Там, где лютовала себорея =)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Den84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Там, где лютовала себорея =)

Сообщение Den84 »

Всем здравствуйте. Я конечно понимаю что моя ситуация довольна незначительна на фоне 6 степеней облысения и прочих ужасных вещей =), но все же прошу подсказать. Ситуация следующая-из-за себореи (в данный момент побеждена\приглушена, тьфу тьфу сейчас ситуация на голове стабильная) на месте белой корки в передней линии волосы выпали или сильно поредели, новые ясное дело не выросли. образовались залысины. честно говоря сильно напрягают. Отсюда вопросы к знатокам =) - можно ли успешно засадить эти участки? или после пересадки меня ждет "шоковое" и безвозвратное выпадение имеющихся в этой области волос? и сажают ли вообще в зоны где лютовала себорея? Заранее прошу прощения если на форуме есть ответы на эти вопросы, но инфы так много а времени изучить все не очень... Спасибо. (если фото нужно -кину)

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Там, где лютовала себорея =)

Сообщение Alexey1982 »

Если волосы выпали и появились залысины-это АГА, а не себорея. От последней не лысеют, если есть АГА.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Да обычно АГА всегда сопровождается себореей и закупориванием устья, когда ещё будущая лысина не образовалась (потом снижается некая себорейная перхоть на лысом участке). Выработка сальных желез стимулируется также андрогенами, в особенности 5а-дгт. И расположены они прямо вдоль устья, чуть выше волосяного мешочка (там сидит фолликул). Отсюда и жирные волосы.
Попросту говоря себорея, первый сигнал для наблюдений за волосами. У меня всё с нее и началось.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Den84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Den84 »

Ясно, спасибо. Просто ситуация не меняется уже около 2 лет...видимо ага вялотекущая.

Den84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Den84 »

Всем привет. подскажите у кого были побочки и кто отменял фин, как быстро организм приходит в норму (потенция, либидо и т.д.) ? спасибо

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Den84 писал(а):Всем привет. подскажите у кого были побочки и кто отменял фин, как быстро организм приходит в норму (потенция, либидо и т.д.) ? спасибо
через неделю примерно все восстановиться. А что случилось?

Den84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Den84 »

Gromoboy писал(а):
Den84 писал(а):Всем привет. подскажите у кого были побочки и кто отменял фин, как быстро организм приходит в норму (потенция, либидо и т.д.) ? спасибо
да желания совсем нет =( хотя принимаю около 9 месяцев, уже должны проходить побочки... жаль, фин отлично помогал, волосы окрепли, заметно уменьшилась жирность, пропал зуд и т.д.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Den84 писал(а):
Gromoboy писал(а):
да желания совсем нет =( хотя принимаю около 9 месяцев, уже должны проходить побочки... жаль, фин отлично помогал, волосы окрепли, заметно уменьшилась жирность, пропал зуд и т.д.
а какой марки фин принимал?

Den84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Den84 »

финаст, хотя думаю может чешский пенестер попробовать

wisper
Присматривается
Присматривается

Сообщение wisper »

Здравствуйте, товарищи. У меня такой вопрос - борюсь с жирной себореей, но собираюсь через несколько месяцев на пересадку, волос выпало куча. Скажите, не выпадут ли пересаженные волосы, если себорея будет у меня и дальше, и ее не получится приглушить?

Ответить