Мне 24 , трихолог поставил диагноз 4-5 степень по Норвуду.
Финастерид во всех его формах мне был сразу противопоказан из-за мастопатии.
И вот рекомендации к лечению.
Аевит 1к 3раза в сутки
Inneov густота волос для мужчин 1т 2 раза в сутки
или экстракт пальмы ползучей???? Как понять ИЛИ забыл спросить.
Наружно миноксидил.
1 месяц -утром косилон 2% вечером алерана 5%
2 месяц -утром 5% вечером 15% Spectal DNS кстати DNC но тут оно тоже что то перепутал.
Хотелось бы узнать реально ли без минокса вообще что то вырастить???? Не хочу отмены это раз + по себе знаю что 2 раза в день точно не буду его наносить.
Сколько нужно пальмы чтобы хоть как то заменить фин? Сейчас пью 2 раза в сутки по 320мг
Еще меня очень интересует мнение форумчан относительно препарата Ринфолтил.
Просто если мне удастся сохранить на нем и пальме то что осталось меня бы все устроило.
Заранее признателен за ответы и коструктивные советы.)
Диагноз - мрак((( Помогите советом
Re: Диагноз - мрак((( Помогите советом
При твоих запросах шанса восстановить волосы нет. Побрейся под ноль и наслаждайся жизнью.
Ага степень 2. Лечу минфином.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не хирургически никак. Вам в ветку пересадка, результат 100%. Минус один - высокая стоимость.
Если бы тфи графт стоил 10 рублей, тут бы 90% форума пересадилось
Если бы тфи графт стоил 10 рублей, тут бы 90% форума пересадилось

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Я бы посоветовал, пересадку. А на всякие пальмы и тп деньги не выбрасывайте, покопите.
Профилактика миноксидил 10% два раза в день ( это быстро, времени не занимает) результат в виде пуха, если будет , то через 4-5 месяцев ежедневного применения.
Все остальные средства полностью бесполезны. Есть только мин и фин.
Профилактика миноксидил 10% два раза в день ( это быстро, времени не занимает) результат в виде пуха, если будет , то через 4-5 месяцев ежедневного применения.
Все остальные средства полностью бесполезны. Есть только мин и фин.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Очень злая шутка,ну неужели нет ничего натурального способного сдерживать ДГТ? Природа очень умная штука. Может радикальные дозы в6 и цинка внутривенно? Они я слышал блокаторы 5 альфы??Леонард писал(а):При твоих запросах шанса восстановить волосы нет. Побрейся под ноль и наслаждайся жизнью.
Да это не шутка, пареньkisel88 писал(а): Очень злая шутка