписал роаккутан) принимаю, терь вопрос ,возникает, можно ли начать принимать мин-фин вместе с роаккутаном ( слово то какое ) , или лучше обождать ?
p.s на голове есть прыщи ( на макушке =) )
p.p.s так же слышал такую версию, что если есть проблемы с кожей головы, то не стоит принимать мин-фин ( так как будет только хуже)
Мин может быть и не стоит, но фин сам по себе уменьшает жирность )

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Финаст кстати неплохо помогает от прыщей в итоге. А вот с роаккутаном будь поосторожнее, слышал много плохих отзывов о нем.

Miha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Miha »

кстати, что насчет роллера ? я так понимаю его тоже лучше не трогать ...
заметил такую ерунду .. мылся одним шампунем продолжительное время, и волосы лезли жестко, сменил шампунь .. и буквально , через неделю стали лезть гораздо меньше (хотя вот думаю, после того как написал .. все вернется на свои места .. )
p.s после приема( прошло две недели) РОАКутана .. губы очень сохнут .. на голове чешуек появилось много ..
p.p.s сейчас в голове прокручиваю пару вариантов .. начать принимать фин ... либо дождаться окончания приема, роаккутана , посмотреть что будет с кожей ... и дальше начать мазать мин+фин+ролик , побриться под ноль .. ( отец, дед, брат ( нет проблем с волосами ) бреются под "ноль") , дожить до осени и пересадить скажем 4 000гр.

Miha
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Miha »

опять я =)
прошло больше полугода ...
пока принимал РОАККУТАН, волосы лезли меньше, гораздо меньше (5-15 волос в ванной, да даже если честно то перестал на это обращать внимание ) .. в мае закончил с приемом ...
в июне опять началось все по новой, нет прыщей не было на теле, не считая макушки .. волосы стали быстро становиться жирными , начала сильно чесаться голова, и опять начали выпадать усиленно ..
в августе позвонил к врачу, мне сказали приходи( в ноябре .. ) , проведем анализы .. может что то было не то ( ну изначально цель ставили вылечить АКНЕ, с этой целью справились)
сейчас моя голову наблюдаю по 30-40 волос в ванной ... и вот что заметил ... почти все волосы которые выпадают по длине меньше, чем те что на макушке .... то есть такое чувство что волосы лезут с затылка ..
p.s вопрос по поводу пересадки .. читал здесь про швы, которые мало заметны .. я так понимаю что если сделают такой шов + засадить ФУЕ методом , то будет "почти" естественный вид ? =)
привык стричься коротко

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Miha писал(а):опять я =)
прошло больше полугода ...
пока принимал РОАККУТАН, волосы лезли меньше, гораздо меньше (5-15 волос в ванной, да даже если честно то перестал на это обращать внимание ) .. в мае закончил с приемом ...
в июне опять началось все по новой, нет прыщей не было на теле, не считая макушки .. волосы стали быстро становиться жирными , начала сильно чесаться голова, и опять начали выпадать усиленно ..
в августе позвонил к врачу, мне сказали приходи( в ноябре .. ) , проведем анализы .. может что то было не то ( ну изначально цель ставили вылечить АКНЕ, с этой целью справились)
сейчас моя голову наблюдаю по 30-40 волос в ванной ... и вот что заметил ... почти все волосы которые выпадают по длине меньше, чем те что на макушке .... то есть такое чувство что волосы лезут с затылка ..
p.s вопрос по поводу пересадки .. читал здесь про швы, которые мало заметны .. я так понимаю что если сделают такой шов + засадить ФУЕ методом , то будет "почти" естественный вид ? =)
привык стричься коротко
Ты так и не начал пользоваться ни фином ни мином? Только роаккутаном балуешься? За это время уже бы нормализовал состояние волос, и что нибудь наростил.
Да минимум две пересадки, плюс ФУЕ чтобы засадить шов(если не понравится вид при короткой стрижки) , и будет почти естественный вид. Сам думаю о пересадке, но что то результаты которые выкладывают не впечатляют. Да и кто то писал что очень сожалеет что выкинул 300т.р.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

про невпечатляющие результаты,полностью с тобой согласен.не видел еще ни одной реальной фото с результатами,чтобы можно было сказать,что круть.остается залысина только меньших размеров.не считая конечно фото,которые некоторые делают на компе или еще как нибудь,где реально крутые результаты.но это левота,а не реальные фото.
я тоже долго думал над пересадкой,но все таки отказался от этой мысли,из-за неважных результатов.у меня еще достаточно своих и я использую топпик и в принципе не так заметно залысину.плюс чтобы удержать,стал использовать ревивоген.
тем у кого мало волос,советую просто набить мед татуировку и не парится.это и дешевле. парень скидывал фото этой тату,результат просто бомба.я даже сам наверно поднабью себе чутка,для лучшего вида.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

seryi058 писал(а):про невпечатляющие результаты,полностью с тобой согласен.не видел еще ни одной реальной фото с результатами,чтобы можно было сказать,что круть.остается залысина только меньших размеров.не считая конечно фото,которые некоторые делают на компе или еще как нибудь,где реально крутые результаты.но это левота,а не реальные фото.
я тоже долго думал над пересадкой,но все таки отказался от этой мысли,из-за неважных результатов.у меня еще достаточно своих и я использую топпик и в принципе не так заметно залысину.плюс чтобы удержать,стал использовать ревивоген.
тем у кого мало волос,советую просто набить мед татуировку и не парится.это и дешевле. парень скидывал фото этой тату,результат просто бомба.я даже сам наверно поднабью себе чутка,для лучшего вида.
Привет.А давно пользуешься ревивогеном?можешь что то прокоментировать про состояние волос в ходе использования?
Спасибо

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

пользуюсь пару месяцев.ничего плохого сказать не могу.побочек от него никаких нет в отличие от минфина.поэтому и решил использовать именно его,хоть он и подороже будет.
но у кого маловато осталось своих волос,он не подойдет,потому что новых волос он не прибавит.он только удерживает то,что осталось.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

seryi058 писал(а):пользуюсь пару месяцев.ничего плохого сказать не могу.побочек от него никаких нет в отличие от минфина.поэтому и решил использовать именно его,хоть он и подороже будет.
но у кого маловато осталось своих волос,он не подойдет,потому что новых волос он не прибавит.он только удерживает то,что осталось.
Все понятно.Моя ситуация схожа с твоей.Заказал себе тоже ревивоген,сижу жду.А за пару месяцев использования хоть меньше лететь стало?Там,куда капаешь его,волосы внешний вид не поменяли?всмысле толще может стали или типа того...

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

льешь по всей зоне,откуда выпадают волосы.там вместе с ревивогеном в коробке есть прибамбас,типа пипетки.
по поводу меньше стало лететь или нет,не могу точно сказать.я как получил его,побрился под 0,чтобы удобнее первое время было лить.сейчас отростают,хуже точно не стало.хотя у некоторых в первое время применения облет усиливаеться и это нормально,потом они обратно вырастут.может и у меня он усиливался или еще усилится,но так как был почти лысый в первое время приминения,мог не заметить.
по поводу волос,то также особых изменений не наблюдаю,такие же как и раньше,не толще,ничего.единственное в первые пару недель,участок куда лил был покрасневшим,как будто раздрожение.но потом все прошло.
и если достаточно еще своих волос осталось,то попробуй топпик.тоже нормальная штука.я давно о ней слышал,но не предавал особого значения,пока не увидел как она действует.
проще говоря если не все сильно запущено,держи ревивогеном то,что осталось и наноси топпик и забудешь о всякой пересадке.

Ответить