В 16 лет((((
В 16 лет((((
друзья мне 18.волосы начали выпадать 2 года назад.и теперь осталось меньше половины.начали выпадать когда держал их длинными.финастерид еще рано принимать .пользуюсь 4 месяца иранским миноксидилом 5 %.выросли маленькие волосики.но мало.миноксидилом пользуюсь только в височной области.сейчас поредение волос по всей теменной области.помогите пожалуйста понять какая степень?как лечить?заранее всем огромное спасибо.
Re: В 16 лет((((
foto v galereye
-
- Заглянул
Фотка плохая, по ней ничего вразумительного и не скажешь.. Ну вроде есть поредение, может 1я степень. Что с передней линией?
В 16 и правда фин пить не время. Есть смысл попробовать Спиронолактон, некоторым он помогает - это своего рода замена финасту, топический блокатор ДГТ.
В 16 и правда фин пить не время. Есть смысл попробовать Спиронолактон, некоторым он помогает - это своего рода замена финасту, топический блокатор ДГТ.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Точнее сказать антиандроген - блокирует реакцию рецепторов (которая определяется генами) на андрогены. В данном случае как на более сильнодействующий 5а-ДГТ, так и на тестостерон.Паниковский писал(а):Фотка плохая, по ней ничего вразумительного и не скажешь.. Ну вроде есть поредение, может 1я степень. Что с передней линией?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
я слышал про ревиоген .написано что он блокирует дгт .это правда???стоит его покупать??
q
Последний раз редактировалось baku 17 янв 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
вот когда чуть чуть длинные
Последний раз редактировалось baku 17 янв 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я смотрю ты так и рвешься потратить кучу денег.
Ревивоген - азелаиновая кислота(она повышает цинк в клетках) + сульфат цинка (чтобы усилить действие азелаинки), все остальное вторичные вещества. При повышениии уровня цинка активность ферманта 5а - редуктазы снижается и снижается связываемость её с андрогенами (а поскольку ты наносишь топически и в малом количестве, то системной реакции не будет, будет лишь локальная). Так что азелаинка - топический ингибитор 5а-ДГТ. Сейчас её добавляют практически в любой минокс.
А этот ревивоген стоит кучу денег.
Если тебе 18 (в первом посте ты именно это пишешь), то лучше купи фин и наноси минокс 5%, например kirkland. Как многие на форуме.

Ревивоген - азелаиновая кислота(она повышает цинк в клетках) + сульфат цинка (чтобы усилить действие азелаинки), все остальное вторичные вещества. При повышениии уровня цинка активность ферманта 5а - редуктазы снижается и снижается связываемость её с андрогенами (а поскольку ты наносишь топически и в малом количестве, то системной реакции не будет, будет лишь локальная). Так что азелаинка - топический ингибитор 5а-ДГТ. Сейчас её добавляют практически в любой минокс.
А этот ревивоген стоит кучу денег.
Если тебе 18 (в первом посте ты именно это пишешь), то лучше купи фин и наноси минокс 5%, например kirkland. Как многие на форуме.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
вот как было 8месяцев назад
спасибо.
я спрашивал в аптеках у нас фин не продают .даже не знают что это 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Финастерид - проскар, финаст, пенестер, альфинал, пропеция (propecia), финпеция (finpecia).baku писал(а):я спрашивал в аптеках у нас фин не продают .даже не знают что это
Ты из какой страны?
Если ты спрашивал, есть ли "фин", то, конечно, они бы и не знали этого вероятнее всего.
Если его нет в наличии, то во многих аптеках можно сделать заказ с предоплатой. В мелких городах, конечно, мало кто берет данные препараты, поэтому вероятнее его и не будет (это не как антибиотики есть в любой аптеке, типа аскофена). Большинство людей, всё же, мирятся с алопецией. Или по крайней мере лечатся из каких-нибудь настоев меда и прочей ерунды.
А чего это нельзя фин в 16-18? Если пипка отросла уже, то можно принимать. 

Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012
а что насчет saw palmetto???
я из
Последний раз редактировалось baku 17 янв 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.